Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 177 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3539, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Православна Церква України

Дописів
    12 043

Типово

ты так просто отказываешься от собственных слов? или это не ты свел всю суть церкви к хождению в нее? или это не ты писал про голову, в которую надо есть?
    неужели у тебя тут злой брат близнец нарисовался?

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Мне в вопросе церквей - похрен....
    ...
    так хоть эту тему оставьте в покое с вашими тезисами об антиукраинской деятельности Президента и Правительства...
    Тоже мне патриот...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Молодец...уже лучше.....почти получилось собственный вывод перевести на другого.... Но все равно чего то не хватает....возможно подскажу позже...
    ...Твой ответ нечто среднее между дебильноватым Странником с тараканами в голове и ВОПом с такими же тараканами.... Вы братья?... Или одно лицо?...

И ещё более странно, что ты проявлял очень слабую активность на огороде в 2014-2015 гг, но активно проявился в 2018.

Совсем туго стало на параше?
    Востаннє редагував ОлегБ: 23.12.2018 о 21:55

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 231

Типово

Неверущим лезть в дела верущих .....не бред ли это...?....Или партия сказала - есть ответил Комсомол!!!...
    Бл...ха-муха, ты совсем офонарел. Кто лезет, болезное?? Атеист может поддерживать автокефалию потому, что понимает, насколько это важно и нужно как для безопасности государства, так и для самих верующих. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО быть участником того, что поддерживаешь! Например, я поддержала введение еще одного выходного дня в день католического Рождества 25 декабря. Но это не значит, что я должна срочно стать католичкой.
    Просто бизнес передел имущества и лохов ....работа у них такая....к сожалении в церквях поселились торговцы.....ну и Петя влез для получения доп. влияния на массы.....что подтверждает активность порохоботов в этом вопросе!!!
    <...> гребсти всех под одну гребенку - не возвращаемся ли мы в так нелюбимый совок....?
    Боже, какой идиот!
    Не претендую на истину
    Еще бы! Тебе до истины - как до Марса по-пластунски.
    на мой взгляд
    А кого интересует твой рашистский взгляд?
    Востаннє редагував Дейнерис: 23.12.2018 о 21:54
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    ты так просто отказываешься от собственных слов? или это не ты свел всю суть церкви к хождению в нее? или это не ты писал про голову, в которую надо есть?
    неужели у тебя тут злой брат близнец нарисовался?
    Решил(а) поспорить...давай...
    Начнем с начала - с дерева -
    да отож. нафига вы деревья сажаете? вы же по ним не лазаете.
    - твое выражение не подразумевает другого смысла - в твоем понимании дерево только для одной цели!!!! Или ты отказываешься от своих слов??? А может спором хочешь подальше убрать пост которым будут недовольны хозяева (работодатели) - на мой взгляд реальная версия....
    А насчет головы - не одноклеточные сарказм поняли.....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 231

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Хоча б для витискання РПЦ(ФСБ-МП) з України. Цого вже достатньо.
    Звісно. І ще багато інших причин. Але це не значить, що підтримувати можуть лише ті, хто ходить до церкви.
    Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    так хоть эту тему оставьте в покое
    Ага, как же, дождёшься от него. Кишка у него тонка не совать свой нос в темы, в которых ни хрена не разбирается. Собственно, это отличительная черта ВСЕХ рашеголовых.

Дописів
    12 043

Типово

уверен, что начало именно в дереве? ну ты и наглец. может поищешь начало среди своих реплик?
    ты так и не понял про дерево как я погляжу. моя фраза про дерево, это проекция твоей фразы про церковь.
    ишь каков шельмец.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 231

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    ...Твой ответ нечто среднее между дебильноватым Странником с тараканами в голове и ВОПом с такими же тараканами.... Вы братья?... Или одно лицо?...
    Похоже, он клон Аляка: та же ольгинская риторика, те же "одноклеточные" в каждом посте и та же фееричная тупость.

Дописів
    12 043

Типово

хотя нет, моя фраза про дерево намного шире, чем просто проекция. но рано еще об этом, рано.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

так хоть эту тему оставьте в покое с вашими тезисами об антиукраинской деятельности Президента и Правительства...
    Тоже мне патриот...
    Насчет темы - согласен не та...
    Я патриот страны, а не ....скажем так - чертей у власти....

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Не хотелось бы сравнивать тебя с кучкой комсомольцев я ля Порошенко....и задавать такой же вопрос....Задам другой - прибежал на защиту...Вы с одной песочницы?
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    6 031

Типово

Патріарх Філарет розповів, як доводилось працювати православним ієрархам під час Радянського Союзу

Патріарх Філарет в ефірі Радіо Свобода розповів, як доводилось працювати православним ієрархам під час Радянського Союзу.

Він зазначив, що тоді всі священнослужителі зобов’язані були реєструватись в Комітеті державної безпеки (КДБ) та звітувати йому. Інакше рішення священників не мали жодної юридичної сили.

“Не було жодного єпископа, який не мав би контактів з ними. Якщо він не мав контактів, то він не був єпископом. Тому, якщо хтось з архієреїв тих скаже, що він не мав контактів (із КДБ – ред.), то це означає, що він говорить неправду. Я це точно знаю”, – сказав патріарх.

КДБ вирішував, чи призначати священників, архієреїв, посвячувати єпископів. Вимагали також, щоб священники розкривали таємницю сповіді та доносили на людей.

Дуже добре, що вибрали ієрарха, який вчився вже поза радянськи часи.
    От , согласна.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

уверен, что начало именно в дереве? ну ты и наглец. может поищешь начало среди своих реплик?
    ты так и не понял про дерево как я погляжу. моя фраза про дерево, это проекция твоей фразы про церковь.
    ишь каков шельмец.
    Т.е. считаешь кричать, доказывать что нам нужна другая церковь - и после ее образования не ходить в нее молиться - это нормально???
    Я считаю, что большинство тех кто за это радел - тупо боты с методичками....вот и спросил, что бы отделить их от людей со своим мнением....а тут как то странно возбудились некоторые ....нечисто что то...неужели нет верующих...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    6 031

Типово

Т.е. считаешь кричать, доказывать что нам нужна другая церковь - и после ее образования не ходить в нее молиться - это нормально???
    Я считаю, что большинство тех кто за это радел - тупо боты с методичками....вот и спросил, что бы отделить их от людей со своим мнением....а тут как то странно возбудились некоторые ....нечисто что то...неужели нет верующих...
    а как знаете, что никто не ходит? Откуда у вас такая инфа?
    Или форумчане тут должны отчитаться - кто куда ходит , и молится?

Пишите глупости какие-то... не местные.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 231

Типово

Я патриот страны
    По имени Мордор. С ботоксным фюрером на троне.
    Боже, закрой этому дебилу его помойную яму!

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Похоже, он клон Аляка: та же ольгинская риторика, те же "одноклеточные" в каждом посте и та же фееричная тупость.
    Да да солнце...накупил компьютеров...сижу в ольгино....и один под сотней логинов борюсь против сил петюненого добра....

Покайся дите неразумное...исповедайся о грехах своих и прибудет с тобой сила!
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    12 043

Типово

мда. человек реально считает, что вся движуха с церковью нужна исключительно для того, чтоб в нее ходить?
    а на вопрос я таки отвечу - да. я действительно считаю, что рашку надо гнать из украины сцаными тряпками во всех ее проявлениях и для этого не обязательно ходить в церковь молится. надеюсь у тебя хватит понимания не спрашивать, при чем тут "новая церковь"?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

а как знаете, что никто не ходит? Откуда у вас такая инфа?
    Или форумчане тут должны отчитаться - кто куда ходит , и молится?

Пишите глупости какие-то... не местные.
    Так я и не знаю....попытался спросить....что то предположил.....ИИИИ - странная, на мой взгляд немного агрессивная реакция (Вас я не имею в виду - адекватные реплики) как будто поймал на чем то ....хотя уже уверен что поймал...но то так...мысли вслух

Не местные....? Это как....? Если намек в стиле Дейнерис....можем поговорить предметно...хотя и не хотелось бы спорить...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    12 043

Типово

а и вправду, чего ото так реагировать на фразу про рабов, нормальное же обращение. и чего это тупые хохлы так возбудились, нипанятно.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

мда. человек реально считает, что вся движуха с церковью нужна исключительно для того, чтоб в нее ходить?
    а на вопрос я таки отвечу - да. я действительно считаю, что рашку надо гнать из украины сцаными тряпками во всех ее проявлениях и для этого не обязательно ходить в церковь молится. надеюсь у тебя хватит понимания не спрашивать, при чем тут "новая церковь"?
    Насчет рашки разве я против...?
    Попы - которых хотите гнать - граждане россии? или все же Украины...?
    А где уверенность что перейдя в новую церковь они не продолжат свое грязное дело?
    а и вправду, чего ото так реагировать на фразу про рабов, нормальное же обращение. и чего это тупые хохлы так возбудились, нипанятно.
    Рабы - в моем контексте - исполняющие волю хозяина....Так вот почему возбудились...на этом поймал... свободным человеком стать легко....главное захотеть...
    Начать излогать свои мысли, а не с методичек...и т.д.
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    12 043

Типово

а что это ты спрыгнул на параллельную ветку? по теме обязательного хождения в церковь уже нечего добавить?

Сторінка 104 з 177 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті