ты так просто отказываешься от собственных слов? или это не ты свел всю суть церкви к хождению в нее? или это не ты писал про голову, в которую надо есть?
неужели у тебя тут злой брат близнец нарисовался?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты так просто отказываешься от собственных слов? или это не ты свел всю суть церкви к хождению в нее? или это не ты писал про голову, в которую надо есть?
неужели у тебя тут злой брат близнец нарисовался?![]()
...Твой ответ нечто среднее между дебильноватым Странником с тараканами в голове и ВОПом с такими же тараканами.... Вы братья?... Или одно лицо?...
И ещё более странно, что ты проявлял очень слабую активность на огороде в 2014-2015 гг, но активно проявился в 2018.
Совсем туго стало на параше?
Востаннє редагував ОлегБ: 23.12.2018 о 21:55
Бл...ха-муха, ты совсем офонарел. Кто лезет, болезное??
Атеист может поддерживать автокефалию потому, что понимает, насколько это важно и нужно как для безопасности государства, так и для самих верующих. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО быть участником того, что поддерживаешь! Например, я поддержала введение еще одного выходного дня в день католического Рождества 25 декабря. Но это не значит, что я должна срочно стать католичкой.
Просто бизнес передел имущества и лохов ....работа у них такая....к сожалении в церквях поселились торговцы.....ну и Петя влез для получения доп. влияния на массы.....что подтверждает активность порохоботов в этом вопросе!!!
<...> гребсти всех под одну гребенку - не возвращаемся ли мы в так нелюбимый совок....?Боже, какой идиот!
Еще бы! Тебе до истины - как до Марса по-пластунски.Не претендую на истину
А кого интересует твой рашистский взгляд?на мой взгляд![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 23.12.2018 о 21:54
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Решил(а) поспорить...давай...
Начнем с начала - с дерева -
- твое выражение не подразумевает другого смысла - в твоем понимании дерево только для одной цели!!!! Или ты отказываешься от своих слов??? А может спором хочешь подальше убрать пост которым будут недовольны хозяева (работодатели) - на мой взгляд реальная версия....
А насчет головы - не одноклеточные сарказм поняли.....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Звісно. І ще багато інших причин. Але це не значить, що підтримувати можуть лише ті, хто ходить до церкви.
Ага, как же, дождёшься от него. Кишка у него тонка не совать свой нос в темы, в которых ни хрена не разбирается. Собственно, это отличительная черта ВСЕХ рашеголовых.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
уверен, что начало именно в дереве? ну ты и наглец. может поищешь начало среди своих реплик?
ты так и не понял про дерево как я погляжу. моя фраза про дерево, это проекция твоей фразы про церковь.
ишь каков шельмец.
хотя нет, моя фраза про дерево намного шире, чем просто проекция. но рано еще об этом, рано.
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Патріарх Філарет розповів, як доводилось працювати православним ієрархам під час Радянського Союзу
Патріарх Філарет в ефірі Радіо Свобода розповів, як доводилось працювати православним ієрархам під час Радянського Союзу.
Він зазначив, що тоді всі священнослужителі зобов’язані були реєструватись в Комітеті державної безпеки (КДБ) та звітувати йому. Інакше рішення священників не мали жодної юридичної сили.
“Не було жодного єпископа, який не мав би контактів з ними. Якщо він не мав контактів, то він не був єпископом. Тому, якщо хтось з архієреїв тих скаже, що він не мав контактів (із КДБ – ред.), то це означає, що він говорить неправду. Я це точно знаю”, – сказав патріарх.
КДБ вирішував, чи призначати священників, архієреїв, посвячувати єпископів. Вимагали також, щоб священники розкривали таємницю сповіді та доносили на людей.
От , согласна.Дуже добре, що вибрали ієрарха, який вчився вже поза радянськи часи.
Т.е. считаешь кричать, доказывать что нам нужна другая церковь - и после ее образования не ходить в нее молиться - это нормально???
Я считаю, что большинство тех кто за это радел - тупо боты с методичками....вот и спросил, что бы отделить их от людей со своим мнением....а тут как то странно возбудились некоторые ....нечисто что то...неужели нет верующих...
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
мда. человек реально считает, что вся движуха с церковью нужна исключительно для того, чтоб в нее ходить?
а на вопрос я таки отвечу - да. я действительно считаю, что рашку надо гнать из украины сцаными тряпками во всех ее проявлениях и для этого не обязательно ходить в церковь молится. надеюсь у тебя хватит понимания не спрашивать, при чем тут "новая церковь"?
Так я и не знаю....попытался спросить....что то предположил.....ИИИИ - странная, на мой взгляд немного агрессивная реакция (Вас я не имею в виду - адекватные реплики) как будто поймал на чем то ....хотя уже уверен что поймал...но то так...мысли вслух
Не местные....? Это как....? Если намек в стиле Дейнерис....можем поговорить предметно...хотя и не хотелось бы спорить...
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
а и вправду, чего ото так реагировать на фразу про рабов, нормальное же обращение. и чего это тупые хохлы так возбудились, нипанятно.
Насчет рашки разве я против...?
Попы - которых хотите гнать - граждане россии? или все же Украины...?
А где уверенность что перейдя в новую церковь они не продолжат свое грязное дело?
Рабы - в моем контексте - исполняющие волю хозяина....Так вот почему возбудились...на этом поймал...свободным человеком стать легко....главное захотеть...
Начать излогать свои мысли, а не с методичек...и т.д.
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
а что это ты спрыгнул на параллельную ветку? по теме обязательного хождения в церковь уже нечего добавить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks