Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой толпой то? Даже ваши любимые днищечка тут только читают тихо хихикая ( ну Мольфара пару разиков пальчиком потыкала в лучших традициях да Бекки днями раньше разик зашла)
А так просто по доброму вслух чуток выразили некое офигение от высказанной с апломбом чушипрекрасной...но все в рамках и традициях и не более...но тут ктож вам доктор что вы так реагируете на все с прошлого года. И главное ни тональность ни вариации с прошлого года ни на буковку не поменялась...это то и веселит.
а чего мне надо было менятся?
Нет,ну я,конечно,давно знаю,что на форуме сидят самые-самые умные люди в городе,которые всё про всё знают и могут только так с высока давать советы)Но нет)))
честно,не пойму в чем чушьПрекрасная.Что не нищебродствую?
Ну да,чушь.как я об этом раньше то не подумала
Тем более,с такими то авторитетными людьми((
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
когда то,когда меня только затянуло на форум,была одна форумчанка,которая имела смелость сказать,что у нее хороший доход и рассказывала про свои машины/дачи..
Ее ненавидел почти весь пул "знакомств".Прям видели ее ник и всех колбасило-толпой накидывались.Типа ж гуртом и батька легше быты.
Я тогда не понимала в чем прикол этого стадного инстинкта и не участвовала.
Но феномен запомнился.
Мне,конечно,до той девушки еще расти и расти,но тенденция обосрать ближнего на форуме работает четенько уже лет 10![]()
Подходит время подводить итоги трендов моды уходящего года.
Назойливые рюшики "я плачу налоги я плачу налоги",
брошки на корсете "половая жизнь или интернет: дилемма современной женщины",
а так же шляпка "я иксперд у всьом" и плащик "вы дураки и не лечитесь" останутся в старом году,
и явят себя нам в виде фарса в конце следующего, 2019 года,
на том же месте, друзья.
Нескучной вам сансары!
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьи москвошвея ваша зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
О какой жизни в каком дерьме вы сейчас говорите? Я не успеваю за скачками вашей мысли .
Если я таки правильно понимаю ваше негодование то оно направлено на то что в стране много налички и конвертов. Но при всем при этом налоги у нас платят все и каждый, даже тот кто думает что имеет это государство.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks