Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 318 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6341, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Черный список турагентств

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Тема ушла не туда. Организация бизнеса никакого отношения к моральным качествам человека не имеет. Натаха воровала не из за платных консультаций.
    Она воровала потому что сама организация бизнеса дала ей такую возможность. Если бы туристический бизнес и процесс отъема денег у клиентов был организован по-другому, то воровать было бы сложно.
    И не надо обольщаться, что в других агентствах по-другому. Процесс везде одинаков. И договор везде одинаков. Договор, где прописана ответственность клиента за каждый чих, а ответственность агента и оператора практически отсутствует. То есть то, что до сих пор только она одна догадалась воровать - это прежде всего вопрос порядочности и доброй воли отдельных агентов.
    И к этому всему еще вишенкой на торте платные консультации.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Тема ушла не туда. Организация бизнеса никакого отношения к моральным качествам человека не имеет. Натаха воровала не из за платных консультаций.
    так,а что тут обсуждать?Все и так всё поняли.
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Для меня образец супер маркетинга - китайцы. Они мне пресс-форму считали мигом и денег не просили. Причем я говорил, что еще 20 фирмам дал на просчет. И кстати куплю не у самой дешевой - это однозначно.
    У китайцев есть свои приколы. И в сфере ведения бизнеса и в переговорах. Они своего не упустят.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Она воровала потому что сама организация бизнеса дала ей такую возможность. Если бы туристический бизнес и процесс отъема денег у клиентов был организован по-другому, то воровать было бы сложно.
    это похоже на,извините, "ее изнасиловали потому,что она шла одна ночью в центре города"..Странная логика,имхо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

я не понимаю как можно взять деньги клиента.Обычно это табу.
    Ну ладно,в прошлый раз можно было поверить ,что ну обманул друг-поверила ему,дала денег,а он свалил в закат.
    Но в этот раз..Это жесть.Тебе человек помог хотя бы худо-бедно рассчитаться с долгами,дал работу..А ты мало того,что у него тыришь,так еще и у клиентов..Опяяять.Ну как такое можно оправдать,мол,брала потому,что начальник сам виноват
    ОйЯебу

tofanidze
    Guest

Типово

Специально для всех, кто кидает своих клиентов передаем эту мерзкую песню:

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    Ну ладно,в прошлый раз можно было поверить ,что ну обманул друг-поверила ему,дала денег,а он свалил в закат.
    Но в этот раз..Это жесть.Тебе человек помог хотя бы худо-бедно рассчитаться с долгами,дал работу..А ты мало того,что у него тыришь,так еще и у клиентов..Опяяять.Ну как такое можно оправдать,мол,брала потому,что начальник сам виноват
    ОйЯебу

Та клала с пробором она на ваши мнения...

Если ее щас не закроют,она с квартал затихариться-и снова лохов стричь начнет.)
    Аппетит приходит во время еды)

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А что значит пошли быковать? Пардон, можно не на сленге)) я итак Вас как читаю в Авиабилетах, мозг ломается))
    Просишь одно , предлагать другое , причем сильно другое . На замечание реагировать неадекватно и т.д.
    Я вообще очень не люблю попытки додумывать за меня , при этом не стесняюсь спрашивать /попить совета в областях в которых не разбираюсь . Но если я хочу А, то глупо мне рассказывать , что мне нужно Б.

А меня читать не обязательно . Там у многих неприятие /непонимание . Это норм , слишком с разной колокольни мы смотрим на вопрос .
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    15 949

Типово

это похоже на,извините, "ее изнасиловали потому,что она шла одна ночью в центре города"..Странная логика,имхо.
    Это совершенно непохоже на извините, "ее изнасиловали потому,что она шла одна ночью в центре города"
    Абсолютно непохоже.

Все что я хотела я сказала.
    Путешествуйте самостоятельно. Это просто.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    И не надо обольщаться, что в других агентствах по-другому. Процесс везде одинаков. И договор везде одинаков. Договор, где прописана ответственность клиента за каждый чих, а ответственность агента и оператора практически отсутствует. То есть то, что до сих пор только она одна догадалась воровать - это прежде всего вопрос порядочности и доброй воли отдельных агентов.
    И к этому всему еще вишенкой на торте платные консультации.
    Согласна. Процесс таки позволяет. Почему-то прийдя в магазин и заплатив сотню гривен мы получаем фискальный чек кассового аппарата, а в ТА, оплачивая десятки тысяч - бумажку приходного ордера, который нарисовать раз плюнуть. И это в лучшем случае. Хотя тут были особо одаренные, которые умудрялись платить деньги на личные карточки сотрудников. Как они, интересно, смогут вообще доказать, что это деньги за тур, а не возврат старого долга, например?
    И Тортуга - не единственное ТА с такой проблемой, Султан-Тур вспомните.
    Так что да - сам бизнес основан на честности ТА, на доверии, так сказать. Не ее - прощай деньги, ничем турист не застрахован.
    Договора - отдельная тема. И отель могут поменять, и вылет передвинуть и много еще чего безнаказанно. У туриста прав просто ноль.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

ОйЯебу
    да это жесть! Самое страшное что люди эти деньги заработали/отложили, а не с неба они им упали! А им потом сказали, « ой ну всё.. ну что ж поделать... ну не с чего мне вам деньги отдать» А некоторые взяли кредиты!! Понимаете? Т.е. люди вывернулись наизнанку и раздобыли денег, чтобы побыть вместе семьей на отдыхе.. а человек их этого лишил! Просто кинул!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Вот тут говорят, мол, пакетные туры - это то, за чем все ещё приходится обращаться в ТА. Чтобы чартер, трансфер, вот это все.
    В Украине нет сайтов-агрегаторов, которые продают пакетные туры? Удобно же, идёшь сама ищешь, сортируешь по количеству звёзд, расположению, цене, рейтингу, все включено и что включено, читаешь там же отзывы туристов - выбираешь, платишь и вуаля.
    Мы недавно тур купили, у турагента правда бгггг, но только потому, что она знакомая знакомых, и нам пофиг, а ей приятно. Цена у неё и на сайте была абсолютно одинаковая.
    Если в Украине таких сайтов ещё нет, то, имхо, будут.
    Здесь турагенты ещё существуют, но их деятельность на 95% связана с обслуживанием корпоративных клиентов. Ну и 5% таких как мы - «почему бы не сделать девочке приятно» Мне кажется, в Украине будущее турбизнеса тоже за этим.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Вот тут говорят, мол, пакетные туры - это то, за чем все ещё приходится обращаться в ТА. Чтобы чартер, трансфер, вот это все.
    В Украине нет сайтов-агрегаторов, которые продают пакетные туры? Удобно же, идёшь сама ищешь, сортируешь по количеству звёзд, расположению, цене, рейтингу, все включено и что включено, читаешь там же отзывы туристов - выбираешь, платишь и вуаля.
    Мы недавно тур купили, у турагента правда бгггг, но только потому, что она знакомая знакомых, и нам пофиг, а ей приятно. Цена у неё и на сайте была абсолютно одинаковая.
    Если в Украине таких сайтов ещё нет, то, имхо, будут.
    Здесь турагенты ещё существуют, но их деятельность на 95% связана с обслуживанием корпоративных клиентов. Ну и 5% таких как мы - «почему бы не сделать девочке приятно» Мне кажется, в Украине будущее турбизнеса тоже за этим.
    Нусь, Вы ж,вроде,не так давно уехали))
    а ощущение, что лет 10 назад)
    Уже давно есть такие сайты во всем мире и в Украине тоже
    проблема в том,что у ТА есть их скидки от тур операторов.Так,что ч/з ТА таки дешевле

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

А, т.е. в Украине цена на таком сайте выше, чем у ТА?
    Не ну тогда да.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Не ну тогда да.
    или выше,или примерно такая же,но тебе надо самому напрягаться.
    Какой смысл?)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Нусь, такие сайты есть, например У Тезов, Анекса, и др. и там любой человек видит предложения по датам/ условиям. НО. Там цена оператора, а для агенств цена будет со скидкой 12% , из которых 5-7% уже от себя агенство даёт скидку клиенту.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    да это жесть! Самое страшное что люди эти деньги заработали/отложили, а не с неба они им упали! А им потом сказали, « ой ну всё.. ну что ж поделать... ну не с чего мне вам деньги отдать» А некоторые взяли кредиты!! Понимаете? Т.е. люди вывернулись наизнанку и раздобыли денег, чтобы побыть вместе семьей на отдыхе.. а человек их этого лишил! Просто кинул!
    Ага...
    А Наташа так страдает в Фейсбуке...

Педняшка...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Не ну тогда да.
    Да! Но я например сама там ковыряюсь, чтобы найти оптимальную цену на количество дней, потому что иногда играясь датами можно взять 10 ночей по цене 7ми.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

или выше,или примерно такая же,но тебе надо самому напрягаться.
    Какой смысл?)
    Если примерно такая же, то в чем «самому напрягаться»? На сайте ж тоже все пакетном, с чартером и трансфером из аэропорта в отель автобусом. Наоборот, имхо, через сайт проще: сама выбрала, что нравится, и тут же заплатила карточкой. Не надо обращаться в ТА, минус итерация с живым турагентом по телефону или емейлу или вообще нидайбох ещё ехать в ТА надо лично, это ваще жесть.

Мы когда тур покупали, я нашла, что хочу, а потом такая (ну я ж с Украины ) у девочки спрашиваю «а вот такой-то отель на конец января примерно... какие цены? Ага... (цены такие же, как на сайте) А скидку дадите?» - она мне «ээээ скидку? Эээ вот же цены я вам прислала, отэто столько это стоит, о каких скидках речь»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    Нусь, такие сайты есть, например У Тезов, Анекса, и др. и там любой человек видит предложения по датам/ условиям. НО. Там цена оператора, а для агенств цена будет со скидкой 12% , из которых 5-7% уже от себя агенство даёт скидку клиенту.
    вроде,у ТА максимально 10 процентов скидос,но это не точно (с))

Сторінка 106 з 318 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті