Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6341, показано з 1 по 20.

Тема: Черный список турагентств

Комбінований перегляд

Дописів
    65 836

Типово

У меня вот близкий человек начал искать себе тур, написал в несколько агентств. И начал у каждого выведывать информацию. В одном агентстве ему ответили про платную консультацию,такой возмущеннный пришёл и жалуется....мне))
    Говорю так тебе и надо.
    Как думаете приобретёт ли он билеты у кого-то из?
    Нет конечно, он бесплатно меня попросит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    У меня вот близкий человек начал искать себе тур, написал в несколько агентств. И начал у каждого выведывать информацию. В одном агентстве ему ответили про платную консультацию,такой возмущеннный пришёл и жалуется....мне))
    Говорю так тебе и надо.
    ну я б тоже в такое агенство не пошла..Что ж тут удивительного?
    Куча агенств по городу без каких-то там платных консультаций.
    Это пусть другим рассказывают,что это депозит. Большинство услышат ,что это платная консультация
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    ну я б тоже в такое агенство не пошла..Что ж тут удивительного?
    Куча агенств по городу без каких-то там платных консультаций.
    Это пусть другим рассказывают,что это депозит. Большинство услышат ,что это платная консультация
    Он ни в какое не пойдёт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Он ни в какое не пойдёт
    сэкономил-считай заработал ))
    Я тоже всегда прошу подружку найти мне тур,но,правда,я ей плачу за это.Мы так с самого начала договорились.Я настаивала, что дружба дружбой,а ей тоже надо зарабатывать )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Говорю так тебе и надо.
    Ну правильно жалуется.
    Турагентство хочет с меня взять оплату за несказанную услугу. Нонсенс.
    Это как в магазин придти, чтобы джинсы померять, а мне - залог за примерку давай, не купишь - денежки твои тютю.... И, да, я их в магазе померяю, а потом через посредника из Америки закажу ))))
    Вопрос о платных консультациях в Тортуге подняли уже после того, как агентство приобрело имя, а ведь имя-то пришло как раз за счёт клиентов, которые мозг чайной ложкой выедают, ибо таких большенство.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Ну правильно жалуется.
    Турагентство хочет с меня взять оплату за несказанную услугу. Нонсенс.
    Это как в магазин придти, чтобы джинсы померять, а мне - залог за примерку давай, не купишь - денежки твои тютю.... И, да, я их в магазе померяю, а потом через посредника из Америки закажу ))))
    Вопрос о платных консультациях в Тортуге подняли уже после того, как агентство приобрело имя, а ведь имя-то пришло как раз за счёт клиентов, которые мозг чайной ложкой выедают, ибо таких большенство.
    Если я правильно помню, то Наташа эту тему подняла среди туристов уже тогда, когда в турагениских кругах давно пережевали.
    А почему не сравнили с консультациями в Оптиках. Вот были у них бесплатные консультации, теперь только в случае приобретения очков. Почему-то никто не хочет работать бесплатно, сволочи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Если я правильно помню, то Наташа эту тему подняла среди туристов уже тогда, когда в турагениских кругах давно пережевали.
    А почему не сравнили с консультациями в Оптиках. Вот были у них бесплатные консультации, теперь только в случае приобретения очков. Почему-то никто не хочет работать бесплатно, сволочи.
    чейто?В Люксоптики бесплатная консультация,вроде.Регулярно покупаю у них очки и всегда бесплатно проверяю зрение и консультируюсь.
    Ну,а вообще,серьезно, про платные консультации я только на форуме узнала.
    Если б все так делали,то клиент бы не возмущался )

Дописів
    65 836

Типово

чейто?В Люксоптики бесплатная консультация,вроде.Регулярно покупаю у них очки и всегда бесплатно проверяю зрение и консультируюсь.
    Ну,а вообще,серьезно, про платные консультации я только на форуме узнала.
    Если б все так делали,то клиент бы не возмущался )
    Потому что покупаешь)) а несколько лет назад прошла такая волна бесплатной диагностики зрения, даже если ничего покупать не собираешься.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Потому что покупаешь)) а несколько лет назад прошла такая волна бесплатной диагностики зрения, даже если ничего покупать не собираешься.
    ну ты б,если по чесноку,сама б куда обратилась при прояих равных?В ТА,где с тебя берут деньги за консультацию или в то,где не берут?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

ну сейчас столько ТА,что по идеи,из-за конкуренции наоборот должны какие-то плюшки давать,а не наоборот-платно консультировать..Как-то не очень логично

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 831

Типово

ну сейчас столько ТА,что по идеи,из-за конкуренции наоборот должны какие-то плюшки давать,а не наоборот-платно консультировать..Как-то не очень логично
    В одной далекой стране я сделал акцию - первый месяц своей школы за 10% цены. Навалило народу масса. А потом так же массово ушли. И в случае с ТА это выход. Любой конкурент без подбора продаст тур с 90% скидкой от своей маржи.

Типово

Может потому, что они как и ТА в бизнес не умеет?
    описанная проблема имеет как минимум 2 более красивых решения, причем одно из них наиболее распостранненное и понятное.
    В шоурум садится один консультант с полным набором сервиса, за соседнюю дверь продавец не дающий никаких консультаций, но продающий с минимальной маржой. Продают оба, второй разумеется много больше, но у клиента есть выбор и мнимая скидка. Общая выручка растет, все счастливы.
    На любых узких рынках (а рынок ТА конечен) достаточно продавать больше соседа, чтобы по итогу занять доминирующее положение.

Но вопрос даже не в этом был, хотят в платные консультации (идиотский маркетинговый ход, но все же) - ок, там больше вопрос в том, что пошли "быковать" даже не доходя до денег. Как итог, вынудили многих в пользу "самтуризма" сузив выручку по цеху.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Может потому, что они как и ТА в бизнес не умеет?
    описанная проблема имеет как минимум 2 более красивых решения, причем одно из них наиболее распостранненное и понятное.
    В шоурум садится один консультант с полным набором сервиса, за соседнюю дверь продавец не дающий никаких консультаций, но продающий с минимальной маржой. Продают оба, второй разумеется много больше, но у клиента есть выбор и мнимая скидка. Общая выручка растет, все счастливы.
    На любых узких рынках (а рынок ТА конечен) достаточно продавать больше соседа, чтобы по итогу занять доминирующее положение.

Но вопрос даже не в этом был, хотят в платные консультации (идиотский маркетинговый ход, но все же) - ок, там больше вопрос в том, что пошли "быковать" даже не доходя до денег. Как итог, вынудили многих в пользу "самтуризма" сузив выручку по цеху.
    А что значит пошли быковать? Пардон, можно не на сленге)) я итак Вас как читаю в Авиабилетах, мозг ломается))

Типово

А что значит пошли быковать? Пардон, можно не на сленге)) я итак Вас как читаю в Авиабилетах, мозг ломается))
    Просишь одно , предлагать другое , причем сильно другое . На замечание реагировать неадекватно и т.д.
    Я вообще очень не люблю попытки додумывать за меня , при этом не стесняюсь спрашивать /попить совета в областях в которых не разбираюсь . Но если я хочу А, то глупо мне рассказывать , что мне нужно Б.

А меня читать не обязательно . Там у многих неприятие /непонимание . Это норм , слишком с разной колокольни мы смотрим на вопрос .
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Просишь одно , предлагать другое , причем сильно другое . На замечание реагировать неадекватно и т.д.
    Я вообще очень не люблю попытки додумывать за меня , при этом не стесняюсь спрашивать /попить совета в областях в которых не разбираюсь . Но если я хочу А, то глупо мне рассказывать , что мне нужно Б.

А меня читать не обязательно . Там у многих неприятие /непонимание . Это норм , слишком с разной колокольни мы смотрим на вопрос .
    Как это необязательно? Мне интересно и познавательно. Просто если я буду обращаться за расшифровкой каждой буквы на сленге, Вы меня быстро пошлёте.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті