| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Карамболина очень красивая.
и отчего-то веселит меня неимоверно. Прям сижу и ржу, с удовольствием, без сарказма.
Привет.![]()
Знаю с пяток дам старой форумской закалки (какой-то неуловимо-общий стиль), их риторика действительно доставляет -
по 10 псто простынями пишут как им пох, как скучно это все что просиходит и им неинтересно, как убога жизнь и мировоззрение оппонента - такое разное. и толкутся и толкутся тут же
Дорого б дала за такую незамутненность и себе )
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
[о. вот сейчас будет интересно. как они выпрыгивают из собственных ловушек. позырим]
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ваш намек очевидно в мою сторону.Ну что ж отвечу:если Вы заметили (а Вы заметили) я Вам не отвечала ибо Вы уже пройденный этап.Я ответила человеку,который мне приятен и интересен.
Что Вам так непонятно?Если у Вас лицензия и права на эту ветку,тю,та без проблем.Я выйду
если Вы меня провоцируете на срачь,то не трудитесь.Серьезно.Мне интересно сраться с людьми,а не с кодлом![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Еще у них - у этих моих любимых экспонатов - в любой непонятной ситуации принято делить территорию /эт навеное первобытный инстинкт/, высчитывать на пальчиках кто на какую реплику отвечал и чья теперь очередьводитьговорить, и сообщать, опять же, сколь не ценны оппоненты.
Милахи![]()
Любуюсь -- где еще придет существо демонстрировать глупость без стеснения?
Эх, жгите, Боля! Таких уж больше не делают!
нее. я пратиздую! только заварили тазик оливье под почитать, а уже все скинчылося
как так? жизнь- Боль
Боля - кремень.Куля в лобанальная пробка так анальная пробка. И никаких срачиков!
Мафальда! ты шо вот этот вот! а ну быстро верни Болею взад! и помиритесь.
Ты знаешь условие сделки. И тут же всех верну
тому ватному, с левого берега? не давай, ты шо!![]()
Яша, у вас там канадское пиво должно появиться...
Класс )))
Правда, вроде написано, что безалкогольное ((((
Газировки уже есть разные...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Отакои. Я все проспала - и срач и потрахушки. Знала б о равнодушии - не ложилась бы спать, чекала![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Вообще конечно соблюдающие приличия люди бывают жестокими. Пойдите потрахайтесь - говорят они. Разве хороший, добрый и приличный человек станет такое предлагать невостребованным никчемам? С кем нам трахаться-то(( и так сублимируем туточки от безысходности.
Даже я, неприличный член кодлоднища, и то не давлю так цинично на больненькие места(
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks