Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 96, показано з 61 по 80.

Тема: Синдром Альхена?

Типово

QUOTE]а також під час випередження[/QUOTE]
    Но там знак "Обгон запрещен"
    Или я вообще правила забыл?
    ...сбежать от жизни можно - от смерти никогда,
    сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда...

Типово

Цитата Допис від P.O.T Переглянути допис
    Просто поставить на старом мосту пару камер гайцам еще в голову не пришло. Как прийдет - через месяц будут все спокойными и не спешащими и вежливыми при проезде старого моста
    +1

Типово

Цитата Допис від НЮХМАН Переглянути допис
    Обгон и опережение - "слегка" разные понятия.

Я у гаишников специально спрашивал - говорят можно, только под кирпич нельзя ехать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 773

Типово

а також під час випередження
    Вообще. Рекомендую перечитать - они менются регулярно.
    Читаем пост №2 в этой теме, там все написано.
    Знак действовал тогда, когда была разметка. Сейчас разметки нет, соответственно нельзя выезжать на трамвайные рельсы встречного направления. Ну и как бы от подъемных секций на рельсы выезжать нельзя, т. к. висит знак 3.21:

3.21 «В'їзд заборонено». Забороняється в'їзд усіх транспортних засобів.
    Зона дії знаків 3.1 — 3.15, 3.19 — 3.21, 3.25, 3.27, 3.29, 3.33 — 3.37 — від місця встановлення до найближчого перехрестя за ним, а в населених пунктах, де немає перехресть, — до кінця населеного пункту. Дія знаків не переривається в місцях виїзду з прилеглих до дороги територій і в місцях перехрещення (прилягання) з польовими, лісовими та іншими дорогами без покриття, перед якими не встановлено знаки пріоритету.

Типово

Знак действовал тогда, когда была разметка. Сейчас разметки нет
    Когда была разметка тогда и знак там не нужен. Вы не смогли бы совершить обгон! т.к пересекли бы сплошную слева от вас.Насклько я помню обгон бывает и без выезда на полосу встречного движения. Или я отстал от правил? Надо действительно перечитать!

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Кстати, а на конструцкии посреди моста висит знак 4.7 "Объезд препятствия с правой стороны". Может тут уже про него говорили... Зачем он там висит? Если есть и сплошная и "обгон запрещен" и "кирпич" Классно у нас ГАИ работает. Им быещще на въезде на мост повесить знак "Движение запрещено" для большего хаоса.

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Кстати, а на конструцкии посреди моста висит знак 4.7 "Объезд препятствия с правой стороны". Может тут уже про него говорили... Зачем он там висит? Если есть и сплошная и "обгон запрещен" и "кирпич" Классно у нас ГАИ работает. Им быещще на въезде на мост повесить знак "Движение запрещено" для большего хаоса.
    Там еще знак ограничения скорости 40 км/час

Oxigen
    Guest

Типово

народ, да чего спорить......

летчикам - удачных встреч с 9 трамваем. всем остальным - едем себе спокойно и слушаем музычку))

Oxigen
    Guest

Типово

народ, да чего спорить......

летчикам - удачных встреч с 9 трамваем. всем остальным - едем себе спокойно и слушаем музычку))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 773

Типово

Там еще знак ограничения скорости 40 км/час
    50

Дописів
    27 335

Типово

для тех, кто на бронепоезде

QUOTE]я смотрю, знак обгон запрещен не понимается гонщегами, и им обязательно нужна сплошная........[/QUOTE]

обгон - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу встречного движения;
    трамвайная колея - .................. По трамвайной колее допускается движение нерельсовых транспортных средств соответственно разделу 11 этих Правил;
    11.8. По трамвайной колее попутного направления, расположенной на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, разрешается движение при условии, что это не запрещено дорожными знаками или дорожной разметкой, а также во время опережения, объезда, если ширина проезжей части недостаточна для выполнения объезда, без выезда на трамвайную колею.

ещё наверное раз 40 надо скопировать чтобы в башку дошло.

Кстати, а на конструцкии посреди моста висит знак 4.7 "Объезд препятствия с правой стороны".
    только что там ехал и хотел это написать, но меня опередили. Интересно блин, если рельсы "не являются полосой для движения", то накой там этот знак висит. Он чётко указывает на сужение дороги и перестроение в один ряд, что собственно и делают те, кто не едит под кирпич.

знатоки, блин.

Дописів
    27 335

Типово

И ещё... для тех, кому снилась разметка и сплошная - вперёд на мост глаза пошире - найдёте - приз.

+ к этому
    там где постоянно на съездах с моста идёт опережение транспорта двигающегося с малой скоростью даже если там когда то 2 года назад и была разметка - то сейчас её там НЕТ. И хоть убейтесь об стену если непонятно, что "была" и "есть" - это два разных понятия. И если я ... допустим приехал с другого города и опередил по рельсам ПАЗик 59-го маршрута - то сделал я это ПО ПРАВИЛАМ, ибо разметки в месте выезда на рельсы НЕТ.

Аналогичный случай для бобров - улица Чернышевского. Там ещё поищите сплошную... писец...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 773

Типово

Иногда лучше читать, а не постить одно и то же.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 773

Типово

На Чернышевского не было сплошной.

Дописів
    27 335

Типово

Иногда просто добивают некоторые индивиды, которые в "культуре" своего поведения на дороге начинают винить других, которые якобы по их мнению нарушили ПДД, потому что видители собаки женского рода влезли перед моим пепелацем в мой ряд.. он же мой только... и никто не имеет права встроится передо мной...

Жалко нельзя делать таким пейнтбольные пятна с несмывающейся краской на заднем стекле.. чтобы дятла было видно сразу... и чтобы дятел стоял за остановившейся маршруткой с включным левым поворотом до скончания дней своих, если не умеет вести себя на дороге и кроме правил знать кое что другое, другие законы взаимоуважения.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    На Чернышевского не было сплошной.
    Я ещё раз говорю - пример - человек приехал с другого города... откуда он нафик знает была там сплошная на мосту или нет. Он едит СЕЙЧАС по дороге - и сейчас её там НЕТ. И он ПДД не нарушает, ибо совершает ОПЕРЕЖЕНИЕ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 773

Типово

Вы в качестве примера приводите ул. Чернышевского - это совершенно другая ситуация.

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Иногда просто добивают некоторые индивиды, которые в "культуре" своего поведения на дороге начинают винить других, которые якобы по их мнению нарушили ПДД, потому что видители собаки женского рода влезли перед моим пепелацем в мой ряд.. он же мой только... и никто не имеет права встроится передо мной...

Жалко нельзя делать таким пейнтбольные пятна с несмывающейся краской на заднем стекле.. чтобы дятла было видно сразу... и чтобы дятел стоял за остановившейся маршруткой с включным левым поворотом до скончания дней своих, если не умеет вести себя на дороге и кроме правил знать кое что другое, другие законы взаимоуважения.
    Это вы о себе? Так время нынче темное, можно не только шарик с краской получить.

Вы наверное презираете всех, кто соблюдает ПДД?

ЗЫ: На заметку
    10.3. У разі перестроювання водій повинен дати дорогу транспортним засобам, що рухаються в попутному напрямку по тій смузі, на яку він має намір перестроїтися.
    Востаннє редагував Marko: 04.02.2009 о 17:10

Дописів
    27 335

Типово

Это вы о себе?
    Нет. Не я автор темы и не я тут обзывал кого то. И не я тут, который желает "удачных встреч" с девятым и шестым трамваями...

Вы в качестве примера приводите ул. Чернышевского - это совершенно другая ситуация.
    Какая другая?. Чем другая?. не смешите уже... итак смешно.

Типово

Сообщение от Maksi

Короче раступитесь, МАКСИ едет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 773

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Какая другая?. Чем другая?. не смешите уже... итак смешно.
    Для вас нет разницы между обычной улицей и мостом? Нет разницы в разметке и дорожных знаках? Нет разницы в присутствии/отсутствии светофора и перекрестков? А так да, и там, и там асфальт .

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті