Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 191 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Фильтр для воды?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    И в колбе для осмоса его б не поплющило?
    Якщо залип, то звісно може і поплющити.
    Але, там води проходить значно менше, тобто набагато довше до повного залипання.

Дописів
    1 722

Типово

мягкие картриджи плющит всегда, Когда стоит последним шансов чуть больше на жизнь, если первый плотный и хороший , то мягкий стоящий последним возможно не заплющит , плющит от того что - от воды он уплотняется и хуже пропускает воду, то есть начинает лучше фильтровать, а когда еще грязью подзабьется, он как запор становится , как дамба , дваление воды растет , а он пропускает дозировано , но получается он тогда сдерживает давление, на входе к примеру 3,5 а после него 3 атм вероятно , вот и 0,5 атм его плющит, а если он у вас на магистрали - то при открытии крана давление с 3,5 упадет до 2,5 или 2, т.к. картридж не успевает пропускать воду, т.к. он уплотнился, и он как тонкий и мягкий стебелек загибается, шанс остаться мягким картриджам есть только когда давление в водопроводе не высокое и он стоит послендим ,

Дописів
    234

Типово

Не подскажите организации в г. Днепр которые устанавливают промышленные системы очистки воды и их дальнейшее обслуживание?
    В мире за всё надо платить, но бесплатное – стоит всегда дороже.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Узнайте тут. Может помогут.
    http://xef.com.ua/

Дописів
    1 372

Типово

если кому-то попадуться акции на фильтра с осмосом по интересной цене...пишите тут ....готовлюсь к приобритению....
    на розетки встретил https://bt.rozetka.com.ua/ecosoft_mo550ecorz/p17508109/
    вижу еще в продаже с фильтрами комплектуются краники на 1 и 2 крана.... зачем второй?
    Востаннє редагував VICTORIANchik: 20.12.2018 о 21:58

Дописів
    2 381

Типово

Цитата Допис від VICTORIANchik Переглянути допис
    вижу еще в продаже с фильтрами комплектуются краники на 1 и 2 крана.... зачем второй?
    Первый - для чистой воды
    Второй - если в фильтре есть минерализатор, для минерализированной.

Типово

если кому-то попадуться акции на фильтра с осмосом по интересной цене...пишите тут ....готовлюсь к приобритению....
    на розетки встретил https://bt.rozetka.com.ua/ecosoft_mo550ecorz/p17508109/
    Чего не берете?
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Чего не берете?
    не хочу брать ггггг..что бы потом с ним не мучаться.
    Поэтому спрашиваю тут и лично у Вас.

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Кениец Переглянути допис
    Первый - для чистой воды
    Второй - если в фильтре есть минерализатор, для минерализированной.
    ооо понятно...мне он вообще не нужен...у меня в смесители встроен

Дописів
    1 372

Типово

по акции есть еще 3 варианта
    https://filter.ua/dnepropetrovsk/sho...go_osmosa.html
    что выбрать по цене качеству...или все таки переплатить за АТОЛ?

и все еще думаю...нужен ли минерализатор???
    Востаннє редагував VICTORIANchik: 22.12.2018 о 00:14

Дописів
    1 722

Типово

лично вам рекомендую - берите по акции, вы прям настроены на какой-то подвох, не знаете чего хотите, и договоритесь на возврат в случае чего, это будет лучший для вас вариант

Типово

не хочу брать ггггг..что бы потом с ним не мучаться.
    .
    Сначала нужно знать давление и риски гидроударов, а потом выбирать. Также необходимо знать на какое время эксплуатации вам нужен осмос. Они все работают, но сроки эксплуатации разные и зависят от параметров колб и фитингов.
    Из той тройки что вы перечислили одному моему мастеру больше нравится аквафор. Но лично мне в аквафоре не нравится тройная голова. Есть ли она в продаже если что?
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    184

Типово

Непонятно от чего начал рычать фильтр. После закрытия крана, в районе ответвления на манометр. Когда рычит, стрелка манометра бьется в конвульсиях. Манометр после колбы осмоса. Рычание - секунды 3-4. Что делать? Отбросить манометр?

Типово

Цитата Допис від Dozen Переглянути допис
    Непонятно от чего начал рычать фильтр. После закрытия крана, в районе ответвления на манометр. Когда рычит, стрелка манометра бьется в конвульсиях. Манометр после колбы осмоса. Рычание - секунды 3-4. Что делать? Отбросить манометр?
    И стрелка манометра вибрирует туда сюда. Завоздушивание трубки подходящей к манометру. Через время может опять повторяться.
    Когда то давно продавал одни китайские осмоса с манометрами. Манометры у клиентов тоже гудели. Надоело заниматься геморроем, перед продажей просто их снимал. Все. Проблема решена.
    Манометр должен стоять не на ответвлении, а если стоит, то длина ответвления минимальная.

Дописів
    184

Типово

Проблема решена.
    Манометр должен стоять не на ответвлении, а если стоит, то длина ответвления минимальная.
    Дело мастера боится.
    Укоротил трубку- дребезжание ушло!
    Благодарю за оперативную помощь!

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Alex-motoro Переглянути допис
    лично вам рекомендую - берите по акции, вы прям настроены на какой-то подвох, не знаете чего хотите, и договоритесь на возврат в случае чего, это будет лучший для вас вариант
    я не настроен на подвох на 4000 на атол нет... вот и расматриваю вариант до 3к фильтр...соответствено ищу по акциям...так как не горит могу подождать.

Сначала нужно знать давление и риски гидроударов, а потом выбирать. Также необходимо знать на какое время эксплуатации вам нужен осмос. Они все работают, но сроки эксплуатации разные и зависят от параметров колб и фитингов.
    Из той тройки что вы перечислили одному моему мастеру больше нравится аквафор. Но лично мне в аквафоре не нравится тройная голова. Есть ли она в продаже если что?
    в продаже есть или нет не знаю....
    вы в Днепре находитесь? продаете фильтра?

Типово

вы в Днепре находитесь? продаете фильтра?
    Не в Днепре, но продаю.

Вы с давлением определитесь, это важно. А потом будете выбирать то что нужно.

Дописів
    1 372

Типово

Как проверить давление? есть дешевый манометр(на один раз) которым я смогу проверить давление? что бы я купил и сказал вам.

Напишу вводные.
    16 этажка.... внизу стоит насос подкачки воды так как без него давление на верхнинх этажал печальное...
    я живу на 11 и даже когда этот насос отключали (отвозили на ремонт) я разницу в давлении не особо и заметил.
    Тоесть могу предположить что с давлением все впорядке.

Дописів
    1 372

Типово

Не в Днепре, но продаю.

давление в 7 вечера замерял 4.8

В эпике предлогают https://epicentrk.ua/product/sistema...-5-36-standart

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Аквастоп думаю поставить. На сайте ремонтосмос-не нашёл (правда с телефона искал). Да и вообще-нашел только на россайте. Может кто подскажет-где у нас есть.
    Типа такого надо брать?

Сторінка 147 з 191 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті