Понеслась.. Дoрогi моi...
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понеслась.. Дoрогi моi...
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Брифінг народного депутата України Артура Герасимова от 7.12.18
А в детских садиках раздают конфетки с надписью «Батьківщина»
Фотки пока нет, но будет
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Не спешим, шоу только начинается
Подтверждают
3 ч.Офигел. Якась Людмила Янушевич из секты имени Йули поздравляет моего ребёнка в детском саду #45 города Житомира с Рождеством в день святого Николая от имени партии «Родина». Кулек конфет с надписью «Батьківщина».
Завтра я выясню, откуда это упало, конечно. Но есть вопрос: законна ли в принципе подобного рода агитация в детских дошкольных учреждениях?
Олена Бєліца Моя дитина теж принесла. Не лише такий пакунок, а ще й такий магнітик і якусь агітаційну листівку.
А кто тут из юристов? Имеют ли право незнакомые посторонние люди вручать детям подарки и тем более конфеты с непонятным содержимым?
.. это вы на Дед Мороза намекаете?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
задам вопрос про календарики. только я один считаю эти календарики "прошлым веком"?
Все вопросы по поводу таких подарков к директорам школ и заведующим дошкольных заведений.
..вот выключат свет и телефон разрядится - спросите вы у меня какой день недели двадцать четвертое ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks