| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Мафальда: 19.12.2018 о 15:02
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
1. Коллегу-фанатика б взяла если с эмоциональной сферой и сферой рабоче-ответственной у него проблем нету.
То есть он знает, хочет и умеет выполнять свои функц обязанности.
И он нормально будет реагировать на замечания или указы с просьбами.
2. Корпоративы не приняты у меня с недавних пор.
Но при их возможном проведении без стеснения умею улыбаться, смеяться, участвовать в конкурсах, петь, танцевать.
Пить жрать. Ипаться в тувалети....ой сори это не проверяла)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
так это у меня с эмоциональной сферой беда. я буду плакать над его обнять и проплакательностью в итоге все завалится.
я прост не тандемный человек - я поняла слушая вас это.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Безразличие к корпоративу, который все тки состоится, сподвигнет Вас
- остаться и в хорошем расположении духа
- остаться с кислой рожей и язвительным тоном
- остаться просто поесть попить и отвалить
- отвалить до него)))))
Ваши вариянты))))))
если на корпоратив не идти, то какой же тогда смысл размахивать красными трусами под люстрой?
а я любил наши офисные пьянки, когда нас было 5-6 человек..
Корпоратив " последний шанс" гг?
Ой тока не надо етого отправлено с маива тапаток бла бла бла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks