| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
о, да? у скандинавов, при их регламентированности труда, офигеть брачность и рождаемость. исламские культуры даже закурили нервенно![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
..не, Мафальда, если вы спросите, не ностальгирую ли я генетически-виртуально по тем временам, когда "жана - сыми сапоги" и "где шашка - там и баба", то да, хотя мне жить в ту пору чудесную не пришлось .... но прадедушка, наверное, успел еще ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Востаннє редагував Мафальда: 18.12.2018 о 13:28
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А можно и более простую версию двинуть. У нас потеряно уже пару поколений точно. При популяризации секса до уровня свободного доступа с момента возможности прочтения слова этого. Потому желание трахать друг друга без ограничений в виде социальных ограничений приводит к очевидному результату - натрахались - пора посуду мыть.жрать готовить ... - нихачу - дайте еще..))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
я думаю популяризация секса тут не причем, он был популярен и в абсолютно пуританские времена и во времена "в СССР секса нет"
скорее семьи вместо семей превратились в артели по выживанию/зарабатыванию денег, а рынок труда достаточно дикий, потому и накладки, потому и проще искать "подельника" в своей сфере, чем еще и дополнительно, после трудового дня пытаться строить здоровые взаимоотношения в семье
.
Востаннє редагував Мафальда: 18.12.2018 о 15:55
а Днепр вещал, шо в браке ущемлены как раз больше мущщины) каблуки и все такое..
потом жены их без штонов оставляют, алименты и пр..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks