Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 837 з 1093 ПершаПерша ... 337737787827828829830831832833834835836837838839840841842843844845846847887937 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 16 721 по 16 740.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Осень наверное имела в виду, что не находясь в лоне семьи женщина более склонна к измене чем занимаясь домом))
    хотя это очевидно
    базара нема - ущемление сродни геноциду. Злобные мужики не разрешают вертеть хвостом одновременно с несколькими 'друзьями' ))

Дописів
    40 847

Типово

Конрад, ты умеешь, как легко заметить. ))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    шутка - это побочка хорошего ума, правда. и возможность ее разделить.

а Вы сказали что пацики ржут - ну вот. смехом часто снимается напряжение - это не смур, это беспристрастная наука
    Ну вот вы сейчас искренне веселите - предлагаете напрягаться? ))

Я сказал - улыбаются. Часто - насколько, что вы обобщили походя - все? )))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Да это ж статистические тренды. Можно сравнить количество заключённых браков до определенного возраста, количество разводов, уровень образованности женщины в обществе... Это ж вроде давно известные вещи?
    в стране ненормированного рабочего дня статистика разводов наверное всегда будет выше чем в стране с жестким КЗОТом, люди у нас разучились проводить время вместе, а зачастую и не имеют достаточно этого времени в виду разных графиков и нагрузок
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну вот вы сейчас искренне веселите - предлагаете напрягаться? ))

Я сказал - улыбаются. Часто - насколько, что вы обощили походя - все? )))
    говорить не обобщая можно зная о конкретном кейсе все вводные

а жались пацики к Вам - не Вы.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    6 242

Типово

Да это ж статистические тренды. Можно сравнить количество заключённых браков до определенного возраста, количество разводов, уровень образованности женщины в обществе... Это ж вроде давно известные вещи?
    Ну так может дело не в ущемлении, а о недальновидном взгляде на совместное времяпрепровождение на ближайшие -дцать лет?

Дописів
    46 288

Типово

Да. Но ваши трактовки - это же не совсем та статистика...? ))

Дописів
    84 387

Типово

о, да? у скандинавов, при их регламентированности труда, офигеть брачность и рождаемость. исламские культуры даже закурили нервенно
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Типово

Интересно, а какой путь развития общества выбрали бы вы, если бы могли повлиять на это:
    1. Традиционную крепкую семью, с ущемлением женских прав — но и большей экономической нагрузкой на мужчину?
    2. Или больше равенства, больше прав женщинам, семьей в традиционном смысле можно пожертвовать?
    Традиционная семья -- это когда в одной хате живут несколько поколений взрослых людей, а иногда и коровы с свиньями.
    семья "мама папа дети" это нуклеарная семья, если шо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..не, Мафальда, если вы спросите, не ностальгирую ли я генетически-виртуально по тем временам, когда "жана - сыми сапоги" и "где шашка - там и баба", то да, хотя мне жить в ту пору чудесную не пришлось .... но прадедушка, наверное, успел еще ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Ну так может дело не в ущемлении, а о недальновидном взгляде на совместное времяпрепровождение на ближайшие -дцать лет?
    теток обвинить тоже нельзя, они любят тех кто рядом, а поменяв среду обитания большей части суток с дома на работу вариант попробовать "а как там" и "я еще огогого" практически на каждом шагу))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..не, Мафальда, если вы спросите, не ностальгирую ли я генетически-виртуально по тем временам, когда "жана - сыми сапоги" и "где шашка - там и баба", то да, хотя мне жить в ту пору чудесную не пришлось .... но прадедушка, наверное, успел еще ...
    Вы мой заяц, я это всегда говорила, не стесняясь.
    Вы правильный феминист и честный человек. И у Вас есть чем думать.
    Фактически, Вы на грани идеала.
    Востаннє редагував Мафальда: 18.12.2018 о 13:28

Дописів
    46 288

Типово

в стране ненормированного рабочего дня статистика разводов наверное всегда будет выше чем в стране с жестким КЗОТом, люди у нас разучились проводить время вместе, а зачастую и не имеют достаточно этого времени в виду разных графиков и нагрузок
    А можно и более простую версию двинуть. У нас потеряно уже пару поколений точно. При популяризации секса до уровня свободного доступа с момента возможности прочтения слова этого. Потому желание трахать друг друга без ограничений в виде социальных ограничений приводит к очевидному результату - натрахались - пора посуду мыть.жрать готовить ... - нихачу - дайте еще..))

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    Традиционная семья -- это когда в одной хате живут несколько поколений взрослых людей, а иногда и коровы с свиньями.
    семья "мама папа дети" это нуклеарная семья, если шо.
    Ага. Спасибо.

Дописів
    84 387

Типово

А можно и более простую версию двинуть. У нас потеряно уже пару поколений точно. При популяризации секса до уровня свободного доступа с момента возможности прочтения слова этого. Потому желание трахать друг друга без ограничений в виде социальных ограничений приводит к очевидному результату - натрахались - пора посуду мыть.жрать готовить ... - нихачу - дайте еще..))
    а у нее слуги, пардон? свою посуду она моет, жрет в рестиках?

Дописів
    6 242

Типово

теток обвинить тоже нельзя, они любят тех кто рядом, а поменяв среду обитания большей части суток с дома на работу вариант попробовать "а как там" и "я еще огогого" практически на каждом шагу))
    Свинья грязь везде найдет. Неработающая не значит под домашним арестом. )

Дописів
    70 927

Типово

Осень наверное имела в виду, что не находясь в лоне семьи женщина более склонна к измене чем занимаясь домом))
    К измене кому без семьи то???

40 кошкам?))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

я думаю популяризация секса тут не причем, он был популярен и в абсолютно пуританские времена и во времена "в СССР секса нет"
    скорее семьи вместо семей превратились в артели по выживанию/зарабатыванию денег, а рынок труда достаточно дикий, потому и накладки, потому и проще искать "подельника" в своей сфере, чем еще и дополнительно, после трудового дня пытаться строить здоровые взаимоотношения в семье

Дописів
    84 387

Типово

.
    Востаннє редагував Мафальда: 18.12.2018 о 15:55

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

а Днепр вещал, шо в браке ущемлены как раз больше мущщины) каблуки и все такое..
    потом жены их без штонов оставляют, алименты и пр..

Сторінка 837 з 1093 ПершаПерша ... 337737787827828829830831832833834835836837838839840841842843844845846847887937 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті