Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5, показано з 1 по 5.

Тема: ВПЕЧАТЛЕНИЕ О ЧП "ТЦ ЧАРИВНЫЦИЯ" - поздка на ЮБК

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 343

Типово ВПЕЧАТЛЕНИЕ О ЧП "ТЦ ЧАРИВНЫЦИЯ" - поздка на ЮБК

Сразу скажу - я доволен на 100 %! Грамотная женщина и её сотрудники. Работают по Украине. Большой выбор поездок. ВСё как говорит - так и есть. Ассортимент на любые доходы.
    И так! Многоуважаемые сотрудники отправили нас в Алушту, Рабочий уголок, турбаза "Мир". Стоимость путёвки на 10 дней, 1000 грн за двоих, конец июня.
    Часть первая. Для тех кто мало или впервые попадает в Симферополь: на вокзале вас забадают предложениями ехать хоть к морю хоть на Марс! Не соглашайтеся. Лучшая фраза, чтоб ни кто за вами не бежал "Нас уже ждут\везут\встречают". На вокзале возле Макдональдса работает касса маршрутных такси. 5-10 минут в очереди и вы гарантированно едете в маршрутки. Внимательно отнеситесь к номерам автобусов и времени отправления. Если написанно 08:27 - значит автобус уедет именно 08:27, в худшем случае постоит минут 10 пока не соберёт всех кто купил билеты с указанным временем. В нашем автобусе оказалась тётка русская - у неё в талоне пробито было что то как 6:38, а наш автобус 6:41! Что вы думаете её не выставили только потому что места были свободные, но денег взяли ещё раз - 10 грн!
    Ехали быстро и через 45 минут были уже в Рабочем уголке.
    Часть вторая. Турбаза "Мир"
    Отступление. Покупая путёвки я не правильно расчитал свои рабочие дни, и спустя два дня после покупки, я обратился к Чаривнице с просьбой передвинуть поездку на два дня вперёд. А через некоторое время (два дня) ещё на два дня! Ни каких проблем. Оператор с пониманием к проблеме выполнил мои пожелания.
    но по приезду на базу, у меня появилось чувство нехорошее. Так и есть - нас как бы не ждут! Однако - администратор не агресивно, как часто пишут, а в полне собранно начала листать свой календарь (что уже положительно). Напоминаю ей что у них были переговоры с нашим оператором о смещении дня приезда. Администратор поднимает факсы и находит там нужную запись - как я и говорил сдвинут въезд на несколько дней. В то же время, у них нет двухместных номеров!!! И опять же положительный отзыв о "Мире" - нам молча вручают ключи от трёхместного домика. Где мы благополучно провели весь свой отпуск.
    Что из себя представляет "Мир". Территория большая. Очень чисто. Всё вокруг деревья, клумбы и клумбочки, есть спорт площадка, своя автостоянка, своя столовая, где мы правда не были ни разу. Впечатление "5". Домики: деревянные постройки, свежей покраски. Есть домики разные, в основном на двоих, но входы отдельные с разных сторон. Ниже есть домики совсем старые побеленные - но их я видел из далека - ничего сказать не могу. Принципиально думаю не хуже наших, просто за други деньги (дешевле). Внутри: отдельный санузел, оформлен кафелем, оборудован душем, умывальником ну и конечно горшком. Всё чистенько, ежедневно моется горничной. Вода постоянно холодная и горячая. Три кровати в нормальном состоянии ( не развалины) по комплекту полотенец, по два одеяла ... ! Холодильник нормальной наружности исправно и тихо работающий. Телевизор. тут уж кому какой достанется! У нас стояла "Весна" в домике напротив АКАИ. Ну я считаю это не принципиально. Присутствует ещё мебель: пара стульев, тумбочек, стол и на столе всякая посуда (кувшин для воды, тарелочки, стаканчики).
    Кроме всего прочего на базе есть прокат где за 3\5\7\10 грн. можно взять практически всё что нужно по хозяйству, к примеру утюг, электрочайник .. инвентарь для пляжа. Список нормальный.
    Всё это время нас ни кто не беспокоил, было тихо, уютно и спокойно.
    И чуть не забыл: расположение базы разительно удивило - действительно как нам обещали, она на самой набережной. От домика до пляжа (он собственный и посторонних там мало) может даже меньше 100 метров!
    Часть предпоследняя.
    Пляж. Как я уже сказал он охраняемый, убираемый, мелкогалечный. Бесплатные лежаки деревянные, тут же на прокат пластиковые 10 грн\сутки, зонтики 7 грн\стуки. Пиво 3 - 4 грн. Продавцы традиционные не ходят стадами, ходят одни и те же, предлагают не навязчиво не орут на ухо. Цены нормальные, хотя и не всегда. К примеру былак их катрана стоит 15 грн - очень вкусно. А одна кукуруза 5 грн - что нескольок возмущает но не напрягает. Криветки и прочие по 3 грн стакан. Да! Продавцы всегда дают\насыпают товар в полиэтиленовый пакетик, а если предвидется мусор (криветки) дают два пакетика! Вау! А вот что огорчает - извините господа Москвичи и прочие русские- свиньи редкие! На пляже есть надписи "не курить \ не сорить" и " место для курения" и стоят урны. Господа из москвы, которые лежали слева и справа не утруждали себя, а гадлил под себя и курить ходили через раз. А вообще про них я отделно напишу!
    И снова плюс: пляж хоть и не каждый денб но убирается!
    Часть последняя. Алушта и вокруг неё.
    Там же в рабочем уголке масса кафе. Мы ехали без питания, т.к. это непредсказуемо, ты привязан к меню и распорядку и т.д. Питались в кафе. Обед на двоих в среднем 80 грн. Мы ни в чём не отказывали себе брали что хотели. Порции большие, вкусно. Первые блюда 5/7/10/12 грн порция, мясо 15/20/25 грн\100грм, гарниры 7/10 грн, салаты 7/10/15/25 грн. Спиртное к примеру водка заказываешь 100 г - приносят 100 г в графинчике. Вина разумеется в стаканах. Но видно откуда наливают. Самые дорогие обеды - 100 -120 грн. Далее по курсу движения - вина по 3-5 гривен сткан, шаурма 8-10 грн ( да за 8 грн гораздо вкуснее чем за 10) ... ну и прочая экзотика в тех же ценовых пределах.
    Поездки: гора АйПетри - проез 10 грн до Ялты, 3 грн до подъёмника, сам подъём 15 грн, спуск опять же 15 грн. Обед наверху 100 гривен: два шашлыка с прибамбасами, салатами, фирменной лепёшкой, глетвейном (кое кто замёрз) и вином каким то там, выбранным после длительной дегустации. Ага. Опять же кое кто решил попробовать шашлык из баранины. Хозяйка принесла с начала небольшой кусочек (дегустация?) ну а потом уже принесли шампур!
    Воронцовка. Проезд до Ялты ...чуть не забыл не всегда он 10 гривен. .. один раз и за 6 проехались, т.к. цена зависит от марки маршрутки Спринтеры по дороже, старые мерсы подешевле. Далее пригородным опять же за 3 рубля до музея. В музее красиво, вокруг музея красиво. Ели чёрти что и за дорого, расстроились, нашли мужика с вином надегустировались и напились. Счаслиывае поехали домой
    ...ну ит .д.
    Ага! Аквапарк! Вход 100 грн. Да... Пиво внутри 6.50 \ 8.50. Еда есть всякая от банальной пицы и до разные сладостей типа пироженое\мороженое. работает три Бистро, и один, почему то АРТклуб - там по слухам пиво таки стоит 30 грн, а покушать ... не знаю не бы!
    И того обед на человека в пределах 25 гривен. Еда на 4- тянет но сытно.
    По ходу дела наплескались в бассейне, накатались на горках... весь день! больше тут расходов не было.
    --------
    Для тех кто подобно нам в спешке забыл фотоаппарат, ну или потерял\поломал: прокат этой техники работает залог от 50 до 100 грн. Стоимость проката 5-7 грн\сутки. Очень удобно!
    --------
    Если кто то всё же попадёт в Рабочий уголок, рекомендую: шаварму покупать возле причала на против пансионата Днепр ( кстати не рекомендую туда ехать - стоит на самой набережной , коружен 5 ли 6 кафе, которые с шесть вечера и до последнего клиента поют во весь голос, бывает хором танцуют и т.д.) Кушать в том же кафе, которое находится над морем, или ещё кафе нам понравилось - находится возле стоянки таксистов. Официант Рустэм (Рома). Если будете там - привет передайте! У этих заведений - быстро, вкусно и приятно обслуживают!
    ---------------------
    Дорога домой: всё в обратном порядке: домик сдали горничной, касса маршруток работает в рабочем уголке. От "Мира" 100 метров. ТАм же маршрутки. Через час были на вокзале, ещё через час в вагоне, а в шесть утра в родном, хоть и вонючем, Днепропетровске.
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Большое спасибо ЧП "ТЦ ЧАРИВНИЦЯ" и турбазе "МИР"
    Если кого интересует - контакты передам.

Дописів
    1 419

Типово

ото де отчетец
    видно что человек досих пор под впечатлением

Дописів
    509

Типово

Не могу сказать что таки уж дешево. Мы на выходные в июне (кажись 1 ездили в Судак. Там гостиница высокого уровня частная. С отличным бассейном во дворе (и львами рядом). Это самый красивый дом в Судаке наверное. Там же стоит рядом еще элитный дом. Двор хороший, есть сайна со своим бассейном. Вид на крепость судакскую. Проблема была, что мы на ночь снимали-таких не любят. Два двухместных номера нам обошлись в 50у.е. (по 125 гр на двоих за ночь), еще в один и ракладушку принесли бесплатно. При том, что через посредника-на вьезде тетку поймали-они и привела. Да, сейчас там дороже. Гостиница открылась в этом году. В тот момент народу было мало. Попали на открытие сезона - был концерт и салют. Аквапарк дешевле -70 на день и 50 с обеда. А он в Судаке хороший.
    В общем Судак -отличное место. А самый красивый пляж в Крыму наверное в Феодоссии - называется золотые пески (не городской!)

Guest

Типово

1000 грн без питания, да + проезд и питание, получится какая сумма? По-моему лучше в Египет или Турцию.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Гость, 1000грн на двоих + 1500 питание на двоих + 250грн проезд = $540

Согласен в Турцию 3* дешевле

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті