| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ситуация.
Девочка, находится в роддоме.
Отец находится дома с женой.
Вопрос к М: пришли бы вы забирать своего ребёнка из роддома.
Вопрос к Д: Вы- не дурочка и не вчера родились. Вы знали, на что шли. Важно ли для вас и будете ли настаивать, чтобы отец ребёнка забирал вас из?
суть вопроса- а город то маааленький![]()
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
я трижды тут писала - не поленюсь еще.
однажды в роддоме встретила ошалевшего такого М в цветах и подарках, который вопил во поперло во поперло,
жена родила, любовница родила - все родили!
и что будете делать? - меланхолично спросила я.
- как что?!?! выращивать! всех!
красавец.
а что жопу трудно оторвать? в смысле - пойти в роддом. все такие пупочки - все на виду, все на них смотрят. я вас прошу.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
как Ж я бы думала что вообще это было. донор спермы или. он что говорил все эти 9 месяцев - важны его показания. если он сразу не рассосался, вопрос - почему.
хотя требовать от Ж логики и здравого смысла - излишне, имхо. тем более сейчас - у нее гормональное и мир нужно ставить на место бережно.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Моя подруга не просила и все такое, именно что знала на что шла, рожала для себя, поставила перед фактом еду рожать))))
Но в глубине души она наверное хочет или хотела признания и отцовства и всего такого прочего))
Я не знаю как бы поступила, никогда в такой ситуации не была)))
Спросить наверное уже както будет невдобно))))
Малой уже норм так лет))))))
Они в хороших отношениях. Без секса)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
так вот же интересно что за показания он давал все эти 9 мес.
если оникономилплел "звезда моя" - то да. она может думать почему он не идет.
если он договорился об мат помощи сразу - почему она дуркует?
если он слился раз и навсегда - забыть как донора. спасибо что побыл аистом.
Нет, она ничего делать не будет))
Она самодостаточная и гордая дженщина поглащенная своим ребенком и нормально зарабатывающая))))
Отец помогает совершенно сам))))
Я же написала выше, они попрежнему дружат и в хороших отношениях)))
А это дорогого стоит)))
Да и малолли чего бы мы хотели в мечтах и фантазиях))))
Реалии диктуют свои правила игры)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Хз. Может, "в глубине души надеется на чудо"?
Вообще мне сомнительно, чтоб в местном роддоме кого-то беспокоил не вопрос "как из этого гнидника поскорее сбежать", а "кто будет встречать". Какая разница-то? Если нет денег на такси - можно наверное попросить родственников-друзей забрать и довезти домой?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
да в местном роддоме толконя на выписке - люди сейчас выписываются с пафосом, обрядами и фотосессиями. но всем есть дело только до себя - я вот к чему клоню.
или это я такой пупок, что когда хожу туда на выдачу новых родственников в семью, занята собой и семьей. и не присматриваюсь к мужчинам с младенцами - нюх потреяла, да?
Квадратик, забери подругу с роддома, делов-то. На Космической толкотня и никто никому не нужен, на бывшего Ленина вообще сонное царство - хоть из окна сигай, лишь бы в сменной обуви
шо-то вспомнил фильмГлавного героя фильма, жителя небольшого молдавского городка Василия Чебана (Альберт Филозов) все обвиняют в том, что он соблазнил, находясь на отдыхе в Ялте, несчастную девушку Надю (Евгения Ветлова), и она родила в результате ребёнка.
На самом деле Василий не является отцом ребёнка, но он решает помогать Наде в жизни. От своей матери он всё скрывает. Однако мама Василия, случайно обнаружив переписку Нади и Василия, приглашает Надежду приехать к ней
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Зачем вообще с отсутствием денег рожать)))))
Хоть на такси, хоть на хлеп))))
дал Бог зайку - даст и лужайку
да полно там денег. и это вопрос мой, а не резидентш роддома. шо там у них в голове- я хз. а мне вот. интересно /проецировать/
Востаннє редагував Конрад: 18.12.2018 о 00:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks