Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 16 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 305, показано з 1 по 20.

Тема: беспредел в 6-ой детской больнице

Дописів
    618

Exclamation беспредел в 6-ой детской больнице

02.02.09 в детской больнице №6 произошла ситуация поставившая под угрозу здоровье маленьких детей (отделение недоношенных деток). Нашего лечащего врача (зав.отделением) Остромецкую Викторию Михайловну забрали люди в форме, с обвинениями, что она наживается на родителях.
    В результате без очень хорошего и грамотного лечащего врача осталось около 40 деток.
    Я, как мама (лежу на совместной пребывании), очень волнуюсь за судьбу моего ребенка. Так как Виктория Михайловна спасает нашего ребенка и оказывает 100% содействие, внимание и лечение абсолютно бесплатно. Нахожусь в больнице уже месяц, и никто с нас денег не брал. Покупаем только лекарства в аптеках.
    Эта ситуация полный бред и маразм. Просто тот кто видел этих тяжелых деток, знает, что в таких учреждениях работают только по призванию и закоренелые альтруисты. На отличии от конторы, которая такое сотворила и им абсолютно все равно, что сейчас с детками и их родителями.
    Лучше бы они ловили «посевателей кабинетов».
    Мамочки, которые знают этого доктора, отзовитесь.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Я в шоке А кто наблюдает за детьми? Мы там были, но доношенные. Денег не вымогали.
    Востаннє редагував zuzuka: 04.02.2009 о 02:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

капец, надо наверно звонить на ТВ, на 11 канал и куда-то в органы, что же это делается?!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Мы лежали в 6 детской в кишечном отделении. Большего ужаса я в своей жизни не переживала

Топикстартеру: желаю вашему ребеночку поскорее поправиться !
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

конченая боьница.может вас и лечили адекватно а моего в 1,5 месяца взрослую дозу фенобарбитала назначили я их послал и лечил сам и все нормально.такое мнение шо не врачи а ветеринары,именно в кишеччном.

Дописів
    10 408

Типово

Моя сестра с племянницей были там в реанимации. Врачи все супер - никто ничего не вымагал. Ребёнка спасли чудом. Я думаю нада звонить на ТВ.

Дописів
    618

Типово

Мы говорим только об отделении недоношенных деток и его заведующей.

Дописів
    10 408

Типово

ну и что? если дети, нуждающиеся в особом уходе, лишены оного изза чьегото тупизма - надо чтото делать.

Дописів
    759

Типово

Рябинка, выздоравливайте поскорее.
    Собралась только что писать "взагалі" о врачах. Как они лекарства , выданные государством, продают пациентам. Но это, наверное, здесь ни к чему.
    Я уже никому не верю. Ни одному врачу, даже тем людям(врачам), которым верила.
    Я бы никуда не стала звонить и разбираться. Я не знаю как быть в такой ситуации.
    ВСЕМ_ВСЕМ деткам и их родителя здоровья и терпения

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    971

Типово

Девочки, мы там лежали, у Виктории Михайловны!Денег никто не вымогал, бред полный.Врачи работают на энтузиазме и бюджетной зп,иначе не ютились бы по съемным углам, а ездили бы на крутых тачках, как представители правоохранительных органов,кт 2 февраля устроили БЕСПРИДЕЛ в отделении. Все лекарства покупали в аптеке, согласно выписанному рецепту. Благодаря работе такой команды, таких врачей как Остромецкая многие дети, кт не давали в роддоме никаких шансов живут и развиваются ничем не отличаясь от сверстников.
    ДЕВОЧКИ, У КОГО ЕСТЬ СВЯЗИ В ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ПРЕССЕ НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ НАДО ПОМОЧЬ ОПРАВДАТЬ ЧЕСТНОЕ ИМЯ ВРАЧА!
    А то Днепр Вечерний уже опубликовал "разгромную" статью как зав отделения берет взятки!Это притом, что у врача нет своего кабинета, и вообще это бред, а не обвинения!
    Если бы я сама не пролежала в этом отделении 1,5 месяца, не видела работу самоотверженного персонала, так бы не реагировала!

Дописів
    618

Типово

Цитата Допис від Бусинка Переглянути допис
    Собралась только что писать "взагалі" о врачах. Как они лекарства , выданные государством, продают пациентам. Но это, наверное, здесь ни к чему.
    Нам назначили редкое и дорогое лекарство. Но оно поступило на баленс больницы и нам дают сейчас его абсолютно бесплатно. Как закончится в больнице будем искать и покупать. И это уже не первй раз нам врачи бесплатно выдают редкие лекарства.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від рябина Переглянути допис
    Нам назначили редкое и дорогое лекарство. Но оно поступило на баленс больницы и нам дают сейчас его абсолютно бесплатно. Как закончится в больнице будем искать и покупать. И это уже не первй раз нам врачи бесплатно выдают редкие лекарства.
    Ну значит зав вашего отделения и правда хороший человек, потому что мы там неделю пролежали и потратили 1000грн!!!! Мы даже скарификатор покупали, не говоря уже о ВСЕХ лекарствах, шприцах (которые еще и крали) и т.д. Нам даже пеленки не дали (хотя я попросила на пару часов пока из дому привезут), пришлось в аптеке покупать
    Извините, что может не совсем в тему, но уже год прошел а я не могу успокоиться и наверное никогда не успокоюсь, потому как и правда беспредел (просто название темы вызвало на ново все эмоции пережитые в те дни )
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    759

Типово

Цитата Допис від рябина Переглянути допис
    Значит мне и моей семье -не везло.
    Удачи всем. А в нашей стране могут и не виновного посадить. Был бы человек.....

Дописів
    12

Типово больница

Мы лежали у Виктории Михайловны в отделении в 2007 году. Согласна денег никто не вымогал, все медикаменты покупались за свой счет . На сколько я понимаю финансирование мизерное и часть медикаментов шла отказничкам, которые в отделении всегда есть. Денег никто никогда не вымогал, но и от благодарности никто не отказывался, но это и понятно при их зарплатах и нагрузках.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Ну значит зав вашего отделения и правда хороший человек
    да она не просто хороший человек, она специалист, кт единицы в городе!!!мы когда 12 дней лежали в грудничковом отделении с обструктивным бронхитом (Назару 3,5 мес было) тоже потратили больше 2000 грн на лекарства (февраль 200, так там ребенка, кт с таким трудом Остромецкая вытянула с того света, чуть не угробили!я дошла тогда до начмеда, привезли на консультацию областного пульмонолога и только через 3(!!!) суток нам назначили лечение, кт можно было назвать адекватным, еще через 3 дня нас выписали долечиваться домой...так что мне есть с чем сравнить - разница в 1 этаж, грубо говоря...
    я не представляю, как там малыши без нее в отделении сейчас!второй врач с гипертоническим кризом в больнице, работать там и так некому...ДЕВОЧКИ, КТО В 6 ОТДЕЛЕНИИ НА СОВМЕСТНОМ С МАЛЮТКАМИ-ДЕРЖИТЕСЬ!
    Востаннє редагував bori4ka: 04.02.2009 о 23:31

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    971

Типово

Девочки, кто читал этот бред в Днепре Вечернем про то, как слух прошел, поймали с поличным зав отделения недоношенных на взятке? http://www.dv-gazeta.info/news/gorod...12-03-44/#vote
    Не проигнорируйте номер телефона, кт там указан -744-21-56-департамент здравоохранения просит отозваться матерей, чьи дети были спасены в этом отделении-ЗВОНИТЕ!
    Востаннє редагував bori4ka: 04.02.2009 о 14:48

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

какой кошмар
    я, наверное, к счастью, не столкнулась с этим отделением, но очень бы хотелось, чтоб все закончилось хорошо!!

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

да уж, кошмар, ничего не скажешь
    знакомо мне, когда разница в один этаж, а два разных отделения как два разных государства
    тем кто остался без врачей могу сказать только - держитесь
    хотя о последствиях даже думать страшно..

Дописів
    6

Типово

Я просто в шоке и ужасе. Я, конечно, не мама-пациентка отделения. Но Викторию я знаю 24 года!!! Могу заявить где угодно - не мог этот человек сделать то, в чем обвиняют!!! Это не её!!! На счет призвания Вы правы. У неё это призвание с 5-ти лет! Она живет и болеет всем этим. Я не раз к ней обращалась за консультациями и помощью для своего ребенка. Это специалист Высшего звания!!! Все, поставленные ею диагнозы (описывавла состояние ребенка по телефону!!! и просила помочь), всегда потом подтвержались. И назначенное ею лечение помогало очень быстро!
    До боли жаль деток отделения! Общаюсь с ней и знаю в каком состоянии туда поступают малыши. Не думают наши органы о них!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

сегодня уже собирали всех глав.врачей насчет это проишествия.
    Люди в сером совсем охренели .
    Этот чувак принес букети подарил сословами "это вам" положил на стол, а потом маски шоу.

Эта тетека конченая алкашка, вначале вырывала катеторы и кислородную маску у ребенка, когда ее вытулили из палаты пошла в ментовку и накатала заяву что у нее вымагают деньги.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Сторінка 1 з 16 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті