А скока в совецкое время километр стоил в тогдашних рублях? Ну так, шоб по простецкому пути пойти стонущим по сссеру и тогдашним таксям
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А скока в совецкое время километр стоил в тогдашних рублях? Ну так, шоб по простецкому пути пойти стонущим по сссеру и тогдашним таксям
Вссср машина была таксопарка. Со всеми вытекающими. А бомбила как сейчас никакой ответственности и не нёс
Дык низачто и не нёс.
Смысл сравнивать стоимость с совком, если тогда был такоспарк, с врачами, слесарями, диспетчерами и прочей транспортной шушерой, и наемный водила на ЗП, который колотил лаве только у "руки" и продажи водейры?
Частники то заказы службы 002 не видели, а везли только руку.
Если сейчас вы будете возить только руку - с голодухи помрете
Доллар. На то время. 80 копеек
А будеш прерикатца со старшими, то пойду к метру встречать Наташку и проходя в арку плю тебе в открытую форточку балкона на 10м этаже. Будеш потом ячмень на глазу лечить внимательно созидая дулю анфас, пока жена отмывает полы перекисью)
Ой 6ля, старший. Ты как Витёк недавно мне в гараже нёс просвещение, дескать раньше то, раньше... Я говорю а лет то тебе скоко ?
Так оказалось шо он на три года меня тока старше
Тышо, перехрестись тремя перстами и три раза попрыгай на одном ноге.
Я даже Витька старшим считаю, несмотря на то, шо он младше меня на три года. А в контексте тебя то я вобще имею законное право тебя усыновить))
Ладно, а по делу то бакс за километр. И водила вобще не отвечает (по идее) за машину. За нее отвечает механник, который не против отвечать за двацулю втайне, шоб волга на утро была готова к заработкам и дальнейшим игнорам хоть сруки, если мало, хоть на пиисят копеек чая, если заставил ехать диспечер.
Готов к трицуле за км, но с гарантией уехать и на вменяемой машине в любое время в любое место? И это я так, без учета инфляции бакса как такового))
Востаннє редагував VitЁk: 17.12.2018 о 22:20
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Гонишь...
Посто эти маршруты были довольно часто.
Жены сестры мужа мама рассказывала что когда-то у нас в аэропорту перенесли на неизвестно сколько рейс. А она была с малым (жены сестры муж) почти шо грудничком. Так вот его отец брал такси, ехал в Приднепровск, варил кашку, её в бутылочку и на такси в аэропорт. Так вот такси с Приднепровска в аэропорт стоило 10 рублей. Но так как тогда деньги особо никто не считал и даже последние зассаки закусывали тушонкой - мотался он на такси раза 3, пока рейс таки не состоялся
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ну вокзальные и ярапортовские то отдельная каста.бгггггЖены сестры мужа мама
А шо тушонка это шик для ылиты?
Ну да ну да. При ЗП в совке в 140 рваных - отдавать 25 процентов на мотор - голимый пи3деж.
Мне на день рожденья дарили вместо подарков курточку или ботинки, потому что купить вещи просто так, не приуроченные к празднику считалось роскошью. А тут на моторе разъезжали по три раза на дню.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks