| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так вот по поводу твоего высказывания. Реально выбешивает подход некоторых к решению проблемы быстро. Быстро - это не всегда импульсивно или глупо или ещё как-то для людей вдумчивых/ рассудительных. У меня всегда большая вава с головой из-за « премудрых пескарей» в моем окружении.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Конечно. Я могу оставаться без решения, если вынуждена ждать что там жизнь покажет ближе к дате.
В работе особенно ненавижу.
Когда приходилось решать что-то с туроператорами, Боже, как я кого-то не пристрелила, наверное просто чудом)) сидят блин, кофеи гоняют, туристы на нервах, мне нервы мотают, а тем пофик
Ну, это от пофигизма, а меня выбешивают « та погоди, а вот давай так и короче, чтотскажет княгиня марьяалексевна»)
Объясняешь, что в любом случае есть два путя, но есть ещё ягоды, которые нудят)
Я из- за этого « а вдруг» ребёнку прививки не делаю. Теперь я думаю- это балласт или якорь? Этот а вдруг ?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
...
Востаннє редагував ð_евушка: 16.12.2018 о 14:37
...
Востаннє редагував ð_евушка: 16.12.2018 о 14:38
Неопределенность же)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Погоду погуглила. В одном из источников прочитала:
сегодня день Ивана Молчальника, шо в простоднищечке
могло означать: не пИзди)) Не то, чтоб якось шанувала
каноны, но, погуглив о чуваке, прожившем больше ста лет,
призадумалась) Возможно, в этом секрет долголетия…
Вопрос: до скольки лет вы хотели бы прожить в здравии и уме?)
Востаннє редагував ð_евушка: 16.12.2018 о 17:08
Та тотдавняя история. Сначала у нас был отвод на год, потом мы переболели коклюшем, потом ветрянкой, потом не было вакцин, потом два зава детскими учреждениями рассказали, что внуков не прививают, а теперь я не знаю на хрена они эти прививки, если кругом одни сопливые дети? И вдруг я сделаю ребзю только хуже. Не то, чтобы я прям мучалась этим вопросом , но и решать что-то нужно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks