Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
мне просто "случайно повезло"- именно так бы я это назвала) если кратко - отдых состоялся. подробности писала Юрию кажется в личку, или другим потерпевшим, не помню. а конкретно : именно деньгами мне отдали 844,0грн.

Надо сказать, что сумма у меня была СБ скромная примерно1к$, не помню курс прошлогодний. Это я предоплату как лох обыкновенный на карту Сергея Мельника кинула, потому что надо было "срочносрочно быстреебыстрее, а то всё дорожает.."это потом стало ясно, что уже крепко подгорало у Лобань по обязательствам, и мы с Юрием и другими были уже как последние попытки перезакрыть заявки у туроператоров по оплатам, чтобы брони не слетели туристов, которые со дня на день должны были лететь/ехать.
кстати в офисе я как раз и не была никогда, степень доверия из за форума была безгранична.

ради вас и Бекки я готова подписывать и подписывать вашу петицию.только не уходите, умоляю. и еще живет надежда на Болю...

+10000000. там такие и были как раз в первых рядах, кому денежки отдали мгновенно с продажи авто.
ну вот! а Глобус говорить- не состава..
да тут вообще интересно может получиться