Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 263, показано з 1 по 20.

Тема: Корейская и Тайская косметика Esfolio, PaxMoly, Elizavecca, Lebelage, Ekel, Yoko в Днепре. Бесплатная доставка.

Комбінований перегляд

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Добрый!
    Нет, по этим сериям наборов нет. Улитку получим ближе к новому году. По 1 шт. у меня есть в офисе. Напишите, что вам надо, соберем) С улиткой есть еще масочки тканевые, крема для рук и ночная гель маска, но это не из этой серии.
    Мне б весь набор из тех заморочек, которые они именуют этапами ухода) Чтоб сразу купить и не заморачиваться потом с дозакупкой недостающего тоника или крема или умывалки. Но мне несрочно, я могу и подождать до конца месяца, когда у вас новая поставка будет.
    Ну и крем для рук нужен, его тут захвалили, теперь и я хочу)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Мне б весь набор из тех заморочек, которые они именуют этапами ухода) Чтоб сразу купить и не заморачиваться потом с дозакупкой недостающего тоника или крема или умывалки. Но мне несрочно, я могу и подождать до конца месяца, когда у вас новая поставка будет.
    Ну и крем для рук нужен, его тут захвалили, теперь и я хочу)
    Там в линейке так и есть: тоник, эссенция, крем вокруг глаз и для лица. Крем улиточный, который нахвалили тоже есть) Но он из другой серии, та чисто для лица.
    Единственно, что если вы хотите оплатить картой на сайте (без никаких доп.% ), то тогда надо ждать новый приход и чтобы он там отобразился. Если вам картой не принципиально, то пишите мне в личку конт. тел и адрес доставки, привезем.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті