Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 171 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Цитата Допис від AsiyaYa Переглянути допис
    Подскажите,выдают ли сейчас детям из многодетных семей билеты на новогодние представления и куда для этого нужно обращаться?
    в прошлом году давали в исполкоме, надо было там писать заявление. в этом году не знаю - еще не ездила туда.

Звідки Ви
    Город на трех холмах
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    в прошлом году давали в исполкоме, надо было там писать заявление. в этом году не знаю - еще не ездила туда.
    Подскажите адрес пожалуйста

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Подскажите адрес пожалуйста
    в соборном - напротив входа в парк Шевченко, в остальных районах не знаю, но, помню, гуглились они вроде норм.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а до какого числа есть смысл писать, чтоб не опоздать? и в какой это отдел обращаться, я в исполкоме только прописку пока изучила)))))

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Город на трех холмах
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а до какого числа есть смысл писать, чтоб не опоздать? и в какой это отдел обращаться, я в исполкоме только прописку пока изучила)))))
    Там на первом этаже слева 224 вроде кабинет,сказали на след.неделе должны быть билеты,так что поспешите)

Звідки Ви
    Город на трех холмах
    Дописів
    44

Типово

Кто-нибудь вставал в очередь на получение квартиры для многодетных, подскажите как это делается?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

добрый день всем! а кто-то уже продлевал многодетность? у меня старшему в январе 18 лет будет,он учится,какие документы надо нести в исполком?(шевченковский район)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Там на первом этаже слева 224 вроде кабинет,сказали на след.неделе должны быть билеты,так что поспешите)
    Еще не выдавали билеты, не подскажете? Не хочется с ребенком на руках дважды ездить( Подруга ездила- только заявление писала, билетов пока не было на прошлой неделе

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від skarlia Переглянути допис
    добрый день всем! а кто-то уже продлевал многодетность? у меня старшему в январе 18 лет будет,он учится,какие документы надо нести в исполком?(шевченковский район)
    учится в вузе?
    мне сказали, что любое подтверждение из учебного заведения, справку о зачислении, копию студенческого
    это Днепровский р-н, в Слобожанском

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Еще не выдавали билеты, не подскажете? Не хочется с ребенком на руках дважды ездить( Подруга ездила- только заявление писала, билетов пока не было на прошлой неделе
    Я была там вчера, еще билетов нет. Вроде на следующей неделе будут. Оставила номер телефона, сказали перезвонят.

Дописів
    951

Типово

Кто-нибудь вставал в очередь на получение квартиры для многодетных, подскажите как это делается?
    И мне интересно) Первый раз слышу, что можно стать в очередь на квартиру

Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    учится в вузе?
    мне сказали, что любое подтверждение из учебного заведения, справку о зачислении, копию студенческого
    это Днепровский р-н, в Слобожанском
    А вас нет случайно контактов днепровского района, а то в гугле все нерабочие телефоны

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Ксюняша Переглянути допис
    А вас нет случайно контактов днепровского района, а то в гугле все нерабочие телефоны
    Поищу

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Я была там вчера, еще билетов нет. Вроде на следующей неделе будут. Оставила номер телефона, сказали перезвонят.
    Спасибо большое

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від skarlia Переглянути допис
    Мы продлевали в Соборном. Нужны - справка с деканата о том, что студент, с указанием формы обучения - продлевают только для дневной формы, справка о составе семьи, копии свидетельств. И так каждый семестр.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

И мне интересно) Первый раз слышу, что можно стать в очередь на квартиру
    можно, только смысл?))))) у меня свекровь уже почти 40 лет как в очереди общей, в 2012м была шестая....а в 2013м без предупреждения её сняли с очереди, сейчас восстанавливается. Первый на очереди в списке - поставлен в 1979 году. Мама на льготной очереди 25 лет, что-то около 60-я. В этой очереди и стоят - многодетные, матери-одиночки...а их на каждом шагу, по сути. А когда/если до сути дойдёт, то выяснится, что дети выросли, у детей уже своя семья и к становившемуся на учёт они не относятся. многодетность, скорее всего, в зрелом возрасте тоже уже не учитывается, когда свои семьи у детей.

В исполкоме есть жилищный комитет, там выдадут список документов, которые нужны. Половину (справка о составе семьи, акт обследования жилья) делают там же в исполкоме. С работы нужны справки о том, что не состоите на квартирной очереди по месту работы.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 11.12.2018 о 14:52

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

вот:

+380 68–133–14–95
    приемная
    +380 (56) 753–62–00
    приемная
    +380 (56) 753–64–62
    +380 (56) 753–91–36

я дозванивался по первым двум

Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    вот:

+380 68–133–14–95
    приемная
    +380 (56) 753–62–00
    приемная
    +380 (56) 753–64–62
    +380 (56) 753–91–36

я дозванивался по первым двум
    Спасибо большое

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    можно, только смысл?))))) у меня свекровь уже почти 40 лет как в очереди общей, в 2012м была шестая....а в 2013м без предупреждения её сняли с очереди, сейчас восстанавливается. Первый на очереди в списке - поставлен в 1979 году. Мама на льготной очереди 25 лет, что-то около 60-я. В этой очереди и стоят - многодетные, матери-одиночки...а их на каждом шагу, по сути. А когда/если до сути дойдёт, то выяснится, что дети выросли, у детей уже своя семья и к становившемуся на учёт они не относятся. многодетность, скорее всего, в зрелом возрасте тоже уже не учитывается, когда свои семьи у детей.

В исполкоме есть жилищный комитет, там выдадут список документов, которые нужны. Половину (справка о составе семьи, акт обследования жилья) делают там же в исполкоме. С работы нужны справки о том, что не состоите на квартирной очереди по месту работы.
    Ну, я полагаю, если так размышляет большинство, то % шансов увеличивается. я вот думаю, может на расширение встать. Кто-нибудь знает, сколько сейчас кв.м на 1 человека должно приходиться?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Важлива інформація для дітей до Нового року !
    Друзі, а ми продовжуємо зимові передноворічні чудеса!) За ініціативою нашої святкової феї Елена Володина Дніпровський Театр драми та комедії (бивш.ім. М.Горького) запрошує діточок на безкоштовний показ сучасної новорічної казочки! 18.12.18, вівторок, о 13.00. Бажаючі розважитися ще й біля театральної ялиночки, приходьте десь о 12:40. Запрошуються наступні категорії діточок :
    - Родини Украінських Захисників-учасників АТО (всі категорії)
    - діти - сироти (в т.ч. ДБСТ)
    - дітки-інваліди
    - багатодітні родини
    - малозабезпечені та у тяжких життєвих обставинах
    - діти волонтерів

Зал -600 місць, весь для вас!))) Дніпро та область!

Будь ласка, розповсюджуйте скоріше інформацію , ми повинні знати десь у четвер хоча б приблизну загальну кількість дітей та взагалі глядачів. Приймаються групові заявки від родин чи волонтерів/фондів. Або, хто прийде самостійно, обов`язково заповняйте анкету за посиланням (на КОЖНУ ОСОБУ, ХТО ПРИЙДЕ):

https://docs.google.com/forms/d/1EN2...it?ts=5c06c88b

На вході будуть чергувати наші волонтери зі списками реєстрації.

Сторінка 151 з 171 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті