Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купили сначала "ВЕСТА"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%9A8000
Со временем када узнал о ZX-Spectrum и их несовместимости ПО, было Абыдно.
C братом собрали ZX-Spectrum. Потом Орель прикупили.
Где-то 1992. У друга Спектрум, у меня магнитофон Весна 201, союз на века. Лодеранер, саботёр, риверрейд, а ещё помню на углу нынешней Европейской площади (тогда ещё ул.Миронова), со стороны детского мира магазинчик и там записывали кассеты.
Потом провал, ночи в клубах, появление QuakeIII с первыми тремя картами, даже с лент выгоняли за то, что спал, и аж в 2001 AMD duron 800, озу 128mb riva 16mb, 20gb винт. За последние 3 года так привык к ноутам, что без них и не представляю…
286-12 или 16 уже не помню/ 1 мег памяти/ 20 мег винт...
Спектрум был у соседа, но это была какашка в сравнению с моей мощью
Речь шла про МК-61
Сам програмизму обучался на Б3-34, МК-52 и МК-61. Они были вещами из невообразимого будущегос 1984 года.
Первый комп которым пользовался - Микро-80
Первые для меня компы промышленной сборки - Искра 1030, ДВК-2М
Первый собранный самостоятельно Радио 86 РК (потом "специалист") до Ориона руки не дошли.
На фоне базовой конфигурации РК86 (580КР80-1,7Мгц 28Кб Озу 4Кб ПЗУ)
Спектрум совместимые машины (CPU-Z80) от "классики" 68 микросхем до "балтики" на 40 корпусом были пределом мечтаний.
Но попалась книжонка в руки... Перепечатка чего то английского. 100 алгоритмов для калькулятора или что то в этом духе. Там почему то ZX-Spectrum рассматривался в разделе научные калькуляторы, программируемые на Бейсике.
Я расстроился и пошел изучать надпись:
При Abend разбейте стекло молотком... 1022
Эх......
Был Ленинград 2.
Ну точнее то что назыалось Ленинград 2. И с аигреком )))))
Востаннє редагував VETALLZZZ: 27.04.2011 о 23:30
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Robotron 1721 256 кб озу 2Х5" флоповода. Надежная восточногерманская техника! До сих пор в гараже гдето лежит.
1999-й год - 286-16Mhz, 1MB озу, 40Мб винт, VGA видео, FDD 3.5", 5.25", 14" монитор, без звуковой и мыши
Как их тогда называли АйБиЭм ПиСи ИксТи
XT 086 (это который до 286 был) 10 мегабайт винт, оперативки даже не помню, килобайт 256 наверно и вроде как белой сборки!!!
ZX-Spectrum, 3.5 Mhz, 48 кБ ОЗУ
1988 год
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
эх и я ляпну
сначала робик и элита
начал знакомство с 286sx у друга
потом 386
потом 486dx4 100mhz 16м озу симов на чипсете аладин какой то не помню разогнали в до 120 чтоб поставить винду 98
потом купили товарищу 166ммх 32м озу и 2гб винт
первая сетка по нуль модему и играем в дьябло с с120четверкой
потом 300а селерончик и 32озу потом разогнал мне дядька его до почти 400мгц а видик с3 саваж4 стоял и мечталось о вуду баньши не говоря уже о тнт
потом как кто то писал в универе сетка в общаге на коаксеале первые баталии в дум кваку2 на NT 4домен потом юникс вместо нт
вобчем доолго писать а
тут по ходу молодежжж по компьютерным меркам в основном собралась
ну вот, ждал этого момента когда заговорят о дедовщине![]()
96 год сначала Орель потом Celeron 300Mhz/16mb Озу/4Mb Hdd/видео не помню/ 14" монитор
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks