Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
Ира, давай я тебе дам свою версию.
Вначале была прибыль. Потом захотелось больше. Особенно когда была револьвация, было выгодно не бронировать сразу и придерживать деньги. Потом влет. Выкрутиться из влета можно было перехватываясь с новых заказов. Тут уже девальвация и кризис. Ситуация усугубилась пока разрыв не стал критическим - когда новых бронирований уже не хватало чтоб перекрыть старые долги.
Нарыв вскрылся в октябре 2017 года. Дефолт. Серьезные пацаны (кто не верил в обещания и имел возможности) выбили организацию кредита под квартиру.
Опять помощь извне (еще доза наркоману). Но суммы зарплаты не хватает на погашение. А тут опять в руках наличка ходит. И выбор - толстые клиенты, от которых не убудет, КиссМи, которая тоже не самая бедная или маму на улицу. Решение очевидно. Сгорел сарай гори и хата.

Я ей сразу сказал что ей надо делать - с ее опытом ехать в Москву и там на большой зарплате (опыт то имеется) и живя в общаге за год можно было бы погасить все. Но это потребовало бы лишений и воли. А этого нет.
Не забываем о шикарной жизни.
У меня сейчас брат умирает. Отдаю его долги. Он мне очень напоминает Лобань. Есть тип людей для которых есть настоящее, а будущее может не наступить, или наступит но как то не так. Брат любил пить и играть. Лобань любит путешествия и яркую жизнь. Здесь и сейчас. Так что ни каких хитрых ходов.