Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
Ох и написать успели за вчерашний вечер. Контроль был сначала сильней. Потом да, ослабила, доверие восстанавливалось. Чем сразу же и воспользовались. Плюс в октябре была в поездках и Наташа развернулась по полной программе.

Касательно того, пострадают ли туристы - большей частью нет
. Но есть такие, что Наташа приняла деньги, заключила договоры, а туры не забронировала вообще. То есть об этих туристах я была вообще не в курсе. С ними хуже. Здесь полная кража денег.
Вот тут вот еврейская золотая истина как нельзя кстати - спасибо Господи что взял деньгами - наука о том что там где есть деньги нельзя расслабляться а тем более если это деньги клиента.

В договорах же есть данные туристов. С ними можно связаться? (людей можно пробить по массе баз данных, даже просто по поиску в ФБ можно кучу народу найти)

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
По поводу того, для чего обнародовала - у Наташи есть сейчас возможности продолжать работать в туризме самостоятельно. Я не хочу, чтоб пострадали еще туристы.
Ну и да, хочу совместный иск
В этом случае главное обезопасить свои агенства , т.е. сделать все зависящее что бы ее частные бронировки не могли связать с Вашими агенствами.
А это достигается тем что делается нормальный сайт. На сайте размещаются данные (имена и фото) тех менеджеров с которыми Вы работаете и за работу которых отвечаете. Там же можно сделать страницу под названием "внимание мошенники" и выдается полная информация