Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 96, показано з 41 по 60.

Тема: Синдром Альхена?

Oxigen
    Guest

Типово

кстати, последний раз в субботу с утра, когда мело и ничего не было видно, нас обогнал какойта хрен на 9-ке без габаритов.......ехали 40-50 км/ч колонной из двух (ДВУХ) машин...........))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 773

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    такое впечатление что автор поста водит трамвай и никогда не перестраивался из ряда в ряд... типичный хам.
    Но сомневаюсь что он водит рельсовое транспортное средство... поэтому также как и все перестраивается... но как начинает нервничать когда такие же как он говорят вот так, а ибо нечего на зеркало пинять когда рожа кривая.
    Бред.
    Задумайтесь. Проблемы возникают в час пик. "Умники" выезжают на рельсы и на съезде с моста им в любом случае нужно вернуться в ряд - либо для поворота на Воронцовку, либо для проезда на Каруны (ведь трамвайные рельсы уходят в сторону). Для чего создавать неудобства всем? Торопыжка? Так по встречке быстрее .

Дописів
    27 335

Типово

Бред.
    Задумайтесь. Проблемы возникают в час пик. "Умники" выезжают на рельсы и на съезде с моста им в любом случае нужно вернуться в ряд
    вот это точно бред. Если никто не выедет на рельсы вечером в час пик перед светофором, то пробка в один ряд будет до середины моста если не дальше. Но так не будет. Потому что если есть возможность двигаться в 2 ряда - можно это делать. Мне почти всегда нужно поворачивать на Воронцова. Если я спешу, то даже со второго ряда можно спокойно перестроится в первый и повернуть также без помех участникам движения, ибо не все трогаются сразу, а особенно Газели и грузовики.

Вы за рулём немногим более 6 лет, а я немногим более 20 лет и знаю о чём говорю.
    не важно сколько человек за рулём. Можно и 20 лет проездить и быть хамом, который не пропускает перестраивающегося участинка дорожного движения к вам в ряд.
    Поймите что хоть и правила вас не обязывают это делать, но кроме правил на дороге существуют элементарные признаки взаимоуважения. Но судя по вашим постам - у вас они отстутствуют напрочь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 773

Типово

вот это точно бред. Если никто не выедет на рельсы вечером в час пик перед светофором, то пробка в один ряд будет до середины моста если не дальше. Но так не будет. Потому что если есть возможность двигаться в 2 ряда - можно это делать. Мне почти всегда нужно поворачивать на Воронцова. Если я спешу, то даже со второго ряда можно спокойно перестроится в первый и повернуть также без помех участникам движения, ибо не все трогаются сразу, а особенно Газели и грузовики.
    Факт остается фактом - в любом случае нужно перестроиться в ряд и количество маршруток там намного меньше, чем простых авто. Т. е. на лицо обычная наглость, вернее тупость.

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Факт остается фактом - в любом случае нужно перестроиться в ряд и количество маршруток там намного меньше, чем простых авто. Т. е. на лицо обычная наглость, вернее тупость.
    ППКС..........

человека, который поворачивает направо из левого ряда и налево из правого рядя, я считай тупым долбойопом...........

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 149

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    ---
    Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга.
    Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог.
    Он крал, и ему было стыдно.
    Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.
    ---

Старый мост.
    В начале моста висят знаки - Обгон запрещен.
    Естественно толпа народа думает что знаки не для них и спокойно обгоняет по трамвайным рельсам.
    Но зачем они пытаются влезть посредине моста назад в пробку автомобилей, едущих по правилам???
    Почем большинство из этих Альхенов останавливает кирпич на въезде в железную конструкцию посреди моста?
    Ты уже все равно нарушил правила - ну и едь себе дальше по рельсам!

Зачем?
    Поднятые в теме вопросы имеют скорее морально-этические корни чем нарушение ПДД.
    Плиты железобетонные трамвайного пути ПТ-60.22, которые уложены на старом мосту были разработаны для возможности совмещенного движения трамваев и автомобилей. Такие же имеются на ул. Чернышевского, Г. Сталинграда и проч. Информация верная, т.к. я их и разрабатывал в молодые годы.
    Имеется несоответствие в дорожных знаках.
    Езда по трамвайному пути отнюдь не запрещена и согласно ПДД обгоном не считается.
    А вот "пытается залезть в щель между автомобилями" - нарушение, т.к при перестроении обязан уступить дорогу
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

не важно сколько человек за рулём. Можно и 20 лет проездить и быть хамом, который не пропускает перестраивающегося участинка дорожного движения к вам в ряд.
    а не поступил ли человек вылезший на встречку обогнал пару машин а затем усрался кирпича и выворачивает в ряд, хамски по отношению к остальным участникам движения?
    Ведь всем видно что идёт плотный поток и все в равных условиях, раньше не будет, а из за подобных пидарасов дорога на Крым называется дорогой смерти, (узкая во многих местах).
    Поймите что хоть и правила вас не обязывают это делать, но кроме правил на дороге существуют элементарные признаки взаимоуважения.
    уменя уважения к таким людям нет, которые лезут без очереди в налоговую, на приём в какое нибудь заведение где приходится стоять и ждать не своей очереди а когда это хамло проведённое кем либо без очереди решит свои задачи, а остальные значит подождут. Так же и на дорге, делают эти люди только с автомобилем, я проеду медленно медленно на зелёный а вы казлы стойте...ну и.т.д.

Но судя по вашим постам - у вас они отстутствуют напрочь.
    Да есть грех, люблю ответить некоторым хамством на хамство и не парюсь по этому поводу, правда был один случай где черезмерно... даже хотел извинится за вспыльчивость, достали...

Дописів
    27 335

Типово

Т. е. на лицо обычная наглость, вернее тупость.
    ну да.. =) .. конечно тупость... а со своей стороны всегда тупости никто не замечает...

человека, который поворачивает направо из левого ряда и налево из правого рядя, я считай тупым.... д...
    ну вот... ещё один... конечно же заточенный и в курсе всех разделов ПДД... =) ... для тех, кто на танке - описывалось что ДО ПОВОРОТА нужно перестраиваться в нужный ряд для его совершения.

Езда по трамвайному пути отнюдь не запрещена и согласно ПДД обгоном не считается.
    +1. Разметка там, которая кстати уже почти стёрлась - прямое противоречие дорожным нормам.

а не поступил ли человек вылезший на встречку обогнал пару машин а затем усрался кирпича и выворачивает в ряд, хамски по отношению к остальным участникам движения?
    Уже не раз повторилось что встречка там - это встречная полоса движения. И выезд на рельсы в данном случае при стёртой разметке нарушением не считается.
    Если выворачивает по хамски и подрезает, тем самым создавая аварийную обстановку - то да. Если человек культурно просит пропустить включив правый поворот - это опять же к вопросу об этике.

дорога на Крым называется дорогой смерти, (узкая во многих местах).
    дорога на Крым - это вообще бред. О ней надо отдельную тему создать вообще. Лето скоро и я думаю она будет актуальна. Уважаемый, если вы так пишите о тех, кто не согласен с той разметкой, которую там нарисовали, и говорите что они все такие-сякие и обгоняют не там где надо, то увы вам надо в гаи идти работать. Как раз для вас там разметка эта и нарисована. Пока едишь по этой дороге за каким то Камазом в одном ряду при ИДЕАЛЬНОЙ видимости на километра три вперёд - невольно вырываются слова нехорошие.... А потом где то на горке продают полосатые палки и секут когда же очередной нормальный человек наконец объедит Камаз... потому что 40-50 км ехать по трассе при 100% видимости дороги - легче встать и пешком пойти.

Дописів
    27 335

Типово

уменя уважения к таким людям нет, которые лезут без очереди в налоговую, на приём в какое нибудь заведение где приходится стоять и ждать не своей очереди а когда это хамло проведённое кем либо без очереди решит свои задачи, а остальные значит подождут
    я уже сказал.
    Две разных вещи - когда подрезает и тулится и когда культурно оставаясь на своей полосе включил правый поворот и тем самым просит пропустить.

Это как бы, если вам так удобно, в супермаркете человек с пачкой масла очень спешит и просит вас пропусить его на кассе, когда у вас товара на 300 гривен.
    только не надо говорить "А чего я его должен пропускать?". Вопрос этики опять же. Завтра на его месте можете быть вы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Уважаемый, если вы так пишите о тех, кто не согласен с той разметкой, которую там нарисовали, и говорите что они все такие-сякие и обгоняют не там где надо, то увы вам надо в гаи идти работать. Как раз для вас там разметка эта и нарисована. Пока едишь по этой дороге за каким то Камазом в одном ряду при ИДЕАЛЬНОЙ видимости на километра три вперёд - невольно вырываются слова нехорошие.... А потом где то на горке продают полосатые палки и секут когда же очередной нормальный человек наконец объедит Камаз... потому что 40-50 км ехать по трассе при 100% видимости дороги - легче встать и пешком пойти.
    перечитайте первый пост, какая разметка, вроде как по Русски всё чёрным по белому написано...
    и я про разметку ничего не писал, мне на неё пох, а вот не пох когда это мудочьё опять пытается в поток автомобилей в лезть, такое часто бывает и по запорожскому когда по разделительной летел а увидив ГАИ на очередном перекрёстке голову то в "кусты" пытается засунуть, ну если нарушал так пусть и продолжает, а потом получает от продавцов полосатых палок пиндюлей и по заслугам. Из за таких "редисок", остальные участники движения подвергаются риску.
    И приходится пропускать этих людей просто по тому что может произойти в некоторых случаях рагедия...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 773

Типово

ну да.. =) .. конечно тупость... а со своей стороны всегда тупости никто не замечает...
    Может всего лишь потому, что такого не делаю?
    ну вот... ещё один... конечно же заточенный и в курсе всех разделов ПДД... =) ... для тех, кто на танке - описывалось что ДО ПОВОРОТА нужно перестраиваться в нужный ряд для его совершения.
    В котором идет сплошной поток.
    +1. Разметка там, которая кстати уже почти стёрлась - прямое противоречие дорожным нормам.
    Каким нормам? Приведите мне пункт ПДД, в котором это указано?
    Если выворачивает по хамски и подрезает, тем самым создавая аварийную обстановку - то да. Если человек культурно просит пропустить включив правый поворот - это опять же к вопросу об этике.
    Человек, который выехал на рельсы, уже поступил некультурно по отношению к другим участникам. Ведь он знает, что ему придется вернуться в тот же ряд, который занят другими, но все равно выезжает на рельсы – а фигли, не пропустит один, второй, так третий наверняка.
    Почему ему должны уступать?
    легче встать и пешком пойти.
    Ходите, легче будет.

Это как бы, если вам так удобно, в супермаркете человек с пачкой масла очень спешит и просит вас пропусить его на кассе, когда у вас товара на 300 гривен.
    В супермаркете есть касса для экспресс-покупок, а на дороге все равны.
    только не надо говорить "А чего я его должен пропускать?". Вопрос этики опять же. Завтра на его месте можете быть вы.
    Какой этики? В вашем случае – это не этика, а потакание нарушителям с одной стороны и надежда на лошка (ну как же такому крутому пацану на такой крутой тачке не уступят), который уступит/испугается, с другой.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 589

Типово

Т.Е. все участники топика признали, что разметка существует?
    Вот и хорошо!
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

По движению - Когда спешу на вокзал - как выехал в начале моста с левого берега на рельсы - так и еду дальше ... и под железную конструкцию. Да. Нарушаю ПДД. Спорить не буду. Уже сказал один чел ниже - у нас некоторые индивиды действительно готовы прямо выйти и на руках перенести свой пепелац на бугорке при сужении дороги... или ПАЗик 59-го маршрута загружен так, что на горку даже 30 км.ч не тянет.... и стоят все в тянучке... "ой как страшно".
    Это называется наплевательское отношение к ПДД.Чуть чуть там нарушу, чуть чуть в другом месте.И не удивляйтесь, что Вам потом дорогу не уступают.И правильно делают.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    94

Типово

Просто поставить на старом мосту пару камер гайцам еще в голову не пришло. Как прийдет - через месяц будут все спокойными и не спешащими и вежливыми при проезде старого моста

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Т.Е. все участники топика признали, что разметка существует?
    Вот и хорошо!
    существует где? 10-15 метров на середине моста?

Oxigen
    Guest

Типово

я смотрю, знак обгон запрещен не понимается гонщегами, и им обязательно нужна сплошная........

а вместо кирпича - нужен исключительно шлагбаум

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    я смотрю, знак обгон запрещен не понимается гонщегами, и им обязательно нужна сплошная........

а вместо кирпича - нужен исключительно шлагбаум
    +1
    ...сбежать от жизни можно - от смерти никогда,
    сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда...

Типово

Трамвайная линия не полоса для движения!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 773

Типово

Цитата Допис від НЮХМАН Переглянути допис
    Трамвайная линия не полоса для движения!
    Я вот одного не пойму - зачем всем указывать на небольшой опыт вождения (при этом явно афишируя свой - Атец йопт ), но не знать действующих ПДД? Одна из ваших первых тем страдала тем же.

11.8. По трамвайній колії попутного напрямку, розташованій на одному рівні з проїзною частиною для нерейкових транспортних засобів, дозволяється рух за умови, що це не заборонено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою, а також під час випередження, об'їзду, коли ширина проїзної частини недостатня для виконання об'їзду, без виїзду на трамвайну колію.

На перехресті дозволяється виїжджати на трамвайну колію попутного напрямку в тих самих випадках, але за умови відсутності перед перехрестям дорожніх знаків 5.16 — 5.19.

Поворот ліворуч або розворот повинні виконуватися з трамвайної колії попутного напрямку, розташованої на одному рівні з проїзною частиною для нерейкових транспортних засобів, якщо інший порядок руху не передбачено дорожніми знаками 5.16, 5.18 або розміткою 1.18.

В усіх випадках не повинно створюватися перешкод для руху трамвая.

Типово

QUOTE]а також під час випередження[/QUOTE]
    Но там знак "Обгон запрещен"

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті