кстати, последний раз в субботу с утра, когда мело и ничего не было видно, нас обогнал какойта хрен на 9-ке без габаритов.......ехали 40-50 км/ч колонной из двух (ДВУХ) машин...........))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, последний раз в субботу с утра, когда мело и ничего не было видно, нас обогнал какойта хрен на 9-ке без габаритов.......ехали 40-50 км/ч колонной из двух (ДВУХ) машин...........))
Бред.
Задумайтесь. Проблемы возникают в час пик. "Умники" выезжают на рельсы и на съезде с моста им в любом случае нужно вернуться в ряд - либо для поворота на Воронцовку, либо для проезда на Каруны (ведь трамвайные рельсы уходят в сторону). Для чего создавать неудобства всем? Торопыжка? Так по встречке быстрее.
вот это точно бред. Если никто не выедет на рельсы вечером в час пик перед светофором, то пробка в один ряд будет до середины моста если не дальше. Но так не будет. Потому что если есть возможность двигаться в 2 ряда - можно это делать. Мне почти всегда нужно поворачивать на Воронцова. Если я спешу, то даже со второго ряда можно спокойно перестроится в первый и повернуть также без помех участникам движения, ибо не все трогаются сразу, а особенно Газели и грузовики.Бред.
Задумайтесь. Проблемы возникают в час пик. "Умники" выезжают на рельсы и на съезде с моста им в любом случае нужно вернуться в ряд
не важно сколько человек за рулём. Можно и 20 лет проездить и быть хамом, который не пропускает перестраивающегося участинка дорожного движения к вам в ряд.Вы за рулём немногим более 6 лет, а я немногим более 20 лет и знаю о чём говорю.
Поймите что хоть и правила вас не обязывают это делать, но кроме правил на дороге существуют элементарные признаки взаимоуважения. Но судя по вашим постам - у вас они отстутствуют напрочь.
Поднятые в теме вопросы имеют скорее морально-этические корни чем нарушение ПДД.
Плиты железобетонные трамвайного пути ПТ-60.22, которые уложены на старом мосту были разработаны для возможности совмещенного движения трамваев и автомобилей. Такие же имеются на ул. Чернышевского, Г. Сталинграда и проч. Информация верная, т.к. я их и разрабатывал в молодые годы.
Имеется несоответствие в дорожных знаках.
Езда по трамвайному пути отнюдь не запрещена и согласно ПДД обгоном не считается.
А вот "пытается залезть в щель между автомобилями" - нарушение, т.к при перестроении обязан уступить дорогу
а не поступил ли человек вылезший на встречку обогнал пару машин а затем усрался кирпича и выворачивает в ряд, хамски по отношению к остальным участникам движения?не важно сколько человек за рулём. Можно и 20 лет проездить и быть хамом, который не пропускает перестраивающегося участинка дорожного движения к вам в ряд.
Ведь всем видно что идёт плотный поток и все в равных условиях, раньше не будет, а из за подобных пидарасов дорога на Крым называется дорогой смерти, (узкая во многих местах).
уменя уважения к таким людям нет, которые лезут без очереди в налоговую, на приём в какое нибудь заведение где приходится стоять и ждать не своей очереди а когда это хамло проведённое кем либо без очереди решит свои задачи, а остальные значит подождут. Так же и на дорге, делают эти люди только с автомобилем, я проеду медленно медленно на зелёный а вы казлы стойте...ну и.т.д.Поймите что хоть и правила вас не обязывают это делать, но кроме правил на дороге существуют элементарные признаки взаимоуважения.
Да есть грех, люблю ответить некоторым хамством на хамство и не парюсь по этому поводу, правда был один случай где черезмерно... даже хотел извинится за вспыльчивость, достали...Но судя по вашим постам - у вас они отстутствуют напрочь.
ну да.. =) .. конечно тупость... а со своей стороны всегда тупости никто не замечает...Т. е. на лицо обычная наглость, вернее тупость.
ну вот... ещё один... конечно же заточенный и в курсе всех разделов ПДД... =) ... для тех, кто на танке - описывалось что ДО ПОВОРОТА нужно перестраиваться в нужный ряд для его совершения.человека, который поворачивает направо из левого ряда и налево из правого рядя, я считай тупым.... д...
+1. Разметка там, которая кстати уже почти стёрлась - прямое противоречие дорожным нормам.Езда по трамвайному пути отнюдь не запрещена и согласно ПДД обгоном не считается.
Уже не раз повторилось что встречка там - это встречная полоса движения. И выезд на рельсы в данном случае при стёртой разметке нарушением не считается.а не поступил ли человек вылезший на встречку обогнал пару машин а затем усрался кирпича и выворачивает в ряд, хамски по отношению к остальным участникам движения?
Если выворачивает по хамски и подрезает, тем самым создавая аварийную обстановку - то да. Если человек культурно просит пропустить включив правый поворот - это опять же к вопросу об этике.
дорога на Крым - это вообще бред. О ней надо отдельную тему создать вообще. Лето скоро и я думаю она будет актуальна. Уважаемый, если вы так пишите о тех, кто не согласен с той разметкой, которую там нарисовали, и говорите что они все такие-сякие и обгоняют не там где надо, то увы вам надо в гаи идти работать. Как раз для вас там разметка эта и нарисована. Пока едишь по этой дороге за каким то Камазом в одном ряду при ИДЕАЛЬНОЙ видимости на километра три вперёд - невольно вырываются слова нехорошие.... А потом где то на горке продают полосатые палки и секут когда же очередной нормальный человек наконец объедит Камаз... потому что 40-50 км ехать по трассе при 100% видимости дороги - легче встать и пешком пойти.дорога на Крым называется дорогой смерти, (узкая во многих местах).
я уже сказал.уменя уважения к таким людям нет, которые лезут без очереди в налоговую, на приём в какое нибудь заведение где приходится стоять и ждать не своей очереди а когда это хамло проведённое кем либо без очереди решит свои задачи, а остальные значит подождут
Две разных вещи - когда подрезает и тулится и когда культурно оставаясь на своей полосе включил правый поворот и тем самым просит пропустить.
Это как бы, если вам так удобно, в супермаркете человек с пачкой масла очень спешит и просит вас пропусить его на кассе, когда у вас товара на 300 гривен.
только не надо говорить "А чего я его должен пропускать?". Вопрос этики опять же. Завтра на его месте можете быть вы.
перечитайте первый пост, какая разметка, вроде как по Русски всё чёрным по белому написано...
и я про разметку ничего не писал, мне на неё пох, а вот не пох когда это мудочьё опять пытается в поток автомобилей в лезть, такое часто бывает и по запорожскому когда по разделительной летел а увидив ГАИ на очередном перекрёстке голову то в "кусты" пытается засунуть, ну если нарушал так пусть и продолжает, а потом получает от продавцов полосатых палок пиндюлей и по заслугам. Из за таких "редисок", остальные участники движения подвергаются риску.
И приходится пропускать этих людей просто по тому что может произойти в некоторых случаях рагедия...
Может всего лишь потому, что такого не делаю?
В котором идет сплошной поток.
Каким нормам? Приведите мне пункт ПДД, в котором это указано?
Человек, который выехал на рельсы, уже поступил некультурно по отношению к другим участникам. Ведь он знает, что ему придется вернуться в тот же ряд, который занят другими, но все равно выезжает на рельсы – а фигли, не пропустит один, второй, так третий наверняка.
Почему ему должны уступать?
Ходите, легче будет.
В супермаркете есть касса для экспресс-покупок, а на дороге все равны.
Какой этики? В вашем случае – это не этика, а потакание нарушителям с одной стороны и надежда на лошка (ну как же такому крутому пацану на такой крутой тачке не уступят), который уступит/испугается, с другой.
Т.Е. все участники топика признали, что разметка существует?
Вот и хорошо!
,,,,заряжаемся,,,,
Просто поставить на старом мосту пару камер гайцам еще в голову не пришло. Как прийдет - через месяц будут все спокойными и не спешащими и вежливыми при проезде старого моста![]()
я смотрю, знак обгон запрещен не понимается гонщегами, и им обязательно нужна сплошная........
а вместо кирпича - нужен исключительно шлагбаум
Трамвайная линия не полоса для движения!
...сбежать от жизни можно - от смерти никогда,
сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда...
Я вот одного не пойму - зачем всем указывать на небольшой опыт вождения (при этом явно афишируя свой - Атец йопт), но не знать действующих ПДД? Одна из ваших первых тем страдала тем же.
11.8. По трамвайній колії попутного напрямку, розташованій на одному рівні з проїзною частиною для нерейкових транспортних засобів, дозволяється рух за умови, що це не заборонено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою, а також під час випередження, об'їзду, коли ширина проїзної частини недостатня для виконання об'їзду, без виїзду на трамвайну колію.
На перехресті дозволяється виїжджати на трамвайну колію попутного напрямку в тих самих випадках, але за умови відсутності перед перехрестям дорожніх знаків 5.16 — 5.19.
Поворот ліворуч або розворот повинні виконуватися з трамвайної колії попутного напрямку, розташованої на одному рівні з проїзною частиною для нерейкових транспортних засобів, якщо інший порядок руху не передбачено дорожніми знаками 5.16, 5.18 або розміткою 1.18.
В усіх випадках не повинно створюватися перешкод для руху трамвая.
QUOTE]а також під час випередження[/QUOTE]
Но там знак "Обгон запрещен"
...сбежать от жизни можно - от смерти никогда,
сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks