| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, так у них цикличность наблюдается)
https://www.facebook.com/ukrdav
... этихотьшотоделают ...Когда он сломался первый раз, я подумал - с кем не бывает. Переволновались.
Когда он сломался второй раз, я подумал - всякое бывает. Недосмотрели.
А сегодня утром он сломался в очередной раз и я подумал - какой стыд и позор.
Так просто.
Втоптали в говно идею.
Втоптали в говно труд сотен людей строивших эту дорогу.
Втоптали в говно позитивный проект.
Втоптали в говно тех кто это торжественно открывал и обкатывал.
В конце концов втоптали в говно имидж страны, которая под этим проектом поставила свою подпись и людей, которые этому экспрессу поверили и им воспользовались.
Утром.
Моя знакомая поехала в аэропорт этим новым супер быстрым поездом-экспрессом Киев-Борисполь и опоздала на час от заявленного времени.
Сука.
Он опять встал.
Встал на выезде из Киева.
Приехавший локомотив выполнял функцию тягача.
Прохожие пешком обгоняющие стоящий экспресс ржали и фоткались на этом грустном фоне.
Пассажиры сидящие внутри проходили онлайн регистрацию на свои рейсы через проводников поезда.
А люди читающие новости об очередной поломке экспресса уже точно решили этим удобным и быстрым сервисом не пользоваться.
Экспресс в аэропорт, который не в состоянии вовремя приехать - это все равно что внезапно выключающийся свет в операционной во время операции.
))))))))))))))))))))))
ЗЫ:
Представил застрявший гипер...ээээ...луп.
Стало жалко.
Это все таксисты и маршрутчики. Гадят.)))
Палки в колеса ?
ЗЫ:
Так вот против кого ЖД закупила оружие !?
Тогда понятно.
А венгры всё таки вышли. С лозунгами, типа-- Мы не рабы.
В Будапеште венгры вышли на протест против "рабских законов"
https://strana.ua/news/175596-v-budapeshte-8-dekabrja-tysjachi-venhrov-vyshli-na-mitinh-protiv-rabskoho-zakonoproekta.html
В субботу, 8 декабря, в Будапеште тысячи венгров протестовали против предложенного нового законопроекта о труде. Документ называют рабским.
Это все происки Путина, который хочет поработить украинцев !!!
Та мне думается, что Путин сам в шорохе. Он им трубу газовую тянет, что бы деньжат накосить, а они жилетки жёлтые понадевали. Абы не работать.)))))
...выходит "внеплановый полёт" таки был без согласования с Украиной, поскольку лишь после этого...Над территорией Украины состоялся внеплановый полет США и их союзников.
Омелян рассказал, когда Украина может подписать "открытое небо" с ЕС
08.2018, 02:40
Борн заверила Украину в поддержке со стороны Франции о подписании договора об "Открытом небе" с ЕСМинистр инфраструктуры Украины Владимир Омелян рассчитывает на подписание соглашения об "открытом небе" с Европейским Союзом на следующий день после Brexit.Об этом он заявил на встрече с министром транспорта Франции Элизабет Борн в пятницу во время рабочего визита в эту страну.
В Киеве вместо велодорожки установили инсталляцию с велосипедами
Как отмечает издание Хмарочос, в рамках Велоконцепции Киева по Набережному шоссе от Почтовой площади по мосту Патона должна проходить велодорожка. Хотя в приоритетности велосети она занимает лишь 15 место, средства на ее строительство были заложены в бюджет еще в 2017 году.
https://www.capital.ua/ru/news/12179...s-velosipedami
Вот и всё покращеня. А деньги где?))))
Тот случай, когда я полностью согласна. Как говорит известная поговорка, "поспешишь - людей насмешишь". Именно так и получилось. Быстро открыли, чтобы медленно возить.Втоптали в говно идею.
Втоптали в говно труд сотен людей строивших эту дорогу.
Втоптали в говно позитивный проект.
Втоптали в говно тех кто это торжественно открывал и обкатывал.
В конце концов втоптали в говно имидж страны, которая под этим проектом поставила свою подпись и людей, которые этому экспрессу поверили и им воспользовались.
Мля, нет уже никаких сил терпеть этот зашкаливающий ушастый дебилизм.
Только фееричная дебилка могла поставить знак равенства между "внеплановый" и "без согласования".
Как же я сочувствую тем людям, которые вынуждены ЕЖЕДНЕВНО в РЕАЛЕ слушать её бредни!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks