| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Мафальда: 10.12.2018 о 05:54
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
как минимум два мужчиньі публично побьівальісь над її доленькой, ПТ когда брал кредит на многого денех на сибя и Брунс, когда все вот это вот год назад.
это ли не кчемность, о сестры, это ли не востребованность?
жулик будет воровать
а я буду продавать
мама, я жулика люблю
новое гендерное прочтение.
Востаннє редагував Мафальда: 08.12.2018 о 22:38
Мы с беккачкой злословим о женской успешности г-жи Лобань и настоящих мужчинах, подставляющих ей свои что там у них есть.
щаз *** накличите сюда прихожан ггг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Ааа.. а я думал шо то еще про ялтинских пенсов
Почему люди когда видят бородатого мужика с розовой коляской, пьітаются заглянуть в коляску? Они думають там шо? Взрьівчатка?
потому что когда тему зачем-то перенесли в знакомства - они начали фукать, как им противно и недостойно находиться в такой помойке и на таком днище, вкуда нормальному человеку и заглядывать-то зазорно. ты вот считаешь себя обитателем днища в плохом смысле слова? или может, считаешь, что мы здесь чем-то неприличным занимаемся? а они вот считают.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks