это уже ответ, спасибо.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
въедливо не понимаю этого гурманства и мастерства держания нужного градусадело, наверное, в цели этой кулинарии.
как можно оценить шансы внутри другого человека, и главное - зачем их оценивать? [если ты уже для человека рукопожатен и хлебопреломляем и он не закрыт и не шарахается]
Жила-была девочка. Она думала, что правит всем миром. А оказалось, что она просто напрягается, пытаясь контролировать то, что от нее не зависит.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ситуативно, по необходимости
ну например, чего-то вкусно-свеже-домашнего привезти, если мне "повезло" оказаться на работе в выходной
или за каким-нибудь ресурсом, который у меня на работе даром и без ораничений для меня, как для сотрудника, в других местах по какой-то причине недоступен или небесплатен
...ну и всякое случайно-бытовое "кэш закончился", "ключи взять" итыды
Я к ней - примерно по тем же причинам. С коллективами близко не знакомимся, хотя, ессно, представлены
как 100% успешные
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Ивл, вы мне нравитесь.)) смотрите, вы даже не старались.
)
Autumn, позвольте задать встречный вопрос:
более теплые отношения для карьеры?
Или какой-то другой другой перспективы?
Например, всяко-случайно бытовой,
как сказал Эвил))
Осенька, даже не знаю, что и ответить. Это какие-то тонкие тонкости( ахаха) бытия, чуждые моей тдо. Никак. Я и так всем либо нравлюсь либо не нравлюсь.)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
я тут оговорюсь, что подружиться и поддерживать дружбу - две большие разницы)),
в реалиях сегодняшнего напряженного времени, если у людей разые образы жизни, работы,
семьи и круг общения, может быть элементарная нехватка времени...
у меня очень часто общение с ранее близкими подругами мизерное, именно по этой причине.
максимум - беседа по телефону раз в сто лет), или совет и взаимовыручка при форс-мажоре.
отношения очень хорошие, да. но нельзя объять необъятное).
Эвил, Осень увидела, спасибо)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
*зевая ждет ветеранов ПиСа, чтоб уже более точно определить "более теплые отношения для карьеры"; там и технология заодно зашита*
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
тогда я опять не понимаю сути проблемы).
если это просто дружба и она нужна обоим - все идет по накатанной дороге, машинально...
таких вопросов не может возникнуть вообще.
вот если кому-то она нужна, а кому-то нет от слова "абсолютно") - будет буксовать схема)).
так стоит ли тогда в принципе педалировать ситуацию?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks