| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не приворовываешь - и то хлеп.
да и убивала б - мы б, наверное, уже знали
что еще страшно в людях?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ну как же.. Кокетство - это способ привлечения к себе внимания. А психзащита - это наоборот, способ внимания избежать.
Но так как на форуме лучший способ избежать внимания -это вообще не нем(форуме) не появляться,значит версию с психзащитой можно отбросить, как несостоятельную. В самом деле , зачем добровольно идти туда где приходится защищаться ? Значит кокетство)
Димон, Вы не частите так.
Троллинг и нарциссизм
Троллинг и истероидность
и т д
че прям - мы готовы сопоставить шо так резко вносим новую переменную?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
защита это не про "защита от внешнего мира". это не про внимания избежать - это про избежать своих переживаний. у кого каких.
тем, кому пусто самому надо срочно внимания получить - но это тоже психзащита. от унутренних ощущений пустоты и несостоятельности.
Ох и Мафальда)
Опять гуглить пришлось))
Первое из попавшихся:
Атеншин многим нужнО по разным причинам.Весьма интересный модерновый термин. Состоит из двух слов, которые и образуют словосочетание - whore - "потаскушка" и attention - всем известное слово, означающее - внимание. Относится он к специфического поведения женщинам-фрикам, которые добиваются внимания (в сети интернет) к себе любыми способами. Ума как такового - нет, эрудицией они не блещут, собственно как и приятной внешностью или не менее приятными голосовыми данными. Обладая истерическим личностным типом, с психопатическими (нередко) отклонениями, такие женщины (именно к ним и относится выражение) весьма пошлы, обладают дурным вкусом, а иногда вытворяют такое, что... В общем, борются за внимание, как могут.
Интересно, кто тута вхоры))
Мне сегодня снова вспомнился случай, как один ухажер моей подруги, с которым они провели вместе отпуск, купил обратные билеты себе в бизнес класс, а ей стандарт. Она об этом только на регистрации узнала. Конечно это была их последняя встреча.
Мне интересно что двигало этим мужиком? Я бы подумала что он развлекся в отпуске и решил не отказывать себе в комфорте в полёте, не планируя больше встречаться с дамой. Но нет. Там были бурные попытки вернуть подружку. И долгие.
Шо цэ було, спрашивается?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks