норм отзыв)
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вспомнилось: был бы у меня такойкотпылесос я может быть и не женился)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
*закатывая глаза под лоб, обесценивая стрядания ближненьких* цельный хвеномен
бай зы вей. ето один из подходов сексологов к парамПрофессор психологии Гарвардского университета Дэниел Вегнер собрал студентов-добровольцев и разделил их на две группы. Предметом мыслей был выбран белый медведь. Первой группе студентов дали задание думать о белом медведе. Второй группе думать о белом медведе запрещалось. Каждый раз, когда в голове испытуемых возникали мысли о животном, они должны были нажимать на кнопку звонка. По результатам эксперимента, медведь возникал в их сознании чаще одного раза в минуту. Выяснилось, что запрет только побуждал мозг студентов думать исключительно о запрещенном предмете. Попытка контролировать мыслительный процесс, особенно в состоянии стресса или при внешних помехах, делала запретную мысль особенно навязчивой. У участников первой группы такого не наблюдалось.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD...B5%D1%80%D0%B0на одной жилплощадиу которых шота там невходитвыходит. им дохтура строго-настрого запрещают секситься на какой-то период, и - о чудо.
Востаннє редагував Мафальда: 06.12.2018 о 12:02
ну і зі святом.
на вечер есть ангажемент в театр, не делюсь т.к. сама не добреду.
я готова подводить итоги года в формате
- открытие года
- разочарование года
- достижение года
- фильм года
- книга года
- человек года
- щоцебуло года
ну и т.д.
я ничего не придумала лучше, чем одарить чаями&простокофеями кулех, с которыми последнее время нервно взаимно пилась кровь.а надо б гематогенками.
я все еще не знаю что подарить значимым людям.
...жена разбила мою чашку ... она не со зла, я знаю ... и не покупаю новую, потому што ей будет приятно ей её мне от себя (неё) подарить ... вот теперь думаю, чоб ей сломать (в смысле из гаджетов) ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
как мииииило ) (хорошее уточнение про что б ей сломать)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
анекдот стааааарый вспомнился и детский.
тащит мама малюка вдоль магазинов, а он ноет про все вокруг - "хочу"
- Мама, я хочу рибок.
- Отстань, у тебя еще хомячки не сдохли.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
- пожалуй займу эту нишу ))- щоцебуло года
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Щоцебуло года - прекрасно))
У кого еще номинации?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks