| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А где на Фрунзенском секонд?? будет очень мило с вашей стороны сказать мне это))
Решила и я показать свои покупочки,сегодня посылку получила с комбезиками Густи своему сынуле и крёстнице.Очень довольна! Правда мальчуковый не такой уж и яркий,но нам нравится,главное качество.С комбезами в комплекте идут шапочка и манишка.
![]()
![]()
![]()
![]()
К комбезику прикупила ещё Реймовские варежки,валенки Куома,флисовый регланчик,Киватовский шлемик с этого года,шапочку и шерстяные перчатки...
Востаннє редагував Alya: 25.02.2009 о 20:18
Alya розовый костюмчик просто бомбезный!:smt118:smt118:smt118
Абалдеть! а сколько стоит и где заказывали?
Ассортимент был на деток от рождения и до трех лет
А где покупала... Одна мамочка-шопоголик решила вернуться с Израиля на родину, но побыв в ридний-неньки Украине чуть больше полугода, уехала обратно, а вещи оставила (перевозка дорого стоит). Вот у её свекрови я всё и купила. (конечно шмоток там ещё осталось много, бедная женщина в трансе
, я ей предложила, если надумает с моей помощью распродать их через инет).
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Да, девчёнки,от розового я сама в восторге. Цвет яркий,очень красивый. Всё хорошо продуманно.Перед покупкой нагуглила множество отзывов мамочек,вообщем бум пробовать.
Купила в интернет маг.Малышоп,у них распродажа сейчас http://www.mali****shop.com.ua/catal...=3&brandID=65& (убрать звёздочки) Есть ещё один магазин http://polin****ka.com.ua/ ,но там цены,
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Kolor, покупки классные, мне очень понравились!
отоварились что надо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks