Обладатель звезды Мишлен. Работал в Швейцарии - отель Палас Монтрьо, Рояль Альп, во Франции - Грандз Альп Куршевель. Первый шеф, который получил звезду Мишлен для фуд-трака (во время работы для соревнований Формула 1). В Украине принимал участие в съемках «мастер-шеф дети», «Еда большого города», преподавал в кулинарной академии Эктора Браво. Единственный повар - обладатель мишленовской звезды, который живет и работает в Украине.
В 2016-2018 годах работал шеф-поваром в отелях5* «Les Grandes Alpes Private Hotel & Spa, Courchevel» 1850 и “Le Pavillon du chateou Garrevaque” во Франции.
В Украине принимал участие в съемках «Мастер-Шеф Діти» у качестве приглашенного шеф-повара французской кухни на канале «СТБ». Также в шоу «Їжа великого міста» Савви Лібкіна на канале «1+1».
У 2016 году был ведущим шеф-поваром недели французской гастрономии Gout de France. В рамках этого мероприятия проводилися майстер-классы для украинских поваров и был организован банкет в резиденции посла Франции в Украине для важных гостей. Также, в Украине работал шеф-инструктором в кулинарной Академии Ектора Хименеса Браво.
Проводит Майстер-класи для Южной и Южной Асоциации шеф-поваров, кулинарной школы DGF, ВИА Киев, а также для сотрудников украинских ресторанов и для аматоров.
Судья многочисленных кулинарных конкурсов в Украине.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Bookmarks