.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слишком искренне оказалось,а про булошную понравилось!
Заметила,когда мне очень плохо и гыдко,смотрю Дом у озера
Вроде сопли,но какие душевные))
абсолютно норм
...и не пожрал где-то еще(с), а добрал того, чего (по объективным или субъективным причинам) было недодано (качественно или количественно) в свою, освященную загсом и моралью, домашнюю посуду![]()
И теперь, собрав из "там" и "тут" цельный паззл моральной и физической удовлетворенности, получил на выходе ощущение равновесия и гармонии с собой и миром![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Я ждала этого отзыва
Ахаха))
Скажи Рекс,если вдрух,ты упадешь,как загнанная лошадь,что хочешь
-чтоб с тебя слезли и бросили сдыхать
-или пнули и мотивировали,что встрепенулся и двигался дальше?
жопой чуяла такой ответ
Мы все умрём(с)
Любить ведь и быть любящей любящим это не закрыто на замок. Не приказано кемто что только одного его и больше никого.
Вдовые что не могут полюбит снова??? Все, они отбросы для етих чувств??
Разведенные. Где один остался любящим. Все. Он должен любит вечно ушедшего супруга называть его "мой и муж" как писала Лана и все будут над ней ржать)))
В иных религаях таким разрешено 4 жены.
В любви что свет клином сошелся на одном и все??
То есть полюбить другого невозможно.
Его нужно обязательно сравнить с пожратой чужой миской на стороне.
Ну так пусть не трогают эту тему если она комуто не близка априори.
Не их это. Пусть едят что дают)))
Я лично любила всех своих мущин и они были прекрасны. И будут еще))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
SofiElena, браво! ППКС и![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Мож у него большое серде и он готов любит весь мир и их обитательниц по отдельности)))))
Или она)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
У нормального изменщика никаких ощущений в голове нету.
Шо он гдето жрал или срал и принес домой. И там посрал пожрал)))
Нормальный изменщик потому и изменяет что он не обременен вот этими всем муками совести и прочим гемороем и головняком.
Не умеет пусть не берется значит)))
Нормальный изменщик любит людей чуть более одного и хочет заниматься с ними секусом в подтверждение этого))))
По нормальным изменщикам никто и никогда нискажет этого, что он изменщик, и не догадается, потому что они срут и жрут везде одинаково необидно для обожратых и обосранных))))))))
Все довольны какбэ и рады)))))
Еперный балет вот сказала так скозала((((
не понял вопроса, прости)
так ведь и из парикмахерской - в которую сходили по надобности - многие выходят, искря ощущением "ах, как ново, необычно, празднично и шикарно я выгляжу с этой стрижкой"
...а "ходоки" скрывают свои походы налево в единственном случае: когда знают (или уверены, как минимум), что их законные супруги (и прочее окружение - дети, родители, бабушки-тети-дяди) воспитаны в определенном ключе и сочтут неприемлемым и оскорбительным еду из двух тарелок(с)
Тогда же, когда обе стороны союза согласны предоставалять партнеру полную половую свободу - пара живет и трахается налево и направо в полной гармонии друг с другом и без всяких тайн и конспирации. Да, примеры из жизни - такие пары - есть.
Востаннє редагував Evil Rex: 05.12.2018 о 15:08
шо туд![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
охо хо )) пилядей пересчитываете забавно![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Нет мыслей никаких.
Нет скрывать или обнародовать. Нет таких целей.
Есть цель дарить любовь еще кому-то такомуже любимому.
Мне не понятно почему платьев, колечек или сумочек можно любит пять, а человека только одного(((
Но в нашей стране нету многоженства, а дженщины такие называются пляти.
И наверное те кто страдает шопоголизмом както трасформирует свою нерастраченную любовь на тряпки)))))
Я вижу по одному челу, как у него горят глаза при покупке какого-то очередного хлама, но чтоб отак отдать эмоции человеку рядом, ему жалко))))
Интересные выводы закрадуются порой))))))))
Интересные создания люди и их внут ренний мирок))))
У некоторых просто жалкий((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks