Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 634 з 850 ПершаПерша ... 134534584624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644684734 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16997, показано з 12 661 по 12 680.

Тема: Ремонт Нового моста (2016-2021)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 984

Типово

Цитата Допис від SolarW Переглянути допис
    Та там не в "жестянке" дело - её поверх ещё металлической накрывашкой из железа 20 мм накрыли.
    В какой момент?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    1 185

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Асфальт турецкие дорожники разве не армировали?

геосетка:
    Неа, наверное решили раз асфальт укладывается "порционно", в бетонные "корыта" - то и так сойдёт.
    Я там ходил через мост пешочком когда они асфальт ложили, никаких сеток. Просто асфальт в два слоя, половина в один день, половина на следующий.

Дописів
    1 185

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Про геосетку смишно...ложили они её только во сне или на бумаге.
    Я бы больше сказал - когда сдирали покрытие то содрали и ту сетку что под тонким слоем бетона от советских строителей осталась (было в новостях много причитаний на тему "ах как неожиданно там сетка оказалась, фреза её не берёт, работы прибавилось", а по факту довольно бодро эту сетку вместе с бетоном сгребли бульдозерами).

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Начали ставить забор и заливать усы пристолбовых расширителей. До 25 успеют.

Дописів
    1 185

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Накрывашка под бетоном спрятана. А провалы в том месте де второй шов должен был быть. Но на на нем сэкономить решили...или по тупости похерили. А "диванные мостостроители" об этом кричали полтора года тому. Но шо они понимают...шарамыжники.
    Не-не, я поскольку почти каждый день там ходил и видел своими глазами как дело происходит - не имею оснований не верить своим глазам
    Итак, шов действительно второй - ведь на опору с двух сторон приходят балки.
    Один из них сделан вроде как по уму - забетонирована металлическая конструкция с резинкой посередине (см мои же фотки от прошлого лета, ссылка чуть выше по теме).
    А вот второй шов "упрощён" - зачищены и забетонированы (где выщербились) края, в шов вложена фигурно изогнутая оцинковка, поверх её засмолили/накрыли рубероидом и чтобы не проваливался асфальт сверху эта вся радость накрыта металлической полосой толщиной где-то в 20 мм.
    Ну и поверх закатано асфальтом.
    По факту похоже получилось что эта металлическая накрывашка во многих местах играет вверх/вниз под нагрузкой от прыгающих на бетонных швах колёс и асфальту наступает капец - местами шикарные дыры уже до железа, местами просто вдавленные ямки с трещинками, местами пока только трещины.

Дописів
    1 185

Типово

В какой момент?
    После того как покрыли бетон химией и перед тем как асфальт ложить.
    А перед тем как бетонировали/выравнивали полотно - демонтировали аналогично построенное прошлогодними строителями.

Дописів
    2 688

Типово

Новый мост открыт сейчас, подскажите пожалуйста?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Новый мост открыт сейчас, подскажите пожалуйста?

Дописів
    2 688

Типово

Это да или нет? Мне сейчас в центр надо ехать и хотелось бы понимать как. Я понимаю что он на ремонте, меня интересует есть ли полоса где есть движение. Не все люди ежедневно туда ездят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Физически там три полосы, работают по реверсу. Берите бутерброды термос горшок и выдвигайтесь.

Дописів
    2 688

Типово

Физически там три полосы, работают по реверсу. Берите бутерброды термос горшок и выдвигайтесь.
    Всё, спасибо большое, я не тороплюсь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. новости с полей ... 14-й троллейбус разрядился прямо посреди моста ... позвонили, стали ждать другого .. приехал, слава богу ... но первый стоял прямо впритирочку к разделителю .... пришлось мужикам обратно затаскивать бабок через разделитель на руках .... весело, пля .... ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Всё, спасибо большое, я не тороплюсь
    .. пока сломанный троллейбус не уберут, не торопитесь ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 984

Типово

Цитата Допис від SolarW Переглянути допис
    Не-не, я поскольку почти каждый день там ходил и видел своими глазами как дело происходит - не имею оснований не верить своим глазам
    Итак, шов действительно второй - ведь на опору с двух сторон приходят балки.
    Один из них сделан вроде как по уму - забетонирована металлическая конструкция с резинкой посередине (см мои же фотки от прошлого лета, ссылка чуть выше по теме).
    А вот второй шов "упрощён" - зачищены и забетонированы (где выщербились) края, в шов вложена фигурно изогнутая оцинковка, поверх её засмолили/накрыли рубероидом и чтобы не проваливался асфальт сверху эта вся радость накрыта металлической полосой толщиной где-то в 20 мм.
    Ну и поверх закатано асфальтом.
    По факту похоже получилось что эта металлическая накрывашка во многих местах играет вверх/вниз под нагрузкой от прыгающих на бетонных швах колёс и асфальту наступает капец - местами шикарные дыры уже до железа, местами просто вдавленные ямки с трещинками, местами пока только трещины.
    Аааааа. Я этот момент упустил. Похоже шо это именно оно.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 984

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. новости с полей ... 14-й троллейбус разрядился прямо посреди моста ... позвонили, стали ждать другого .. приехал, слава богу ... но первый стоял прямо впритирочку к разделителю .... пришлось мужикам обратно затаскивать бабок через разделитель на руках .... весело, пля .... ...
    Ну от и очередной борин выпердыш. "Мы первые...мы единственные". А почему? А патамуша ни один длобо*б до такого не додумался. На батарейке от фонарика маршруты открывать.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ну от и очередной борин выпердыш. "Мы первые...мы единственные". А почему? А патамуша ни один длобо*б до такого не додумался. На батарейке от фонарика маршруты открывать.
    + технологию зарядки батареек там врядли кто выдерживают, думаю в этом рогатом они уже просто убиты...шо там, год хоть откатали ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Очень ожидаемо. Я на форуме уже несколько раз писал, что добром не кончится эксплуатация этих тролей на пределе ресурса. Вообще этот троль должен основную часть маршрута ехать от контактной сети, а незначительную часть докатывать на батарейках, а не наоборот.
    Ждем такого же троля в Придник....
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ждем такого же троля в Придник....
    Если он пойдет по набке на Южный мост, то там расстояние без контактной сети намного меньше чем у 14 маршрута.

Дописів
    35 019

Типово

Эээ,пардон, а что, проблема с троллейбусом уже систематическая?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 634 з 850 ПершаПерша ... 134534584624625626627628629630631632633634635636637638639640641642643644684734 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті