мурлын же, приятно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я про себя ничего не могу сказать. Знаю только с чужих слов, что это чаще всего месть. За уже состоявшуюся и типа прощенную измену мужа, за пренебрежение и бог еще знает за что.
Ну хорошо.
Для начухивания своего чсв. Что мол я еще девушка ничего, вон любовника имею, а он меня, по средам и пятницам))))))
Насчет скуки что?
Я ж не в браке имела ввиду, а по жизни.
Такая себе томная особа, все ей не в масть, работать облом, мужа столетней давности ублажать облом, шупа не радует, мафына не греет, а тут закрутило, понесло и глазки загорелися))))))
Так вроде норм)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Spoiler: голосом Интеряни: каждый случай отдельно надо смотреть
да, я спрашивал, основываясь на тоске Вики по йуху. там ничего не было про самооценку. как это и шо это- я раскрыть не смогу гг, Бэкки![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
сегодня зашёл в один такой. тесный. у банке. женщина зашла до этого- да кто бы голову повернул на здрасте. Я- о, прынц-на-коне, а что ты с нами будешь сейчас делать?и мурлын-мурлын
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks