Я немного не в тему, ссори... Срочно нужен детский ортодонт. Мож кто сталкивался с плохоми-хорошими, а то просто так к кому попало ехать стрёмно. Заранее спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я немного не в тему, ссори... Срочно нужен детский ортодонт. Мож кто сталкивался с плохоми-хорошими, а то просто так к кому попало ехать стрёмно. Заранее спасибо.
ну и я спрошу...
заметила, что малый часто когда улыбается, у него нижние зубы впереди верхних.
не могу понять, но мне кажется, что в покое все нормально, прикус правильный.. а может и нет, не дает посмотреть..
никто такое за детками не замечал? может они так балуются т.к. задних зубов то еще нет и челюсти "ходят" туда-сюда свободно...
не хочется просто по пустякам ребенка к врачу таскать...
Девочки, кормящие!
Кто в баню ходил? Можно? Молоко не "сгорит"?
И туда же вопрос: в ледяную воду нырнуть после парилки.. может на груди отразиться сильный и резкий перепад температуры?
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Вини имхо, я бы не рискнула в холодную водичку, есть риск застудить.
первый раз в сауну пошла когда масику было 3 мес., в парилку заходила на 1 мин., сразу начало прибывать молоко в огромном количестве, пришлось ехать домой, а то моя грудь лопнула бы как арбуз
Все остальные вылазки в сауну я провела вдали от парилки, попивая чай с плюшками![]()
Боже, девочки, у нас такое было, я страшно испугалась. И до сих пор трясет слегка.
Ребенок какал на горшок. Встала, я влажной салфеткой собираюсь ей вытереть попку, смотрю вроде как еще какашка торчит... и в следующую секунду вижу, что это не какашка, а слизистая прямой кишки немного вывернулась наружу и таким как-бы ободком розовым вокруг попки..и буквально через 2-3 секунды она втянулась обратно, и все - попка как попка. Никаких беспокойств ребенок не проявлял, улыбнулся и побежал. А я в шоке. Полезла в интернет, нашла страшное сочетание "выпадение прямой кишки", прочла, что у деток такое бывает при поносах и запорах, это не патология и не болезнь. У нас вроде ни поноса ни запора не было, но правда не как всегда утром, а аж к обеду покакалось, ну и подулась. К хирургу все-таки сходим расскажем, как-то беспокойно мне, так и стоит перед глазами этот розовый ободок.
я ходила на прошлых выходных. Тоже переживала. Часов в 10.00 вечера вернулась домой, положила лялю и сама спать. В 6 утра мои "бидончики" просто рэпались! Встала, пошла цедиться...В воду не ныряла, а поливалась из кадушки. Система такая: дергай за веревочку, на голову ледяная вода льется... (на Правде)
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Девочки, подскажите.
Если у ребенка еще не кашель, а уже севшее горлышко, голос хриплый, что можно попить/побрызгать?
Лучше дома пересидеть. А то как у нас - лёгкое покашливание, без температуры, соплей и чистом горле в итоге вылезло отитомне оставить ли завтра дома, чтобы не усугубить, а предотвартить?
Ирусик, спасибо, сама о нем подумываю..
У нас сопли 2-й день, а сегодня вот и голос сел((
можно хорошенько погонять нос аква-марисом (чем больше, тем лучше), Синупрет в капельках (он на травках и даёт не плохой отток слизи).У нас сопли 2-й день
Выздоравливайте.!
Люда и Элина! пускай ваши детки поскорее поправляются и не болеют больше!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks