А точно в стране кризис?
Вот случайно решил зайти в Конфетти, что в Славутиче. Вечер, пятница, появилась идея куда-то зайти, как раз ехал по бывшей Кирова. Из вменяемого, где нет бухих гоп-стоп компаний и "полу-живой" музыки, орущей что есть мочи тюремный блатняк - вспомнил Конфетти.
Захожу внутрь - а там яблоку не где упасть. В последней надежде спросил официанта о свободных столиках, но он мои надежды развенчал.
И это при том, что заведение не дешевое. Так сказать или не очень дорогой ресторан или дорогое кафе. Средний чек на двоих около 1000 грн.
Если почитать статьи о планировании бюджета, то обычно рекомендации по выбору заведения для ужина на двоих в рамках уикенда советуют следующее правило - цена ужина должна быть не дороже, чем одна пятидесятая вашего месячного дохода.
Итого для похода в Конфетти надо бы иметь месячный доход от 50 000 грн. Т.е. такого народу у нас полно, исходя из заполненности заведения, где мест довольно много, а расположено оно далеко не в центре - значит врядли туда будут ехать со всего города, только жители окрестностей.
ЗЫ. По себе судить не могу, я крайне редкий ходок по заведениям. От того и вопрос. Ну не могли "редкие ходаки" создать такую заполненность.
Bookmarks