| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пхахахаха. Спасибо. Не знал анекдот про КПД коровы![]()
У сертифікаті Книги рекордів Гіннеса (Guinness World Records), який у Севастополі отримав громадянин Білорусі, місто вказане як територія РФ.
Про це повідомляє "Громадське" з посиланням на сайт Guinness World Records.
"Олександр Бендіков (Білорусь / Росія) вставновив у Севастополі, РФ, світовий рекорд по балансуванню предметів. Він утримав на одному цвяху ще 349 цвяхів", - йдеться на сайті.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Подвисло тут у вас....т
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну, отот гвоздь, наверное, таки из рф притащили...![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Что бы это значило? Школы прихлопнули в отместку за поваленый столб?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Я тож не понял.
Там видать глубочайший смысел.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Простая проверочка брехни
В Австралії проживає приблизно 34,000 українців. Станом на червень 2009 р. в Австралії навчається 313 учнів в суботніх школах та на курсах української мови.
Объясните - зачем вам врать ? Это приносит деньги ?
Во всех школах крыма учили украинский , все телеканалы были на украинском , запретили кино на русском ...
Ах да , это не считается . Это нормалек . Зато как повоевали ...
Да и расскажите что язык это не важно когда вы акцентируете на нем так внимание .
Проблема Украины в том что вместо реальных целей украинцы выбирают цели религиозного характера - на каком языке говорить , в какую церковь ходить ...
при этом мочилово устраивают ...
потери на этом поприще :
10 млн вымерших
9 млн выехавших
7 млн переметнувшихся
но этого мало ... надо еще бросить что-то вдогонку .
Крым говорит на русском . Он получил что хотел . Почему Украина не могла дать ему этого ?
Ну это лож, п@ж и провокация. В Крыму ВСЕ телеканалы на украинском и у них запретили кино на русском??? Вы верите в то, что написали? У меня подруга сепартюга рассказывает, что у нас в Днепре запретили учиться на русском, при этом дети ходят в русскоязыйчный класс. А больше всего мне нравиться: русский нужен везде, а украинский ни кому. Мы встретили поляков лет 45-ти они говорят по русски.А то что в Польше только 15 лет назад убрали из образования, в т.ч. в садиках, русский ни кого не колышет.
Востаннє редагував bocheeva: 04.12.2018 о 00:10
Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839
а) У местных каналов большая аудитория? Как давно лично Вы смотрели 11 канал, 34-й, или может быть 51-й? А общенациональные переводят на украинский (помним про квоты).
б) А крымские кинотеатры имели особый, такой себе экстерриториальный статус?
в) В Польше более 50% населения считает русский родным? В Польше 80% используют русский в повседневном общении?
даже в рашке нет 80% говорящих на русском. что уж тут другие страны то обсуждать?![]()
Ох и горит у Альяка языковой вопрос, ну не дано ущербному выучить украинский.
Кто-то мешает разговаривать на русском, вам в АТБ отказывают в обслуживании, в маршрутку не пускают?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks