Хочу помочь автолюбителям которые столкнулись с проблемами при ремонте своего четырех колесного друга.
Имею 15 летний опыт работы с авто многих марок![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу помочь автолюбителям которые столкнулись с проблемами при ремонте своего четырех колесного друга.
Имею 15 летний опыт работы с авто многих марок![]()
зря вы.. щас помидорами закидают... тут народ ушлый, загнобит сразу!
тэкс....
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Главное начать. Посмотрите на тему ОПТИМЫ, жива до сих пор, и походу спец нашёлся.
а в плане "опытного глаза" при покупке б\у авто сможете?
тут у человека в соседней теме машинко не заводиццо на горячую. можете подсобить!
шо скажете о W202.... стоит ли брать? и с каким лучше двигателем?
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Авто таврия. Проблема вот в чем, машина ведет себя как ей вздумаеться. Например : может перестать заводиться, при этом электрика на нуле. И тут же через час-два...после того как постоит в гараже завестись с пол-тычки. Вчера вот, завелась, поехала.... на перекрестке заглохла, электричество в машине есть, а заряда завестись не хватает. Что это может быть ?
Осенью тоже была беда, она просто когда хотела тогда и заводилась. ...Поехали поменяли свечи, и крышку трамблера... начались другие беды, это отдельные вопросы )
...сбежать от жизни можно - от смерти никогда,
сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда...
начнем с того что какая марка авто .инж или карб.стартер крутит или нет
valeradnepr просветите меня насчет марки w202 мне ни о чем не говорит
kanikобратите внимание на датчик холла .клапан холостого хода .зто по поводу глохнет а на счет не заводится смотрите стартер и еще обратите внимание на провода которые находятся в углу за аккамулятором снимете его и увидите их
НЮХМАНприятно увидеть здесь коллегу спосибо за поддержку
Вопрос:качественная чистка инжектора где???????? Или можна самому попробывать?
У меня с Жулей было такое.Хочет заводится-хочет нет.Причем если нет-то стартер даже не крутит.Бывало на ходу двиг глох и фсе...трупик.Катушка вроде ипала.Вылечил установив электронное зажигание)И на горячую не заводилась-педальку газа в пол-считаем до 40-и вуаля)а вообше к карбюраторщику...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks