Я так запуталась с этими прививками , шо у меня уже мозги плавятся(
Вот думаю собачку завести, мальтийскую болонку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так запуталась с этими прививками , шо у меня уже мозги плавятся(
Вот думаю собачку завести, мальтийскую болонку.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Йодило гонорливый, а на родсобры я не хожу вообще. Самое недавнее, пошёл муж на собрание к дочке « быть обязательно» ну хрен с вами пришли. В классе псюхолуг говорит повернитесь друг к другу литцом ( за партой сидящим) и рассказуйте шо вы хорошие родители с фактами. Благо мой сидел с дядькой... это же какой-то позор)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
НЭ. ЛуЧЧе
такую
Оказывается (по последним исследованиям пока "британской науки") они могут улавливать запах шизофрении.
Лана, ни на шо не намекаю
И не конкретно.
Трошки стебусь)
Вот представьте себе. Гуляете Вы с собакевичем,
а навстречу сосед, с которым давно Вы знакомы, идет.
Собачка, мирная, ласковая, в основном, бросается на соседа
с целью его вусмерть загрызть (или попортить, хотя бы)
Гдесь подсознанием, даже ганглием, Вы подозрели,
что с соседом шото не то. Типа, какой-то он странный...
А собачка, умница и прирожденный детектор, сразу унюхала в нем
шизофреника.
Но есть недостаток: придется гулять с такою собачкой
на огороженных территориях)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks