| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я понимаю, что хочется безопасно побыть умником на фоне тетки. Да на здоровье. Но я оставляю за собой право расценивать это не как заигрывания, а как нечто противоположное по смыслу)
Если какой-то игрун вдруг начнет критиковать мою внешностьили недайемубуддо парковку гг- первой реакцией будет в лучшем случае недоумение. Но уж точно ничего хорошего
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я да. Не, не умру, даже не обижусь. Просто не стойте рядом потом и всех делов))
У меня коллектив молодых ребят. И сейчас взяли на работу новенького. Старенькие прибежали и любопытствуют кто, что? И тут звучит вопрос а он симпатичный? Отвечаю: да, очень. - Симпатичнее нас?! - Ну достаточно интересный...
Что тут началось...нл громче всех прозвучал вопрос "а Зачем Вы нам говорите правду?!"
Короче они мне чуть не бойкот устроили )))
Я бы, пожалуй, испугалась чужого внезапного "ласково" и попятилась.
Мне бы хватило уважительно и постепенно.
опьять же - Вас послушай - так у всех все реализовывается эффективно к радости всех участников движения.
вера мухина. баба серпом, мужик с молотом.
очень распространенная модель человеков.
в плане их взаимодействия. т.к. что они там друг от друга хотят?
человек другому - функция, как правило,
очень очень редко - что-то глыбшее и бОльшее
если не сильно очеловечивать
Востаннє редагував Мафальда: 02.12.2018 о 20:46
Парни о симпатичности парня спрашивали?))))
Мы же про близких писали. Так вот, говоря о « критике» в семье я в первую очередь за такт и деликатность или юмор и конструктив.
Было бы нелепо критиковать плешь, но можно предложить уходовую косметику или поменять стрижку. И потом про нажратые кэгэ, мне вот странно если мужчина делает вид, что не видит этого, ему, что посрать на меня? Конечно изначально мне самой не должно быть посрать на себя))) но вы как-то все усугубили, особенно эта вечнобрюзжащаябекки))) Короче, меня бы стошнило от кавалера « ласкового и заботливого» все эти телебоньканья пальчиков и комплиманы не с моей тдо)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
А может ему нравится в тебе всё, и нажратые кило тоже? Такая мысля не приходит в голову?
Это ты говорила про близких. А я близких не обсуждала. Между близкими всё что угодно возможно, если это удобно двоим. И близкий человек уже знает тебя или иы знаешь его и не обижаешься, чего тут обсуждать то?
Хотя да, у тебя ж кроме мужа некого обсуждать. А мужей неинтересно, скажу прямо.
Может) я не задумывалась о причинах. Если человек мне говорит гадость - я делаю вывод, что он хотел сказать мне гадость. Зачем анализировать его причины? Может у него или у нее настроение плохое, может он/она просто мудак, может привык/-ла к безнаказанности. Какая вобщем-то разница.
беккичка! то-то я думаю, что должна доделать что-то важное, никак не вспомню, что.
меня на днях подвозил коллега. выехать с парковки ему помогал неизвестный мужчина. еще-еще можно, стоп, давай — вот это все.
сам нашелся с этой инициативой. коллега был благодарен.
я прям в процессе вам хотела написать, что так бывает и между мужчинами, но пригрелась и не успела, а потом трындеть стали.
вот. пишу. бывает.
может он/она просто мудак
а ты сама мудак (с)
песня вспомнилась прост. хороший же текст
это про искусство слова - ничего личечного ))А ты сама козёл, а ты сама дурак,
сама зачем привёл в дом алкашей, мудак!
Сама ты импотент и ты сама – дебил,
сама – собачий хрен, сама мне жизнь сгубил!
Я тоже эту песню вспоминала, когда пейсала))
Но он жеж с ним на равных общался?) А не так: "Дееевушка, ну тут же элементарно выехать, хотите, я вам выеду?" - говорит криво запарковавшийся жопорук, перекрывший выезд, которого вопще ни о чем не просят и даже не намекают, что можно было и нормально стать.
Нормальный человек, видя, что стал как жопорук и мешает выехать - просто переставился бы. Но мудаку надо еще и обосрать кого-то.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Давай историй про подруг![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks