| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оказывается, Порошенко защищал кандидатскую в юракадемии Кивалова))
Фух! Камень с души!
Честно, с тобой мне воевать было сложнее всего. Потому что видела: умнейший мужик, а не хочет понять, что я пытаюсь донести.Именно не хочет, а не не может. И вот это было обидней всего.
Я знала, что рано или поздно ты придёшь к тем же выводам, что и я. И я рада, что моя интуиция и в этот раз меня не подвела!
Еще раз прошу прощения за всё то, что тебе писала.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вы не меня читаете, а СМИ... а вот нравится вам это или нет это осознание личное... Вы тоже пишите, что многим кажется странным, но лично я вас никогда не осуждаю невежливо... это Ваше право говорить, что думаете...
... критика признана во всём мире (в политике - оппозиция) и ничего зазорного в этом нет. ... УМНЫЕ из критики делают для себя выводы для изменения или улучшения критикуемого, например, как литература, музыка... так почему бы и не политика?...
"чтобы познать неприятеля, надо узнать его "в лицо" (с)
...самое смешное, что в зраду я НЕ верю, а убеждена в тотальной некомпетентности и жадности власть предержащих...
...я очень много смотрю и читаю все ЗА и ПРОТИВ происходящих событий и приятно удивлена, как много талантливых политологов, экономистов и даже (на сегодня) стратегов и тактиков, но почему-то их нет ни в парламенте (почти!) ни во власти... ПОЧЕМУ?
Глава украинского государства назвал президента США "великим лидером"
https://www.segodnya.ua/politics/por...&utm_medium=em
...))))))))))))))))))))))))))))
Есть критика а есть критиканство за деньги. Слыхали недавно некого политолога Петрова задержали.
Вот примерно этим все политологи и занимаются. Получают денежку и за это поливают дерьмом.
Хороший пример Джангиров или Марунич и вся эта братия. На что они живут? на 30 тыщ подписчиков в ютуб? Смешно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks