Серьёзно?Допис від Шурик Г. (гость)
![]()
А у меня и так уже приличная должность в более чем приличной компании
Да и вообще, что-то я не вижу, каким образом, это моё мнение, может повлиять на мою занятость![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Серьёзно?Допис від Шурик Г. (гость)
![]()
А у меня и так уже приличная должность в более чем приличной компании
Да и вообще, что-то я не вижу, каким образом, это моё мнение, может повлиять на мою занятость![]()
© 2005-2006 Руськоє Радіо
Прилично ухудшилось..... достаточтно долго я пил Оболонь Премиум... сейчас нет... стало хуже....Допис від Биджаз
Не видите и хорошо.........Допис від voodoos
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Лад, это даже не смешно.. У нас тут не курсы менеджмента для домохозяек.Допис від voodoos
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Да нет же, я думаю, что это ужасно, может таки поясните?Допис від Шурик Г. (гость)
![]()
Будем пробовать, я чесно говоря уже давно не пил Оболони.Допис від Al-khv
Вот, кстати, наверное таки и повод для пиара.![]()
может таки поясните?И сказать больше нечего........У нас тут не курсы менеджмента для домохозяек.
Ну а чего тогда нужно было начинать, раз сказать больше нечего? :PДопис від Шурик Г. (гость)
voodoos, поясню свою мысль если не понятно.......в наше время информации и умения ее анализировать, запрашиваемая вами инфа стоит довольно дорого......если не прямо так косвенно.....
Короче зачем плодить конкурентов в наше нелегкое время.......
Еще понятнее, моя ценность как спеца будет выше если будет меньше конкурентов моего уровня......
ПонятноДопис від Шурик Г. (гость)
![]()
Интересно, приличная должность в приличной компании подразумевает под собой сидение в инете целый день? Мало того, такие экономические знания навевают на уныние. Как прав Павел, думаю, что он уже пожалел, что связался с Вами.Допис від voodoos
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
ПодразумеваетДопис від Vedma
![]()
Тут есть что-то странное?
Не понял, где именно там был Павел, но, наверное, таки пожалел :PДопис від Vedma
voodoos, Да, приличная компания не позволяет своим сотрудникам сидеть рабочий день на форумах, не за то она деньги платит, если конечно это не основная работа.
Я понимаю, что Вы не смотрите с кем разговариваете.Не понял, где именно там был Павел, но, наверное, таки пожалел
Vedma, у Вас какое-то ограниченное представление об этом, видимо, основанное на личном опыте. Я не могу сказать, что я целыми днями сижу только на форумах, бывают такие дни, что вообще времени нет, но, как правило, времени на форумы предостаточно, и компанию это не напрягает. Странно, что Вы не можете себе это представить.Допис від Vedma
А с кем я разговариваю? Мне какая разница, с кем я разговариваю, оно что, как-то должно влиять на сам разговор? Какого? И каким образом? :PЯ понимаю, что Вы не смотрите с кем разговариваете.
Разговор гораздо чище тогда, когда не знаешь точно с кем разговариваешь, не так цепляешься за стереотипы, подсознательно, разве нет?
voodoos,Не могу, потому как имею знакомых в других странах, при чем в сисадаминах, им на фирмах невозможно выйти в инет в рабочее время, только по работе. Не за то им платят. Если у тебя во время работы есть свобюодное время на себя, значит тебе много платят или ты мало работаешь.у Вас какое-то ограниченное представление об этом, видимо, основанное на личном опыте. Я не могу сказать, что я целыми днями сижу только на форумах, бывают такие дни, что вообще времени нет, но, как правило, времени на форумы предостаточно, и компанию это не напрягает. Странно, что Вы не можете себе это представить
Как прав Павел, думаю, что он уже пожалел, что связался с Вами.Не понял, где именно там был ПавелЯ понимаю, что Вы не смотрите с кем разговариваете.А с кем я разговариваю? Мне какая разница, с кем я разговариваю,
Я не сисадмин, но могу Вас заверить, у некоторых сисадминов тоже достаточно времени.Допис від Vedma
![]()
Вы понимаете в чём дело, у нас вообще странная ситуация в компании, мы делаем достаточно большой годовой оборот на одного сотрудника, но наш IT отдел работает далеко не на полную мощь. Ну не знает руководство, что оно от нас хочет помимо основных корпоративных задачь, на которые времени уходит не так уж и много, хотя запарки конечно бывают. Всех всё полностью устраиваетВ это Вам наверняка сложно поверить, но это так
Так что у нас достаточно мягко всё со временем.
![]()
В пятницу зашёл большой шеф, говорит:
- Не хочу показаться плохим начальником, но не засиживайтесь сегодня в офисе, пятница ведь.А мы в контру шпилили сидели с чуваком по сетке, пришлось идти пить пиво.
![]()
Кстати, наш сисадмин вообще нихрена не делает, сидит книжки читает![]()
Ещё год назад работал в некой большой IT компании, времени тоже, очень часто, было предостаточно. Тасков, как правило, было мало, делал быстро. Бывало и такое, что по 2 недели нихрена не было тасков.Вот так вот, даже от скуки и свалил от туда кстати.
![]()
Может мне "везёт" так?![]()
Тьфу блин, пропустил слово, таки это я Вас и запутал немного. Я хотел сказать, что я не понял, где именно там был ПРАВ Павел.Не понял, где именно там был Павел
Точно... лучше 2 бутылки туборга чем 3 оболониДопис від voodoos
![]()
Oliver, Сорри, во-первых я не разговаривала с Вами, во-вторых у меня нет хозяина, поэтому я не сижу в форуме за счет чьих-то денег. Разницу чувствуете?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks