| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
По микрокату радиатор один ,2 заслонки для управления температурой . Справа и слева , и они работают .
гы))
прикольно, дельцы уже соориентировались и принимают евробляхи по 50 евро на разборку)))
https://strana.ua/articles/analysis/...mu-zakonu.html
и уже евросвалка растет))
https://strana.ua/news/173973-evrobl...otni-avto.html
Все очевидное, очевидно только Вам
ну такое... у нас все СМИ чертешо))
просто наткнулся статейки)
возможно, но к теме бляхеров это не относится. Написали только факты ж
в русской пропаганде нет фактов. есть продукт для разного зрителя. Для этого созданы маски разных красок. Для быдла- Первый, и соловьевы(не знаю, где он там, не интересно)- сожрут и про снегирей, и про мальчика в трусиках.
Для остальных- вот такие вот сраны, без т. Для причисляющих себя к мыслящим- дождь, эхо. Линия везде одна. различие в средствах. Для дождя приходится совсем между каплями гг- 90% фактажа писать, чтобы в час Х выдать необходимый месседж. Но ты ж читал, и все время тебя там "не обманывали"?
поэтому- нах тебе помойки. ковырять в г, выбирая, где ходят вжучить и для чего.
Это же элементарные основы пропаганды. на 5-ом году то. стыдно не знать
та ну их нафиг всех)) я вообще CNN новости читаю, а местные и так все мы знаем)) по новостным агрегаторам прошелся, посмотрел и все)) везде одно и то же)
Ну да, со снежным гребнем дибил, а шахматисты и т.п. Под лонгером молодцы, дэ... )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я сегодня подофигел слегка... стою в правом ряду на бывшей ленина перед перекрестком с проспектом в очереди на красный, справа на тротуаре возле припаркованного кайена суетится мужик с пластиковой баклажкой... я с интересом рассматриваю корму порша, мужика, не пойму что он делает... он замечает меня, машет руками... опускаю стекло, слышу "у вас лейка есть?"... я говорю - "нет, к сожалению", а он - "бензин у меня слили!"... ну тут загорелся зеленый впереди, пришлось трогаться, так я и уехал офуевший - неужели слили бензин в центре, практически среди бела дня? ))
Я осенью с помощью двух пластиковых бутылок,чайника(кипятить воду) и лимонки прочистил радиатор.Когда их жмакал,куча хлопьев бултыхалось.Потом ещё в систему засыпал лимонки,день покатался и слил.Итого на выходе 72 градуса,2 скорость вентилятора.Вчера проверяли.
https://www.drive2.ru/l/2529573/
Таким образом
Востаннє редагував TabyPeTka: 30.11.2018 о 23:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks