Во первых, тут мы рискуем впасть в софистику, цеплясь за малые величины. Во вторых, сервисный интервал есть штука рекомендуемая производителем для какого то рынка. Как этому следовать - выбор владельца.
Никто вам не запретит, делать в Украине раз в 30тыс (ну или по лампе), с тем же успехом.
Х.з. об этом много говорят, но приминительно к моей реальности это тож не работает. Выделеных стоянок под электрички мизер, И там где они пригодились бы мне (к примеру) их все равно нет, и прогресс их появления за последних 3 года нулувой.Ну так расклад "электрички vs ДВС" имеет совсем другую конфигурацию, чем в Украине. Там другие бенефиты, как-то возможность в принципе запарковаться в центрах крупных городов,
В этом то вся фигняПока акции теслы били рекорды и шума на полновесную революцию - во многих местах не делается ничего, кроме самих автомобилей.
НУ мы так можем договоримтся. то и арифметика другая в Украине. Конечно же, какие то цены и цифры отличаются. Мои акценты больше на то, чтоно главные украинские бенефиты, по типу "она дешёвая, так как из штатов, где налоговая скидка" не работают. То есть экономическая часть сравнения "электрички vs ДВС" в Европе совсем другая.
1) горизонт планирования в Украине всегда традиционно короткий. Покупая авто в 2009 (к примеру) я совсем по другому видел свое будещее и роль в нем авто через 10 лет.
2) из пункта 1, все значительные инвестиции в покупку дорогой вещи , определенная лотерея. Она, безусловно, приелима и в этом нет ничего плохого. Проблема лиш в не натянутых cons and pros.
Вообще, пункт 1 заслуживает отдельной темы, но то такое.
Bookmarks