как же теперь народ будет возле офисов машину на целый день бросать?))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как же теперь народ будет возле офисов машину на целый день бросать?))))
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
точно так же как и раньше, только платно ))))
А паркоматов понаставили, как в начале 2000-х. Плюс табличек "мобильне паркування" понавешали. Надеюсь все это постигнет та же участь, что и их папередников 15 лет назад.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Серега, так и я ровно о том же говорю.
1. Какого хрена отобрали целиком одну проезжую полосу да еще в самых критичных местах?
2. Нахрена городскому бюджету посредник, отбирающий на свой карман 90% платежей!
3. Если есть посредник, то почему организация парковок осуществляется за городские средства. Ведь по закону именно ОПЕРАТОР парковки должен заниматься ее обустройством.
Грустно осознавать, что ответы на эти вопросы все и так знают.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
заезжал под шлагбаум на центральную.... 15 гривен в час там. машин почти нет. зато мономаха вся затыкана паркунами долбаными на проезжей части....
Ага. Бредишь маненько.
Выздоравливай.
Ыыыы
Тупой вопрос. А как заехать на парковку моста?
На картинке обозначено буквами П А Р К И Н Г
В сб. подъехал к шлакбауму, написано - нажмите конпку чтобы получить чек, или приложите карту.
Жал, жал на кнопку - болта лысого. Поматюкался и поехал ненправильным задним ходом искать где на улице приткнуться
А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах
Я конечно могу ошибаться, но возможно это паркинг апартаментов, а на общий паркинг въезд тут https://goo.gl/maps/dnj1GbyNQGB2
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks