Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2135 з 2586 ПершаПерша ... 113516352035208521252126212721282129213021312132213321342135213621372138213921402141214221432144214521852235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51706, показано з 42 681 по 42 700.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том7=-

Zaurus
    Guest

Типово

Ежемесячный штраф за погиршення благоустрою и ещё там чего то платят за понатыканные на каждом углу железные коробки
    Ну стоянки тоже скоро взлетят в цене...750 под навесом что то дешево

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 556

Типово

Да ну? А что в ваших краях дорожче?

Zaurus
    Guest

Типово

30 гривен сутки, есть и 50 гривен
    Есть конечно стоянки и по 500 гривен, но там тупо алкашня и аналогично, что и во дворе на ночь бросить

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 556

Типово

Какой дорогой район.

Дописів
    6 884

Типово

а что это за новая фишка пошла в центре, как ехал так и стал, подперев 2 запаркованные машины, включил аварийку и сдрыснул по своим делам? Это какая-то лютая дичь... Понадобилось поехать на Ленина, 4 квартала пропетлял, чтобы найти паркоместо по-нормальному. Пока нарезал круги, просто в шоке был от кол-ва таких, которые подперли, авариечка и съипнули. Запарковался в 4х кварталах от места, куда мне надо было, капец, это 10-15 мин хотьбы всего лишь, фуле там того центра... Но то такое, интересно узнать логику их, чем отличается машина тупо подперевшая с аварийкой и без??? Вот в упор не могу понять...
    Все очевидное, очевидно только Вам

Zaurus
    Guest

Типово

То так бросают свои корыта до поры до времени и пока не уипал кто-то ногой в двери, не выкрутил золотники все и не вызвал на последок копов с эвакуатором

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 556

Типово

Выезжаю с парковки Пассажа, снизу, перед выездом стоит тавроид, на рельсах, перегородил. И в нем дятел тыкает в телефоне чевой то.. С той стороны стоит авто тоже хочет заехать на парковку. Тавроид ноль эмоций-делает срочный звонок. Вот тебе и фишка.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 719

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    а что это за новая фишка пошла в центре, как ехал так и стал, подперев 2 запаркованные машины, включил аварийку и сдрыснул по своим делам? Это какая-то лютая дичь... Понадобилось поехать на Ленина, 4 квартала пропетлял, чтобы найти паркоместо по-нормальному. Пока нарезал круги, просто в шоке был от кол-ва таких, которые подперли, авариечка и съипнули. Запарковался в 4х кварталах от места, куда мне надо было, капец, это 10-15 мин хотьбы всего лишь, фуле там того центра... Но то такое, интересно узнать логику их, чем отличается машина тупо подперевшая с аварийкой и без??? Вот в упор не могу понять...
    Быдло обыкновенное, города Днепрожи...ой, міста Дніпро.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

пффф, а чем это отличается от обгоняющих медленно ползущую пробку и выпирающих чтоб влезть обратно в полосу перед встречкой, а как не впускаешь так обижаются - "тебе што в падлу уступить". Тут то же самое - " тебе што в падлу подождать"! А ваще категорически жду сервиса как в развитых странах, где можно отослать фото или видео нарушения, и получить отчет о наказании!
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 556

Типово

.. с премией)

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

я так паркуюсь, а шо делать, когда хомяки на весь день ставят машину в центре на шарика
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    6 884

Типово

и что? их нужно за это запирать и занимать полосу? жаба душит из за того, что на шарика припарковались? а как они еще должны там парковаться? оставлять на асфальте деньги? или как?

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

и что? их нужно за это запирать и занимать полосу? жаба душит из за того, что на шарика припарковались? а как они еще должны там парковаться? оставлять на асфальте деньги? или как?
    ситуация такая, все виноваты. скоро будет полегче
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Я когда отэти от подобные все вещи читаю...сразу задумываюсь..."а у меня точно была таврия? мож проглючило? и я ни с чем не йопся ни разу от слова совсем...та не...так говорят не бывает"
    это была рабочая машина, без сигналки, я на развозке товара на ней ездил. Специфика такая, что тебе из машины по 100-500 раз в день надо залазить и вылазить из нее и еще её нужно закрывать, когда уходишь.
    И вот у нее замки так сделаны, что закрыть её можно либо ключем, либо подняв наружную ручку двери - опустить собачку и закрыть дверь.
    Ну и представь теперь, что ты привык, у тебя действие по закрытию машины доведено до автоматизма и ты выходя из машины незадумываясь тянешь ручку и опускаешь собачку.
    И вот сколько раз было, что вылезти ты вылез, дверь закрыл и ключи внутри . И их видно сразу, как только дверь закрыл, замок зажигания то слева

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    з.з.ы. а еще даже при подключенном акуме ключем не открыть, тока кнопкой. как-то это не ок
    так верни тягу на место. И выходит что у тебя водительский замок без электронного управления центральным.

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Ты шо экономишь на вскрытие собственного авто???
    та да...
    600грн... очень похоже на перепайку кондера.
    Можно было бы оригинальное вскрытие заказать за 8900

Дописів
    6 884

Типово

зимой тоже было, что вышел с работы, завел, вылез перекурить, пока прогреется и чуть стекла оттаят и слышу за спиной этот роковой щелчок ЦЗ )))) тарахтела на парковке часа 3, пока за 2м комплектом ключей не съездил, в салоне ташкент)) С тех пор паранойа, вышлазишь с машины, ключи в руке либо двери не закрывать)) Часто вожу с собой 2й ключ, который всегда при мне)) Особенно, если не в городе, то 2й ключ всегда со мной. Перед этим товарища жизнь вообще люто научила, остановился в ипинях на трассе по нужде, вышел и сигналка тоже глюкнула и закрыла ЦЗ, а он в рубашке и -20 и дорога пустая, движняка нет, 3ч так протанцевал, пока 1я машина проехала. С тех пор тоже страдает паранойей )))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 556

Типово

Окно приоткрой и иди облегчайся,под колесо, окно приоткрой и очищай лобовое))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 750

Типово

В этом отношении сразу полюбил бесключевой доступ. Брелок из кармана доставал пару раз всего. Ну и один раз из стиралки, но то уже другая история ))

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Окно приоткрой и иди облегчайся,под колесо, окно приоткрой и очищай лобовое))
    ну сейчас уже да)) либо дергаю 5ю дверь, шоб еслишо был доступ в салон))

Сторінка 2135 з 2586 ПершаПерша ... 113516352035208521252126212721282129213021312132213321342135213621372138213921402141214221432144214521852235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті