Ежемесячный штраф за погиршення благоустрою и ещё там чего то платят за понатыканные на каждом углу железные коробки
Ну стоянки тоже скоро взлетят в цене...750 под навесом что то дешево
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ежемесячный штраф за погиршення благоустрою и ещё там чего то платят за понатыканные на каждом углу железные коробки
Ну стоянки тоже скоро взлетят в цене...750 под навесом что то дешево
Да ну? А что в ваших краях дорожче?
30 гривен сутки, есть и 50 гривен
Есть конечно стоянки и по 500 гривен, но там тупо алкашня и аналогично, что и во дворе на ночь бросить
а что это за новая фишка пошла в центре, как ехал так и стал, подперев 2 запаркованные машины, включил аварийку и сдрыснул по своим делам? Это какая-то лютая дичь... Понадобилось поехать на Ленина, 4 квартала пропетлял, чтобы найти паркоместо по-нормальному. Пока нарезал круги, просто в шоке был от кол-ва таких, которые подперли, авариечка и съипнули. Запарковался в 4х кварталах от места, куда мне надо было, капец, это 10-15 мин хотьбы всего лишь, фуле там того центра... Но то такое, интересно узнать логику их, чем отличается машина тупо подперевшая с аварийкой и без??? Вот в упор не могу понять...
Все очевидное, очевидно только Вам
То так бросают свои корыта до поры до времени и пока не уипал кто-то ногой в двери, не выкрутил золотники все и не вызвал на последок копов с эвакуатором
Выезжаю с парковки Пассажа, снизу, перед выездом стоит тавроид, на рельсах, перегородил. И в нем дятел тыкает в телефоне чевой то.. С той стороны стоит авто тоже хочет заехать на парковку. Тавроид ноль эмоций-делает срочный звонок. Вот тебе и фишка.
пффф, а чем это отличается от обгоняющих медленно ползущую пробку и выпирающих чтоб влезть обратно в полосу перед встречкой, а как не впускаешь так обижаются - "тебе што в падлу уступить". Тут то же самое - " тебе што в падлу подождать"! А ваще категорически жду сервиса как в развитых странах, где можно отослать фото или видео нарушения, и получить отчет о наказании!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
и что? их нужно за это запирать и занимать полосу? жаба душит из за того, что на шарика припарковались? а как они еще должны там парковаться? оставлять на асфальте деньги? или как?
это была рабочая машина, без сигналки, я на развозке товара на ней ездил. Специфика такая, что тебе из машины по 100-500 раз в день надо залазить и вылазить из нее и еще её нужно закрывать, когда уходишь.
И вот у нее замки так сделаны, что закрыть её можно либо ключем, либо подняв наружную ручку двери - опустить собачку и закрыть дверь.
Ну и представь теперь, что ты привык, у тебя действие по закрытию машины доведено до автоматизма и ты выходя из машины незадумываясь тянешь ручку и опускаешь собачку.
И вот сколько раз было, что вылезти ты вылез, дверь закрыл и ключи внутри. И их видно сразу, как только дверь закрыл, замок зажигания то слева
![]()
зимой тоже было, что вышел с работы, завел, вылез перекурить, пока прогреется и чуть стекла оттаят и слышу за спиной этот роковой щелчок ЦЗ )))) тарахтела на парковке часа 3, пока за 2м комплектом ключей не съездил, в салоне ташкент)) С тех пор паранойа, вышлазишь с машины, ключи в руке либо двери не закрывать)) Часто вожу с собой 2й ключ, который всегда при мне)) Особенно, если не в городе, то 2й ключ всегда со мной. Перед этим товарища жизнь вообще люто научила, остановился в ипинях на трассе по нужде, вышел и сигналка тоже глюкнула и закрыла ЦЗ, а он в рубашке и -20 и дорога пустая, движняка нет, 3ч так протанцевал, пока 1я машина проехала. С тех пор тоже страдает паранойей )))
Окно приоткрой и иди облегчайся,под колесо, окно приоткрой и очищай лобовое))
В этом отношении сразу полюбил бесключевой доступ. Брелок из кармана доставал пару раз всего. Ну и один раз из стиралки, но то уже другая история ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks