Здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста, в группу в вайбере. Хочу в ближайшее время сделать заказ, а вайбер удобнее) Телефон в личку пишу
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста, в группу в вайбере. Хочу в ближайшее время сделать заказ, а вайбер удобнее) Телефон в личку пишу
Добрый день) Улучшенный увлажняющий обновляющий питательный крем Mary Kay® Цена 203 грн. (405 грн. по каталогу) Еще можна купить?
Добрый день. Нужна Основа під макіяж TimeWise® з матуючим ефектом (бежевый 3) какая будет цена и как долго ждать?
Востаннє редагував Angel-ok: 25.11.2018 о 15:20
Присоединяйтесь к нам в группу!
Там вы быстрее и оперативнее будете получать новую информацию.
А самое главное это будет очень доступно и удобно для вас, с максимальной экономией время!
Заказы вы также сможете отправлять мне в вайбер!
Добрый день, мои дорогие клиенты и гости темы!
Хочу пригласить Вас присоединиться к моей группе в Viber !
В ней вы сможете получать информацию о новинках, спецпредложениях, акциях, скидках Mary Kay,
а также другую полезную информацию.
Данная группа создана только в качестве информационного пространства.
Группа не предусмотрена для общения, что бы не беспокоить других участников.
По всем вопросам, связанных с опубликованной в группе информацией, вы сможете лично обратиться к администратору группы (т.е. ко мне).
Кто желает присоединиться, пишите мне в личку сообщение с указанием № тел с Viber
"Кто владеет информацией, тот владеем миром!"
Востаннє редагував Angel-ok: 02.12.2018 о 10:15
Наташа.у вас личка забита. Можно актуальную цену на брасматик сенсация
Минеральная рассыпчатая пудра Mary Kay®
380 - 40% = 228 грн.
Невесомая пудра легко наносится на кожу, делая ее идеально гладкой, маскируя морщинки и мелкие недостатки.
Идеальное решение для тех женщин, которые не пользуются жидкими основами под макияж.
Обеспечивает идеальное невесомое покрытие, что позволяет наносить ее в несколько слоев.
Пудра устойчива и держится на лице весь день.
Помогает избавиться от жирного блеска и матирует кожу.
Прозрачная рассыпчатая пудра
430 - 40% = 258 грн.
Прозрачная. Легкая. Подходит для любого тона кожи.
Универсальный оттенок, который подойдет для любого цвета и типа кожи (даже для чувствительной).
Светорассеивающие свойства помогают визуально разгладить морщинки и скрыть мелкие недостатки кожи.
Создает эффект естественного сияния.
Устраняет жирный блеск, матирует кожу, не делая ее при этом бледной.
Помогает на протяжении всего дня сохранять естественный макияж.
Легкая бархатистая текстура позволяет коже дышать.
Кисть для Минеральной пудры Mary Kay®
Цена 228 грн (Цена по каталогу 380 грн.)
Кисть для минеральной пудры Mary Kay®
позволяет взять под контроль нанесение твоей любимой пудры.
Округленная форма помогает наносить пудру
в нужном количестве для идеального макияжа.
Поможет создать натуральный, легкий макияж.
Удобная в использовании.
Хорошо ложится в руку.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks