Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 650 з 1652 ПершаПерша ... 15055060064064164264364464564664764864965065165265365465565665765865966070075011501650 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 33029, показано з 12 981 по 13 000.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Немного не так. Он, как бы не то, что бы патриот. Ему просто война дико не нравится. И он все делал для того, что бы война не пришла, хотя бы в Днепр. Ну, до того момента, пока цар не объявил ему войну.
    он выводил миллиарды до того как ему "объявили войну".

Национализация приватбанка была требованием МВФ а не хотелкой Порошенко.

Он мог спокойно предоставить залоги по кредитам и жить себе спокойно и никто бы его не трогал. Но он решил что мы тут хамы неблагодарные и решил качать с нас бабло.

И Филатов же ж хам. И даже чего-то гордится этим, глупый. Тоже наверно Порошенко подкупил.

Дописів
    7 525

Типово

И, кстати, если под каким-либо соусом Коломойский сможет вернуться, то Днепру достанется. И за то что костьми не лягли за его миллиарды и за то что мэр у нас хам.

Но вы слушайте его больше.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Андрей Хрусталев
    27 ноября 2018, 17:41

Военное положение и крах карьеры – почему кризис в Керченском проливе так дорого обошелся главе государства

26 ноября – день принятия решения о военном положении – для президента был тяжелым. Причем, настроение у Петра Порошенко испортилось после обеда. Об этом можно судить по его эфирам на ТВ. Во время видеообращения к украинцам президент выглядел подавленным, даже разбитым.

Это притом, что у главы государства – большой опыт телеэфиров, и свои эмоции он привык скрывать. На этот раз в начале обращения, здороваясь со зрителями, президент улыбался. Тем не менее, чем больше он говорил, тем сложнее ему удавалось сдерживать негативные эмоции.

Позже – вечером 26 ноября – президент приехал в Раду. Зрители, смотревшие трансляцию, могли обратить внимание, что президент выглядит уже не только подавленным, но и злым. Он несколько раз улыбнулся, но в основном уголки рта у него были опущены вниз, и он все время хмурился.

За те 18 часов, что отделяли ночное заседание Совбеза от выступления главы государства в Верховной Раде, существенно изменился и смысл того, что говорил Петр Порошенко о военном положении.

На Совбезе Александр Турчинов заявлял, что военное положение должно быть введено сроком на 60 дней – и президент прокомментировал это так: "Я как президент, как верховный главнокомандующий поддерживаю предложение о введении военного положения и вынесении этого вопроса на рассмотрение Верховной Рады Украины.

Однако в видеообращении глава государства сказал, что предлагает ввести военное положение сроком на 30 дней. В Верховной Раде он сделал еще одно уточнение – военное положение вводится не на территории всей страны, а лишь в 10 областях.

Выступление президента в Раде сопровождалось криками "ганьба", а отдельные горячие головы даже пытались прорваться к трибуне. Было много нецензурной брани.

https://vestiukr.com/img/forall/u/6/...12.58_.32_.png

... думать прежде надо, раз ты "гарант"..."простите, не подумал и опустил "мой народ и мою стпану"...
    Карос, Браво!!!!

Александр Кремов и Андрей Хрусталев (КиХ, крем и хруст)- ведущие на Радио Рекорд с 2001 года. В рамках вечерней программы «Хочу и батса баста» между приветами радиослушателей обсуждают важные новости необъятной, сопровождающиеся различными смехуечками.
    Радио «Рекорд» — питерская клубно-танцевальная радиостанция (она же Dance FM, Первая Танцевальная России) с 22-летней историей вещания. На данный момент вещает в 120 городах. Радио Рекорд вещает в Этой стране, Киргизии, Казахстане, ПМР, ДНР и даже добралось до Тайланда (Паттайя), и впервые даже до Дальнего Востока (до Южно-Сахалинска) Чтобы иметь аудиторию (во всех возможных смыслах), состоящую из школоты, объебосов и других ненормальных людей, вещает музыку в нескольких стилях (а именно: туц-туц-туц, ынц-ынц-ынц и ммм-кхх-ммм-кхх), меняя стиль раз в год.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Вчера пришла инфа от информатора, по району Шляховка, пр. Петровского Киевская Криворожская , ходят пару тел в пиксельке и разносят повестки под роспись....кто бы это ни был, народ, не бойтесь, это вне закона, поступайте максимально так что бы их запечатлеть на фото видео, всеми возможными способами без угрозы для вашего здоровья, их остановить и вызывайте полицию...100 пудово провокаторы и мошенники....мобилизации нет и не разносят повестки даже для уточнения даже в зоне ВП.
    Востаннє редагував Smith: 29.11.2018 о 12:04 Причина: убраны воображаемые призывы к насильству по просьбам лиц меньше 18 лет.

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Каждый любит Украину. Шо ж вы грызетесь?
    Довольно сомнительное высказывание.На форуме же все есть в истории.
    Хотя здесь ключевое слово "любить" может трактоваться по разному.Кто любит Украину,как маму,просто за то,что она есть,а кто,как бесплатную шлюху,чтобы удовольствие получать.
    Но тогда вопрос,чего мы грыземся,совершенно неуместен.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Вчера пришла инфа от информатора, по району Шляховка, пр. Петровского Киевская Криворожская , ходят пару тел в пиксельке и разносят повестки под роспись....кто бы это ни был, народ, не бойтесь, это вне закона, берите дубье и херячте их потом вяжите и вызывайте полицию...100 пудово провокаторы и мошенники....мобилизации нет и не разносят повестки даже для уточнения даже в зоне ВП.
    Даун.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Каждый вроде бы правильные слова говорит. Каждый любит Украину. Шо ж вы грызетесь?
    Похоже правду говорят о двух украинцах и трёх атаманах.
    Тут из правильных слов только - украинский народ самый лучший, самый работящий, самый честный, самый, ..., в общем ровно столько сколько лести в Вашем посте.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

ха, путен опять всех переиграл )
    РФ може вдатися до агресії у Балтійському морі під приводом захисту "Північного потоку-2" - експерти
    Хороший повод для противников закрыть таки этот поток
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    8 921

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да ни с кем он не предлагает договариваться. Он просто сказал, что ху.йло не такой влиятельный на Донбассе, как нам рисуют. На него можно и положить. Тем более что тот Донбасс ему и нах не нужно, и он даже сопротивляться не будет, если не решать вопрос военным путем.
    А откуда уверенность, что всё именно так, как он говорит?

ps: снизу новость в тему
    https://gorod.dp.ua/news/153271
    pps: в смысле - в тему про "договариваться"
    Востаннє редагував habubabur: 29.11.2018 о 10:21

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    помню. а вот про "пора сдохнуть" прошу отставить!!!
    адрес в личку скиньте (ФИО, № тел, адрес и №отделения Новой Почты и населенный пункт) - есть у меня неплохое грузинское. до нового года успеет. вино, коньяк или "первый настоящий грузинский виски"? на выбор. для Вас ничего не жалко. ибо огромнейший респект.

не стОит. мы все разные. я сам люблю халяву. правда, очень давно перешёл из "берущего" в "дающего" (кто в курсе - в курсе).
    если олег оренда в течении двух недель в полночь будет обкладывать куями всех картонных порохоeботов (в отличие от настоящих) - ему будет приз. своего рода гречка. или антигречка. ))
    а вот с этого места по-подробнее

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

вот этот парень троллит дебилушек в их "суде".. потребовал переводчика
    Олег Мельничук

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 988

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    а вот с этого места по-подробнее
    дабы не нарушать нетикет, скину пару сцылок в личку.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Алежа, ты дурак...мне жаль тебя.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Даун.
    100%.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 547

Типово

Германия отказалась отправлять военные корабли в Черное море, - пресс-секретарь правительства ФРГ Зайберт

Шо то у дольчен зольдатен очко жим жим. Наверное наслушались рассказов дидов, которые в 40-х годах уже побывали на Черном море, но недолго
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    100%.
    О, ещё один херой...ту уже в окопе??? Ты хоть читал что я написал??? Ты понял хоть суть месседжа народу, который в панике и боится??? Или ты как мавпа повторуха, один чумаход бздонул, а ты повторил???

Ещё раз для тех кто в танке...мобилизации нет, кого увидите с повестками это провокаторы, их сразу сдавать в полицию...шо тут непонятного...шо вы за шоколадные упыри, сразу обзываться и лить чернь...фуплядь...это же говорят в новостях и пишут во всех лентах СМИ...провокаторов и нагнетателей надо останавливать....или вам сразу надо всех в окоп на мясо и жаждите кровопролития??? хватит, из-за вас на майдане и так много людей с двух сторон невинных полегло...

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

О, ещё один херой...ту уже в окопе??? Ты хоть читал что я написал??? Ты понял хоть суть месседжа народу, который в панике и боится??? Или ты как мавпа повторуха, один чумаход бздонул, а ты повторил???

Ещё раз для тех кто в танке...мобилизации нет, кого увидите с повестками это провокаторы, их сразу сдавать в полицию...шо тут непонятного...шо вы за шоколадные упыри, сразу обзываться и лить чернь...фуплядь...это же говорят в новостях и пишут во всех лентах СМИ...провокаторов и нагнетателей надо останавливать....или вам сразу надо всех в окоп на мясо и жаждите кровопролития??? хватит, из-за вас на майдане и так много людей с двух сторон невинных полегло...
    Вчера пришла инфа от информатора, по району Шляховка, пр. Петровского Киевская Криворожская , ходят пару тел в пиксельке и разносят повестки под роспись....кто бы это ни был, народ, не бойтесь, это вне закона, берите дубье и херячте их потом вяжите и вызывайте полицию...100 пудово провокаторы и мошенники....мобилизации нет и не разносят повестки даже для уточнения даже в зоне ВП.
    Читай свой высер и думай, кто призывает к насильственным действиям.
    И хватит уже за "невинных людей" с той стороны.
    Все и так прекрасно знают, что ты такое.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Читай свой высер и думай, кто призывает к насильственным действиям.
    И хватит уже за "невинных людей" с той стороны.
    Все и так прекрасно знают, что ты такое.
    Опять мимо...на радиорынке все мозги просквозил??? ... а как по твоему в режиме ВП надо поступать с такими провокаторами...а если кого от страха по возрасту кондражка возьмет???... в дом на чай приглашать с кренделями???

З.Ы. я уже писал во времена волн мобилизаций, как таких чумаходов мой свояк с пистолетом отгонял...так шо дубьем помахать перед мордой это ещё авансик...и давай обо мне ты судить не будешь, на себя в зеркало пойди посмотри и задумайся что тебя ждет впереди.

...смотрю реалии нынешней жизни вы так до сих пор и не поняли и не можете рассмотреть...и не в апельсинах тут дело...увы...

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Опять мимо...на радиорынке все мозги просквозил??? ... а как по твоему в режиме ВП надо поступать с такими провокаторами...а если кого от страха по возрасту кондражка возьмет???... в дом на чай приглашать с кренделями???
    Правильно тебя Олег определил.
    В сотый раз.
    Я давным-давно не имею отношения к РР.

А по делу -
    1. Если такое произошло ( в чем я сомневаюсь - твои "информаторы" - такие же лжецы, как и ты сам) - нужно звонить в правоохранительные органы, это их прерогатива.
    А ты призываешь к насильственным действиям.
    2.Ты действительно тот, кем тебя Олег определил - у нас в области нет ВП.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Шож вы такие тупэньки??? т.е. предупредить народ о провокаторах в такое время по твоему нельзя, это нагнетать по вашему ? так может вот кто настоящие враги Украины??? так может вот кого надо в первую очередь ловить в тылу??? ... ну а кто как решит тот так с ними пусть и поступает...и да...опять же, ты меня не знаешь, и как и откуда я получаю информацию тоже, так что прошу впредь быть осторожным в высказываниях...не веришь, промолчи, пройди мимо....у кого голова на плечах, то прочитал , сделал для себя вывод, поставил галочку...а срется тот и выдает себя, у кого шапка как говорится на голове....думай, думай и ещё раз думай...

Сторінка 650 з 1652 ПершаПерша ... 15055060064064164264364464564664764864965065165265365465565665765865966070075011501650 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті