с подругами в юности вгоняли в краску продавцов музыки-мальчиков. не то чтобы они нам были нужны для чего-то - просто ходили, смущали. они нам рделись и хлопали ресничками. было мило.
у меня наверное есть опит.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с подругами в юности вгоняли в краску продавцов музыки-мальчиков. не то чтобы они нам были нужны для чего-то - просто ходили, смущали. они нам рделись и хлопали ресничками. было мило.
у меня наверное есть опит.
Вы так здесь Бобика засмущаете профессионально, шо он больше никуда не пойдёт...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
разделит с нами ответственность за свою жизнь
а не только с мамой, Нортоном и дождем
А вы быстро раскусили ево...впрочем, мож он просто прикалывается со скуки...
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Не, то боба на него вешает дезу его, бобы, по раб.графику объекта.
Я прийшов - тебе нема,
Нортон підманула-підвела.
Востаннє редагував Мафальда: 27.11.2018 о 21:34
не думаю, что боба тролляка аж такой.
он цельный персонаж, насколько я иногда его наблюдаю.
он, конечно, поймал этот аттэншнвхоровский кайф,
но он в психзащитках, и несет свою боль людям, как бы обесценивая ее для себя.
его ненадолго попускает, иллюзия значимости, общественный начюх, все дела -
и потом по новой
индульгирует - с того и живет.
Востаннє редагував Мафальда: 27.11.2018 о 22:05
А уже спрашивали куда делась его реклама с подписи про мебель?
Место можно найти всегда, было бы желание )))))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Отож...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ну шо, Боб, давай апдейт. Я тут, панимаеш, с утра пораньше проснулся а тут ничего нового.. имей совесть!
Та я туда не заглядывал больше
Как шото новое будет - сразу отпишусь
Там понимаешь в чём проблема, в Сильпо можно легко зайти и без покупок выйти, если кассирши нет на месте, никто ничего не заметит. А в аптеке это вызовет подозрение, чел заходит, осматривает кассирш и уходит. А покупать каждый раз лекарства как-то тупо, у меня аптечка заполнена всем необходимым. Можно конечно мелочевку какую-то брать, пластырь там или настойку календулы. В общем, будут новости - отпишусь![]()
каждый раз настойку календулы?
а че не боярышника тогда уж?
Ну, витаминки тогда....
Я б просто зашёл позырить, но то я....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks