Ну это не " один" депутат, а представитель партии... И по запросу ответ должен быть дан ... Но самое главное то ...по встречам с кумом ботоксного что ? мнение будет ?)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну это не " один" депутат, а представитель партии... И по запросу ответ должен быть дан ... Но самое главное то ...по встречам с кумом ботоксного что ? мнение будет ?)
Востаннє редагував каратель: 28.11.2018 о 18:59
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Будет. Твой загон во главе с донецким трубудуром верещит шо нада договориваться. А как сказать вове, шо он питух и шоб отпустил моряков пока не выипди его всраку толпою, если вова поняв, что накосячил, не берет трубку и в ужасе рыдает под одеялом, обхватив руками коленки и беспомощно попердывая на чем свет стоит?
Смешные вы, соевые ...
Грамотей, а "донецкий трубудур" то хоть кто это ?))
Короче не сработало отето вот все
ни с повторителем поворота ни с подсветкой номера
может дело в том шо аккум таки отключен (минус скинут) или с тем шо я подключал зарядное в режиме заряда, а не пуска
но с пуском я не рискнул))
Тогда надо звать спецов ... тут наверное только дверь отжимать придется ...
Ну или оценить стоимость стекла с другими вариантами![]()
Востаннє редагував каратель: 28.11.2018 о 19:29
Я сбрасывал контакты Размика, лучшего спеца по вскрытию не встречал.
и если зарядка импульсная, то её как раз необходимо ставить в режим пуска или как там, потому что в обычном ток идёт импульсами.
Миша ты отключал аккум на время отпуска или он сел?
Я 10 дней был за границей, не отключал. Приехал-вжжжик и поехал.)
Инструкция, как закрыть машину без аккумулятора:
нужно поставить автомобиль на стоянку;
заглушить двигатель и выключить зажигание;
при вставленном ключе нажать кнопку закрытия дверей;
открываете ручками водительскую дверь и капот;
снимаете аккумулятор;
закрываете капот и ключом закрываете водительскую дверь.
Так а какая сигнализация без аккума... "нету ножек, нет конфетки"А с сигнализацей чаво?
Народ вон который грабберовщиков боится, так и ставит на недолго около ТЦ ...ну без стадии аккума есснно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks